4000 грн на місяць

Нормальность в Сексе

• Автор теми Автор теми Shef
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Нормальность в Сексе

Существуют ли в интимных отношениях какие-то нормы?
Является ли отклонением от нормы не следование чему-то?
Если нормы есть, то у кого какие ;-) ?

Относительно чего нормаль ставим?

У меня одна норма - все, что делается в сексе должно быть по обоюдному согласию и желанию...

все что человеческое - есть вещь относительная

Полностью согласен с Лошадкой ..
"Что естественно, то не без оргазма " ;) (с)

Вообщем-то норматолько одна -- члбы все было добровольно и, мало того, по обоюдному желанию...
Я не заведусь, если буду видеть что партнер меня не хочет.

Много можно об этом говорить, но CryBaby наверно само кратко это всё сформулировала . . . если есть обоюдное (или согласие всех троих, четверых и т.д. :-) )желание, то всё что угодно норма.

Ну вот, я ж всегда говрила, что если прийти и сказать что-то нормальное, то тема зайдет в тупик под названием "Я согласен с...."
Вот скажи я что в сексе у меня норма такая - чем больше партнеров, тем лучше - тут ТАКОЕ бы началось, ну или что-то еще пооригинальнеее можно было придумать...

Вот скажи я что в сексе у меня норма такая - чем больше партнеров, тем лучше - тут ТАКОЕ бы началось, ну или что-то еще пооригинальнеее можно было придумать...

Ничего ТАКОГО. Мы бы организованно выстроились в очередь :ги:

ну хорошо поехали... для меня норма шоб моя девочка ни с кем не трахалась, кроме меня... или я об этом хотя бы не знал... как то потом начинают одолевать сомнения, а не подцепила ли она чего (ужо случалось)

Шеф, ты б сузил темку-то что-ль... А то о понятии - норма в сексе до сих пор ведущие сексопатологи спорят :)) Нет четких рамок - что есть норма, а что есть отклонение от нормы. К примеру, при Сталине по статье садили за половые извращения, а в эту статью входил и однополый секс. А сейчас в некоторых станах однополые браки признает и церковь и государство.

Если говорить о норме секса между М и Ж - то я тоже повторюсь - считаю нормальным все что делается по взаимному согласию.

А если окажется, что вас трахнули БЕЗ вашего согласия, но вам понравилось больше, чем все, что было до этого? Не ставьте закрытых рамок, господа: норма просто скучна.

Фетишист, садомазохист и чуть-чуть извращенец. :-)

Сужать не нужно :-)
На самом деле у каждого для себя норма вполне ясна и описать её можно в нескольких словах. Чаще всего просто методом исключения, например: неприемлю зоофилов, некрофилов и педофилов, капро, садомазо - а все остальное гуд :-)
А вот когда начинают придумывать - что же еще хотелось бы попробывать... :-) :-) Тада да :-) Тяжко описать :-)

а иногда такое присниться... и тогда понимаешь, нет границ для самопознания

Shef сказав(ла):
Существуют ли в интимных отношениях какие-то нормы?
.............................
Если нормы есть, то у кого какие ;-) ?
Конечно есть, например когда переходиш от анального секса к оральному то сначала надо пойти помыть мутатор, а потом уже "швецию" устраивать.... Ты это хотел услышать.....?

:-) Агась, это! :-) И именно от тебя :-)

Ну что ж... Не приемлю копрофагию, флэтчинг, пассивный акт с мужиком. Остальное приемлю, но не практикую, ибо не воодушевляет.
С женщиной могу все, чего ей хочется. Кроме вышеперечисленного, естественно.

Назад
Зверху Знизу