Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шубка или пуховичок?

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення

Что предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Не спеши ап стену, возможно, у тебя ещё есть шанс стать настоящей женщиной и найти мужчину, который все это тебе подарит ;)

Кстати было бы не плохо создать темку :девушки(женщины,бабы) форума- что вам дарили и дарят поклоннеги и ваши мужчины??Какой подарок был для вас дороже всего?

Про то, что такое ИМХО -> матЪчасть

Про пиписьки - брэшуть люди, причем, заметим между строк, - люди, которые нихренасеньки анекдотов не знают.

Игнор - не наш метод, не камильфо *****

Надо ли раскрывать почему ни легче ни тем более тяжелей мне не будет ?

ЗЫ
А про клона, я и не писал вовсе........

ИМХО:доктор вы тоже - личность неоднозначная :)

А по теме еще кто- нить высказывается? А то мне лень всю ветку читать.
К слову, у меня есть шуба, и даже, в какой-то степени она норковая. Но! Я люблю зимнюю куртку, купленную по случаю в каком-то стоке. Потому что:
1. уютная и практичная.
2. под нее можно надеть обувь не на каблуке.
Вчера куртка меня просто спасла: занесло меня на рыбалку, если бы не она - за 12 часов на очччень свежем воздухе околела бы...

ИМХО:доктор вы тоже - личность неоднозначная :)
Дык,- **********..
ЗЫ
Личность - это громко сказано... так се - форумчанин, причем, если верить любящим цитировать про апять двадцать пять, бабам - с 25см'ой гениталией..
К пожарной охране, которую я представляю.. (с)
ну вы поняли {подмигнул}

Останнє редагування:
Прочитал. Почти всех знаю онлайн.
Мне непонятно, вот после этой помойки все бегут дальше в другие темы и там дружат, обижаются, гламурят, возвышаются и опять сюда в очередную помойку для отлавливания будущих звёзд гортанных удовольствий. Почему на тонкие намёки, гротеск и иронию на "это" в других темах обижаются, а здесь машут друг перед другом гениталиями и нормалёк?
Кто-нибудь< может объяснить?
хватит тут оффтопить и флудить не по теме! просто скажи четсно и откровенно: твая палка длинее 25 см или короче? и мы все о тебе поймем)

От это я поним понимаю....

*Такая даже запорожец заведет, без бензина и ключа(с)

Дык,- **********..
ЗЫ
Личность - это громко сказано... так се - форумчанин, причем, если верить любящим цитировать про апять двадцать пять, бабам - с 25см'ой гениталией..
К пожарной охране, которую я представляю.. (с)
ну вы поняли {подмигнул}

Уууу...Да,у меня конечно были пациенты,которые ложки ели...Но вот так за обедом....Да еще и острый предмет.....
(с)Формула любви.

Кстати!***** не понял ... *сделал удивленное лицо*

Фи, Чиполино, горе вы луковое....
Ну какая скажите самасекамильфошная барышня в техничке на рыбалку двинет...

Ведь что в метро, что на рыбалку.... Зимой и летом одним цветом..

Так на аватарке ж всё видно :)
Умиляет детальная прорисовка : "длинее 25 см или короче"
Боимся обшибиться?
Короче.
вечером 10
Утром 17
Я Вас удовлетворил :)
утром 10, венчером 17 - ощущаются недюженные исследовательские таланты. а вы егой токи меряли или еще чего?

а на аватарке вы имеете в виду шо та рученка к чему интересному тянется? я думала то рыбка, а оказывается совсем наоборот?!!!!!!!

Не спеши ап стену, возможно, у тебя ещё есть шанс стать настоящей женщиной и найти мужчину, который все это тебе подарит ;)

вот это вряд ли... я жутко привередливая (99% подаренных вещей выбрасываются сразу же, оставшийся 1% надевается максимум один раз и то только для того, чтобы сделать приятное дарителю...) :(
вот такая я с... пардон, злюка :D

Да-да... То есть своеобразная форма социализма... Загвоздка только в том, что сейчас женщины уже вполне нормально зарабатывают :) не меньше мужчин :) В мелком и среднем бизнесе так точно. А в крупном бизнесе у мужчин такие нервные нагрузки, что им уже не до ****а :) :) :) ?

вполне нормально. Но одаривать мужчин почему-то особо не хочется:D пока пользуюсь своим, чисто женским преимуществом быть одариваемой:)
А насчет мужчин из крупного бизнеса... Им тоже хочется так сказать душевно пообщаться и быть понятыми. И тут может проявиться их щедрость))))Дело ж не только в ****е. Чисто за **** платят, насколько я знаю, совсем не много.

А Вы просто так спрашиваете и ли ещё чего?
Если просто так, то возьмите, сколько сможете взять.
Если ещё чего-пишите в личку :)
не, не, в личку нинадо. эт я так, из тяги к знаниям и чуйства прекрасного интересуюсь.

как я люблю цитирование))))))) вот человек уже и перемерить успел, а история фсе помнит)

2Васса
- шубу устанете хранить, на данный момент знаю только одно хранилище для мехов в Харькове... Да и погоды, если мы говорим о Харьткове - не очень для шуб.

Доктор, та нафик мне такая морока, у меня шубка ненастоящая:D
Зато пуфыыыыстая! И белая.
Так шо я зайцев убиваю тока фигурально;)

Выбрала первые три варианта, потому что ношу и пуховик и дубленку и шубу. Одно ж другому не мешает. :)
Просто носить в дождь и мокрый снег норковую шубу.. как-то.. не по мне... всеравно что кошка облезлая. Поэтому всегда должен быть более практичный вариант.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу