не нормально, всё лучшее - детям, впрочем ныне наше общество в целом поступает как ваша знакомая семья, дети на последнем месте.
у тебя то дети есть? умник
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не нормально, всё лучшее - детям, впрочем ныне наше общество в целом поступает как ваша знакомая семья, дети на последнем месте.
это стук копыт?) тыгыдымскго ?)Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым,
Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым.
нет. а что это изменит?)Можно я не буду отвечать?
вы шо? какой шарп? РОМАНТИКА)))))))Шарп надо было покупать.
ага,мне тоже интересно))Куда и когда мне подъезжать?
заметила))) что-то слишком громко вы слушаете друг-друга)Просто у нас перемирие. Мы друг друга усиленно игнорируем.
кстати, пока ты не сказал про бла-бла,я даже не знала.что между вами что-то есть...)) не верю!Я кстати к раису нормально отношусь...не смотря на все бла.бла
да вы, дин, я сатрю любитель костра и песен..))))Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым
а что? есть предложение?)Тоже есть хотишь?
это стук копыт?) тыгыдымскго ?)
нет. а что это изменит?)
вы шо? какой шарп? РОМАНТИКА)))))))
кстати, пока ты не сказал про бла-бла,я даже не знала.что между вами что-то есть...)) не верю!
я сначала подумала ,что вы говорите про гибберлингов))Мы как два брата. Только один гвельф, а другой гиббелин.
А это скажите пожалуйста так же, как и у Каина и Авеля?
Вы покидаете нас?
Что же с вами случилось?
Или всем сотрудникам и персоналу ареа51 приказано покинуть объект?
я сначала подумала ,что вы говорите про гибберлингов))
наверное пора спать))))
всем спокойной ночки и сладких снов))) громко не храпите,мальчики)
Тонко, но не я есть воплощение того, кого вы так пытались тонко подтроллить![]()
Вообщем есть знакомая семья, у них есть ребенок.
На этом форуме лазят покупают б/у пиджачки, школьные вещи не стесняются секондовских вещей, мол он растет быстро.
Но в тоже время не отказывают себе в часах за 500 уе, компе для игр, дорогом малоиспользованом бытовом оборудовании и т.д.
Нормально ли это?

Не есть и не является подтверждением бесценности.
Это для того оно может быть куплено у кого ценности "без ценные", а люди "без страшные".
Тут много таких не находите ли?
Я недавно был дома у человека, имеющего велик за много денег, иномарочку, типа небольшой бизнес, а в квартире обои строительные, давно потеряли цвет и начали снизу выкрашиваться. Маленький ребенок таскает грязные игрушки 70-х годов, желтого цвета. Куклу вытащил, большую, голую, с дырой в спине (раньше там была штука которая подвывала при налоне куклы). У меня был шок! Да, телефон у чувака какой-то космический, за миллион наверное.
И чо, почтенной публике теперь надо делать Глубокомысленные Выводы об этом человеке на основании двух предложений? Если ты это всё только что не придумал.
Каждому свое
Ну охуеть теперь

Не вижу предпосылок для роста.
Вижу лишь действие естественного отбора, который неумолимо приближает всех к той священой субстанции когда надо или думать или делать.
Кто-то будет думать, а кто-то делать.
Так всегда было и так будет.
Ведь те кто делают редко думают, а те кто думают вряд ли рассматривают делающих, как осмысливающих.
Ну я, как культурный чел, не стал предполагать, что это был ты, а с другой стороны, чего тебя это так задело?
Я очень кстати люблю научно-популярные фильмы про шимпанзе.
Вы про Томаса Мора?
Ну так всегда есть недоработки, но согласен с тем, что человек-хищник и для него свойственно искать и уничтожать, пожирать и надругиваться и даже находить в этом некую прелесть , но ни в коем случае не созидать.
Я очень кстати люблю научно-популярные фильмы про шимпанзе.
Познавательно до колик и смеха.
Я хотел бы в следующее лето побывать на сафари.
Так как очеловечившиеся за века цивилизации приматы, обладающие навыками примитивной речи,но впоследствии одичавшие, весьма интересны не только для наблюдения, а также и для познания иной плоскости бытия.
Я хотел бы в следующее лето побывать на сафари.
Так как очеловечившиеся за века цивилизации приматы, обладающие навыками примитивной речи,но впоследствии одичавшие, весьма интересны не только для наблюдения, а также и для познания иной плоскости бытия.
Шимпанзе в этом плане заслуживают более пристального наблюдения и изучения.