4000 грн на місяць

Нормальность в Сексе

• Автор теми Автор теми Shef
  • Дата створення Дата створення
Shef сказав(ла):
Существуют ли в интимных отношениях какие-то нормы?
Является ли отклонением от нормы не следование чему-то?
Если нормы есть, то у кого какие ;-) ?
Норма есть то,че приветствуется обоими,хотя,к сожалению,не всегда желания совпадают. :( Свежий случай.Я люблю оральный секс,а вот попался мне недавно мужчина,которому это до фени.Ну,не то,чтоб неприятно,просто все равно.Ну какой тут интерес?Ну,попробовала это поделать,на кайфу никакого :( Да к тому же еще ему не нравится,когда женщина сверху,а это одна из любимых моих поз.Ну че с ним делать-то? :( Сбежала :) Вроде бы как от общепринятой НОРМЫ-то и не уклонилась,а вот поди ж ты! :confused:

Нда .. странный вам мужчина попался .. я бы даже сказал.. уникум ... не надо было убегать .. надо было его "в поликлинику сдать ... для опытов" (с) :-)

Barmaley сказав(ла):
Нда .. странный вам мужчина попался .. я бы даже сказал.. уникум ... не надо было убегать .. надо было его "в поликлинику сдать ... для опытов" (с) :-)
Это я - уникум :) ... только не надо меня в клинику сдавать :)))))) Пожалуйста :)
Ну, люблю я в сексе САМ совершать действия, и не люблю, когда НАДО МНОЙ действия совершают :) Гы ... вот, сказал - так сказал :yahoo:

Не .. ну я ж не спорю ... у каждого свои предпочтения .. но надо же не только о себе думать ... надо же и дамочке приятно сделать не только возвратно-поступательными движениями ...

Не спасибо ... мне подарочков не надо ... тем более не от самой девушки...

shig сказав(ла):
Ну, люблю я в сексе САМ совершать действия, и не люблю, когда НАДО МНОЙ действия совершают :) Гы ... вот, сказал - так сказал :yahoo:
О! А я в последнее время часто наоборот - завожу "заводную" девушку, а потом, когда у нее уже крыша едет, говорю: "Я в твоем полном распоряжении...". Она прыгает, а я лежу себе, брожу по "командной рубке" в мозгу, и наблюдаю за процессом изнутри... Временами рычажки передвигаю... За электроимпульсами наблюдаю, которые по ЦНС бегают... Глаза на ручное управление перевожу, правда, пока не получается зрачки в стороны развести. А это элементарно. Наверное, подсознательно боюсь девушку испугать...

Postoronniy сказав(ла):
О! А я в последнее время часто наоборот - завожу "заводную" девушку, а потом, когда у нее уже крыша едет, говорю: "Я в твоем полном распоряжении...". Она прыгает, а я лежу себе, брожу по "командной рубке" в мозгу, и наблюдаю за процессом изнутри... Временами рычажки передвигаю... За электроимпульсами наблюдаю, которые по ЦНС бегают... Глаза на ручное управление перевожу, правда, пока не получается зрачки в стороны развести. А это элементарно. Наверное, подсознательно боюсь девушку испугать...
Гы ... каждому свое :)

Postoronniy сказав(ла):
УХ ТЫ!!!! :клас: :клас: :клас:

И снова shig&clio!!!

Ребята, похоже вам можно заняться бизнесом. Могу подогнать рекламный слоган:

"shig&clio - своим появлением мы поднимем наверх любую тему в этом форуме. недорого, надежно, надолго"

:дуель:

m i c сказав(ла):
"shig&clio - своим появлением мы поднимем наверх любую тему в этом форуме. недорого, надежно, надолго"
Гы. Тебе не кажется, что словосочетание "поднимаем наверх" в разделе Секс звучит двусмысленно? :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Гы. Тебе не кажется, что словосочетание "поднимаем наверх" в разделе Секс звучит двусмысленно? :-) :-)
Ну, каждый понимает в меру своей распущенности :-)

(краснея) я больше не буууууудуууу.... я исправлюююуууусь... :))))))))))))))

m i c сказав(ла):
И снова shig&clio!!!

Ребята, похоже вам можно заняться бизнесом. Могу подогнать рекламный слоган:

:дуель:
Ага,я в него срочно влюбилась и пытаюсь привлечь внимание :yahoo: Пря-таки лезу во все дырки(ой,густо покраснела).Ну,не в дырки,а на темы всякие-разные... :confused:

klio сказав(ла):
Ага,я в него срочно влюбилась и пытаюсь привлечь внимание :yahoo:
А как это - срочно влюбиться? :-)

Ну а внимание ты к себе уже в другой теме привлекла :-)

shig сказав(ла):
А как это - срочно влюбиться? :-)

Ну а внимание ты к себе уже в другой теме привлекла :-)
Спасибо тебе,это ты привлек ко мне внимание в ТОЙ теме!Я теперь ТАКАЯ ПОПУЛЯРНАЯ!УХ ТЫ!Давай еще одну тему разовью,а ты усилишь мою популярность? :)
"Срочно влюбиться"-это ОСОЗНАТЬ,что была неправа,раскрыть душу навстречу любви,расправить крылья и воспарить на волнах любви!О как! :confused: Фу,аж саму затошнило.Че-то я не то сварганила :(

А тема звучит : "Нормальность в Сексе" ;)

Назад
Зверху Знизу