Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Нормальный мужчина", кто он?

Рэпер сява

Спокойной ночи.

Я про тебя и медсестёр.
А как найду трусики с пингвинчиками, сразу дам тебе знать:клас:
Ни в коем случае не носи стринги. Это ужас.
Носи обычные трусики что ягодицу напополам закрывают.
Можно с Пингвинчаками

я тут почитал и пришел к выводу что у меня на работе куча нормальных мужиков. Но большинство из них почему-то холостяки. Все алкаши женаты и с детьми. Но с детьми и женами конечно есть и нормальные, но *****-холостяк отсутствует как вид. Я задумался.

я тут почитал и пришел к выводу что у меня на работе куча нормальных мужиков. Но большинство из них почему-то холостяки. Все алкаши женаты и с детьми. Но с детьми и женами конечно есть и нормальные, но *****-холостяк отсутствует как вид. Я задумался.

Задумался над чем, пить или не пить?))

А вопрос тебе понятен , на который ты 2 сообщением предпочитаешь не отвечать . Давай с простого начнем , а потом уже к сложному для тебя дойдем .
Ок, давай.

Если человек не отвечает на вопрос дважды или трижды, то он 100% считает, что эта инфа достаточно личная, чтоб не рассказывать первому встречному(особенно если последний зачем-то настойчиво хочет это знать, вдвойне, если этот человек чем-то неприятен в общении, и втройне если он расходящихся со мной этических взглядов :збентежений:) так не слишком сложно объяснил?:)
Еще проще "не твое дело" :D

Если же в контексте беседы ты думаешь, что семейный статус как то влияет на уважение к женщине: у меня были практически все общепринятые формы отношений с девушками включая и брак. Ни в одной форме отношений не было ситуации чтоб я презирал ту женщину с которой спал, и ни разу я не выбирал женщин готовых переспать за айфон :рл:

Если умеешь выбирать, не будешь презирать свой выбор ;)

Ок, давай.

Если человек не отвечает на вопрос дважды или трижды, то он 100% считает, что эта инфа достаточно личная, чтоб не рассказывать первому встречному(особенно если последний зачем-то настойчиво хочет это знать, вдвойне, если этот человек чем-то неприятен в общении, и втройне если он расходящихся со мной этических взглядов :збентежений:) так не слишком сложно объяснил?:)

Если же в контексте беседы ты думаешь, что семейный статус как то влияет на уважение к женщине: у меня были практически все общепринятые формы отношений с девушками включая и брак. Ни в одной форме отношений не было ситуации чтоб я презирал ту женщину с которой спал, и ни разу я не выбирал женщин готовых переспать за айфон :рл:

Дмитрий просто убирает конкурентов:D

У тебя 34 тысячи сообщений на ХФ. Задумайся об этом.

Иногда алкоголик лучше форумного задрота

Дмитрий просто убирает конкурентов:D
мы с ним в разных экологических нишах, и не являемся конкурентами :клас:

Ну и я не рассматриваю форум, как и мамбу, или соцсети, как источник знакомств. Реал или тематические сайты, куда люди приходят общаться на интересные темы. Это конечно не догма, но мой опыт говорит о правильности такого пути.

Постоянно слышу стоны, мол перевелись нормальные мужики. Вопрос для ЖХФ: Дайте определению "нормальный мужчина" толкование. Ну и за одно что такое "мужчина не нормальный". Не тролинг, просто действительно интересно ваше понимание нормального и ненормального мужика.

ТС, чтоб не перечитывать 12 стр. дали или нет?

Ок, давай.

Дмитрий троллит :)

ну и, вы не выбирали, а вас вполне могли по данным признакам признать подходящим

опиши их, своих нормальных коллег? чем они нормальны по-твоему?
интересна позиция мужчины относительно нормальности мужского пола - они же себя относительно этих качеств и ведут

Назад
Зверху Знизу