Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормально ли это?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Нормально ли это?

• Да

Голосів: 85 51.2%
  • Нет, это неправильно

Голосів: 28 16.9%
  • Моя семья также поступает

Голосів: 10 6.0%
  • ТСЕ

Голосів: 43 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым,
Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым.
это стук копыт?) тыгыдымскго ?)
Можно я не буду отвечать?
нет. а что это изменит?)
Шарп надо было покупать.
вы шо? какой шарп? РОМАНТИКА)))))))
Куда и когда мне подъезжать?
ага,мне тоже интересно))
Просто у нас перемирие. Мы друг друга усиленно игнорируем.
заметила))) что-то слишком громко вы слушаете друг-друга)

Я кстати к раису нормально отношусь...не смотря на все бла.бла
кстати, пока ты не сказал про бла-бла,я даже не знала.что между вами что-то есть...)) не верю!

это стук копыт?) тыгыдымскго ?)

Не. Это другое кино.

нет. а что это изменит?)

Я сохраню остатки самоуважения.

вы шо? какой шарп? РОМАНТИКА)))))))

А результат?

кстати, пока ты не сказал про бла-бла,я даже не знала.что между вами что-то есть...)) не верю!

Мы как два брата. Только один гвельф, а другой гиббелин.

А это скажите пожалуйста так же, как и у Каина и Авеля?

Что, и вправду есть хочешь? Все тебя на еду сворачивает.

Вы покидаете нас?
Что же с вами случилось?
Или всем сотрудникам и персоналу ареа51 приказано покинуть объект?

Вторжение инопланетян.

я сначала подумала ,что вы говорите про гибберлингов))

наверное пора спать))))

всем спокойной ночки и сладких снов))) громко не храпите,мальчики)

Баю.

ЗЫ. Господа, разрешите вас покинуть? (Дамы пошли в спальни.)

Вообщем есть знакомая семья, у них есть ребенок.
На этом форуме лазят покупают б/у пиджачки, школьные вещи не стесняются секондовских вещей, мол он растет быстро.
Но в тоже время не отказывают себе в часах за 500 уе, компе для игр, дорогом малоиспользованом бытовом оборудовании и т.д.

Нормально ли это?

Я недавно был дома у человека, имеющего велик за много денег, иномарочку, типа небольшой бизнес, а в квартире обои строительные, давно потеряли цвет и начали снизу выкрашиваться. Маленький ребенок таскает грязные игрушки 70-х годов, желтого цвета. Куклу вытащил, большую, голую, с дырой в спине (раньше там была штука которая подвывала при налоне куклы). У меня был шок! Да, телефон у чувака какой-то космический, за миллион наверное. :confused:

Не есть и не является подтверждением бесценности.

Это для того оно может быть куплено у кого ценности "без ценные", а люди "без страшные".
Тут много таких не находите ли?

Может они еще вырастут? Разовьются в высокодуховные личности. (с)

Я недавно был дома у человека, имеющего велик за много денег, иномарочку, типа небольшой бизнес, а в квартире обои строительные, давно потеряли цвет и начали снизу выкрашиваться. Маленький ребенок таскает грязные игрушки 70-х годов, желтого цвета. Куклу вытащил, большую, голую, с дырой в спине (раньше там была штука которая подвывала при налоне куклы). У меня был шок! Да, телефон у чувака какой-то космический, за миллион наверное.

И чо, почтенной публике теперь надо делать Глубокомысленные Выводы об этом человеке на основании двух предложений? Если ты это всё только что не придумал.

Не вижу предпосылок для роста.
Вижу лишь действие естественного отбора, который неумолимо приближает всех к той священой субстанции когда надо или думать или делать.
Кто-то будет думать, а кто-то делать.
Так всегда было и так будет.
Ведь те кто делают редко думают, а те кто думают вряд ли рассматривают делающих, как осмысливающих.

Если-бы наступила Утопия, то за два поколения был-бы конец цивилизации. Имхо.

А в природе еще слепые щенки сиську находят.

Ну я, как культурный чел, не стал предполагать, что это был ты, а с другой стороны, чего тебя это так задело?

Ох ё.
Да,да. Конечно был я, и меня это дико задело. Всё так, ты меня победил!

Я очень кстати люблю научно-популярные фильмы про шимпанзе.

У меня эти научно-популярные фильмы под окнами всё лето шли. Кстати и по звукам там похоже. Но больше кстати на бабуинов, чем на шимпанзе. Даже по звукам мог уже определять альфача, дежурного подгавкивателя и прочих фигурантов типичной стаи приматов.

Вы про Томаса Мора?
Ну так всегда есть недоработки, но согласен с тем, что человек-хищник и для него свойственно искать и уничтожать, пожирать и надругиваться и даже находить в этом некую прелесть , но ни в коем случае не созидать.
Я очень кстати люблю научно-популярные фильмы про шимпанзе.
Познавательно до колик и смеха.

Антагонизм: Бороться и искать, найти и не сдаваться. (с)

Смех создал человека.

Как сказал Янковский в известном фильме: Смейтесь, господа...

Я хотел бы в следующее лето побывать на сафари.
Так как очеловечившиеся за века цивилизации приматы, обладающие навыками примитивной речи,но впоследствии одичавшие, весьма интересны не только для наблюдения, а также и для познания иной плоскости бытия.

Это уже было.

Harun%20ar-Rasid%20ben%20Muhammad%20ben%20al-Mansur.jpg

Всего доброго.

Я хотел бы в следующее лето побывать на сафари.
Так как очеловечившиеся за века цивилизации приматы, обладающие навыками примитивной речи,но впоследствии одичавшие, весьма интересны не только для наблюдения, а также и для познания иной плоскости бытия.

Сомневаюсь, что ты что-то новое там увидишь. Примитивные иерархические системы везде одинаковые, хоть у гопов с салтовки, хоть у бабуинов.

Назад
Зверху Знизу