4000 грн на місяць

Нормально ли это?

• Автор теми Автор теми ЕmiLi
  • Дата створення Дата створення

ЕmiLi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Нормально ли это?

ыыыы... даже не знаю с чего начать... как то не привыкла общаться на интимные темы с неинтимными партнерами, но тут такой случай... даже не случай...

Мой мужчина, мачо до мозга костей, не пропустивший мимо ни одну юбку.
Отличный любовник: нежный, страстный ну и т.д. Последнее время начал разнообразить наш секс...
ыыы)да, чувствую себя эксгибиционисткой :D)))
Вобщем, отсутствие на мне чулочков воспринималось личным оскорблением. Куни он всегда любил, да подольше. Одно время стал подбираться к моей попке, но всё закончилось пальцевыми приёмами), скажу так, его размер и мои протесты не позволили пойти дальше... но эти его желания я хоть могла понять...
А последнее время он стал обращать внимание на СВОЮ попку.
Понимаю, звучит смешно)
Но это только на первый взгляд смешно, а представьте, девушки, когда вас периодически ненавязчиво просят постимулировать мужчине анус.......

А может это нормально, и это я такая отсталая? Ведь многие мужчины любят своих девушек в попку, и нормально, и даже нравится, и даже языком...
А я как то брезгую, и еще переживаю - всё ли у него в порядке с ориентацией?
Скажите кто че думает по этому поводу!

зы. я не троль,
просто вопрос такой...

все нормально с вашим мужчиной. было бы неплохо, если бы побольше *мачей* умели эксперементировать и получать удовольствие. смело наслаждайтесь и ничего не бойтесь.:)

все нормально с вашим мужчиной. было бы неплохо, если бы побольше *мачей* умели эксперементировать и получать удовольствие. смело наслаждайтесь и ничего не бойтесь.:)
да я побаиваюсь что ему сильно понравится, привыкнет...
а там и с мужчинами эксперименты начнутся... типун мне на язык):rolleyes:

Латентный гомосек :) А вообще это нормально.

бред. геем он был бы, если мечтал о живом мужском члене в заднице. а там другое. выбешивает, бля, когда ярлыки с умным видом натягивают, куда не надо.

бред. геем он был бы, если мечтал о живом мужском члене в заднице. а там другое. выбешивает, бля, когда ярлыки с умным видом натягивают, куда не надо.
Люди по природе бисексуальны. Но спорить с теми кто считает иначе не буду.

да я побаиваюсь что ему сильно понравится, привыкнет...
а там и с мужчинами эксперименты начнутся... типун мне на язык):rolleyes:

понравится- будете получать удовольствие вместе. а если захочет серьезно попробывать с мужчиной, то он это сделает все равно, независимо от вашего желания или нежелания.:)

*гомосек* и БИ. чувствуешь разницу?...

понравится- будете получать удовольствие вместе. а если захочет серьезно попробывать с мужчиной, то он это сделает все равно, независимо от вашего желания или нежелания.:)
понятно что спрашивать не будет :)

я просто опасаюсь собственноручно) вызвать у него такое желание - попробовать с мужчиной.
(мало мне девушек, чтобы потом и к мужикам ревновать:D)

ыыыы... даже не знаю с чего начать... как то не привыкла общаться на интимные темы с неинтимными партнерами, но тут такой случай... даже не случай...

Отличный любовник: нежный, страстный ну и т.д. Последнее время начал разнообразить наш секс...
Вобщем, отсутствие на мне чулочков воспринималось личным оскорблением. Куни он всегда любил, да подольше. Одно время стал подбираться к моей попке, но всё закончилось пальцевыми приёмами), скажу так, его размер и мои протесты не позволили пойти дальше... но эти его желания я хоть могла понять...
Понимаю, звучит смешно)
Но это только на первый взгляд смешно, а представьте, девушки, когда вас периодически ненавязчиво просят постимулировать мужчине анус.......

А может это нормально, и это я такая отсталая? Ведь многие мужчины любят своих девушек в попку, и нормально, и даже нравится, и даже языком...

зы. я не троль,
просто вопрос такой...

:іржач: каждый второй мужчина обращает внимание девушки на СВОЮ попку, я вообще не представляю секс без ласк мужской попы и проникновения в неё ;) всем чем можно

:іржач: каждый второй мужчина обращает внимание девушки на СВОЮ попку, я вообще не представляю секс без ласк мужской попы и проникновения в неё ;) всем чем можно

Наверное и страпон под кроватью есть:D

оммм.... мне девушка однажду предлагала ануслинг (типа анус полизать) на что я наотрез отказался... я считаю это уже переходом всех границ.
конечно ему может быть это приятно но я думаю это уже порывы гомосексуальности

Всё нормально с Вашим мужчиной. Радуйтесь, что он Вас об этом просит, а не кого-то другого, предвидя Ваше непонимание. Ярлыки не вешайте. Я вообще не вижу связи с гомосексуализмом.имхо. Если, конечно, не было разговора о том, что ему мужские тела нравятся.

Наверное и страпон под кроватью есть:D

в нашем королевстве есть :D

оммм.... мне девушка однажду предлагала ануслинг (типа анус полизать) на что я наотрез отказался... я считаю это уже переходом всех границ.
конечно ему может быть это приятно но я думаю это уже порывы гомосексуальности

исходя из ваших слов каждый второй гомо........:) так что будьте начеку :D:D

британские ученые доказали??? :D бред полнейший....

Понимаю, звучит смешно)

зы. я не троль,
просто вопрос такой...

у меня была обратная ситуация, моя дама регулярно пыталась мне массаж простаты сделать. я так и не решился

Назад
Зверху Знизу