ЕmiLi
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Повідом.: 13
Нормально ли это?
ыыыы... даже не знаю с чего начать... как то не привыкла общаться на интимные темы с неинтимными партнерами, но тут такой случай... даже не случай...
Мой мужчина, мачо до мозга костей, не пропустивший мимо ни одну юбку.
Отличный любовник: нежный, страстный ну и т.д. Последнее время начал разнообразить наш секс...
ыыы)да, чувствую себя эксгибиционисткой
)))
Вобщем, отсутствие на мне чулочков воспринималось личным оскорблением. Куни он всегда любил, да подольше. Одно время стал подбираться к моей попке, но всё закончилось пальцевыми приёмами), скажу так, его размер и мои протесты не позволили пойти дальше... но эти его желания я хоть могла понять...
А последнее время он стал обращать внимание на СВОЮ попку.
Понимаю, звучит смешно)
Но это только на первый взгляд смешно, а представьте, девушки, когда вас периодически ненавязчиво просят постимулировать мужчине анус.......
А может это нормально, и это я такая отсталая? Ведь многие мужчины любят своих девушек в попку, и нормально, и даже нравится, и даже языком...
А я как то брезгую, и еще переживаю - всё ли у него в порядке с ориентацией?
Скажите кто че думает по этому поводу!
зы. я не троль,
просто вопрос такой...
ыыыы... даже не знаю с чего начать... как то не привыкла общаться на интимные темы с неинтимными партнерами, но тут такой случай... даже не случай...
Мой мужчина, мачо до мозга костей, не пропустивший мимо ни одну юбку.
Отличный любовник: нежный, страстный ну и т.д. Последнее время начал разнообразить наш секс...
ыыы)да, чувствую себя эксгибиционисткой
)))Вобщем, отсутствие на мне чулочков воспринималось личным оскорблением. Куни он всегда любил, да подольше. Одно время стал подбираться к моей попке, но всё закончилось пальцевыми приёмами), скажу так, его размер и мои протесты не позволили пойти дальше... но эти его желания я хоть могла понять...
А последнее время он стал обращать внимание на СВОЮ попку.
Понимаю, звучит смешно)
Но это только на первый взгляд смешно, а представьте, девушки, когда вас периодически ненавязчиво просят постимулировать мужчине анус.......
А может это нормально, и это я такая отсталая? Ведь многие мужчины любят своих девушек в попку, и нормально, и даже нравится, и даже языком...
А я как то брезгую, и еще переживаю - всё ли у него в порядке с ориентацией?
Скажите кто че думает по этому поводу!
зы. я не троль,
просто вопрос такой...

каждый второй мужчина обращает внимание девушки на СВОЮ попку, я вообще не представляю секс без ласк мужской попы и проникновения в неё
всем чем можно