Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шубка или пуховичок?

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення

Что предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Снова dr. Unk со своими "мальчуковыми" комплексами пришел :-)
Мальчуковость - это (с вашей стороны) децкая попытка использования черной риторики.

Со сказанным в форуме **** - носитесь как с писяной торбой..
Слон и моська, право же, девочка, перестаньте... Приелось уже,

2Васса
- шубу устанете хранить, на данный момент знаю только одно хранилище для мехов в Харькове... Да и погоды, если мы говорим о Харьткове - не очень для шуб.

Пуховик - ХЗ, скорей какая нить спортивная куртка, может пальто, на совсем холодно дубленка, но только легкая.... Если из какого нить медведя нестриженного, то можно и свариться, да и найти её в Харькове, опятьже - проблема.

Останнє редагування:
ПЛИИИИЗ, скажи где ты их видела и ссылку на модель)))))))))))))))))))))))

Катерпиллер ,вообще марка они делают рабочую одежду и одежду для активного образ жизни, забыла как сайт из называется ,попробуйте в гугле искать я через него находила, там еще на сайте будет техника разная ,Не пугайтесь - это оно и есть, там раздел есть одежды..и обуви.
Да почти в каждом спортивном магазине,...в спортмастере класные кеды были , сечас только 36 на 37 наш остались ,38 и т п..и не только кеды ,но то что-то среднее между кедами-кросами-туфлями ,на любителя..
Единственное , в разных спортмагах они разные , не видела пока такого мага где их полностью все модели были представлены ,мож кто подскажет..
Вот в колинсе один выбор, в мегаспоте другой и т п..

И куртка, и дубленка, и шубка пока еще никому не помешали:) А как их заполучить - личное дело каждого;)

*щаз меня заплюют*

но что хотела сказать...

Пятниццо таки +1.
за прямоту и честность.

Я тебе больше скажу: за гораздо меньше. За 300-400 долларов- половину мужниной зарплаты, который а-ля семью содержит. За мужика рядом, за "романтику" и "любофф" (хотя уверена, что как минимум в 3-4/8 случаев это все "романтИк а-ля рюсс"), за, типа "семью".
А иначе - обратно, к маме и тыды.
И я не думаю, что силно ошибаюсь.

Переведу: Ирка считает, что лучше синица в руках(пол ЗП), чем журавль в небе (шуба за пару минетов)

Ремарка - женщины не машут гениталиями....
ЗЫ
Могу попробовать объяснить:
1)Люди - это не хомячки
2)Принцессы - тоже какают
=>Маемо тэ що маемо

Останнє редагування:
Катерпиллер ,вообще марка они делают рабочую одежду и одежду для активного образ жизни, забыла как сайт из называется ,попробуйте в гугле искать я через него находила, там еще на сайте будет техника разная ,Не пугайтесь - это оно и есть, там раздел есть одежды..и обуви.
Да почти в каждом спортивном магазине,...в спортмастере класные кеды были , сечас только 36 на 37 наш остались ,38 и т п..и не только кеды ,но то что-то среднее между кедами-кросами-туфлями ,на любителя..
Единственное , в разных спортмагах они разные , не видела пока такого мага где их полностью все модели были представлены ,мож кто подскажет..
Вот в колинсе один выбор, в мегаспоте другой и т п..
у меня как раз 37-й) токи я по магазинам вот димисезонные ищу, а женских почти совсем нет и чето пока ни одной интересной модели не узрела. а на сайте была, и вроде то чо мне надо они делают. парадокс...

Прочитал. Почти всех знаю онлайн.
Мне непонятно, вот после этой помойки все бегут дальше в другие темы и там дружат, обижаются, гламурят, возвышаются и опять сюда в очередную помойку для отлавливания будущих звёзд гортанных удовольствий. Почему на тонкие намёки, гротеск и иронию на "это" в других темах обижаются, а здесь машут друг перед другом гениталиями и нормалёк?
Кто-нибудь< может объяснить?

он был мокрый от слез(с)
кто Чиполину раздевает, тот сто слез проливает (с)

и знов за Чип..чолинну гроши...(с)

в общем..непомню я Вас в реале...

про "гортанные удовольствия" - свежо;)

Я честнее всех местных ханжей вместе взятых, потому что честно признаюсь, что за вещь стоимостью в 15 000 евро я готова быть кому-то обязанной.

- понятно.

Раза два :D А вот требовать эквивалент или деньги, да ещё и сумму оговаривать заранее - это уже называется проституция.

- несогласилсо. ;) Лукавишь ведь. Это называется - "не умею". Потому что получить подарок на порядок проще и в общем это ремесло, а вот сподвигнуть мужика на банкноты в чистом виде, да так чтоб он не заподозрил, что за мегабабки просто ****у купил - это уже искусство.

Гы - сча тему надо сделать с закрытой глосовалкой. Посмотримъ, что скажет народ.

Вообще говоря, довольно-таки смешно читать рассуждения женщин, в которых обосновывается, что они могут рассчитывать на что-то в обмен на ****. Интересно, как вы полагаете, на чем эти расчеты базируются? Почему вы считаете, что за **** будут платить ВАМ, а не ВЫ будете платить за ****?

Вы полагаете, что мужчины больше хотят **** чем женщины? Так даже если это так, среди мужчин 10% голубых 10% импотентов и 20% алкоголиков. В общем так на так получается это в лучшем случае...

А если причина не в том, что мужчины больше хотят ****а, то почему, черт-побери, вы считаете что за **** будут платить именно мужчины?

Потому что так было в 19м-20м веке? Так это было как-раз потому что женщин свободно вступающих в ****уальные отношения тогда было мало. А сейчас уже как бы полный паритет.
А ведь прав! Прав практически на 100%. Многие шуболюбительницы должны быть благодарны судьбе если им хоть кто-то кинет палку. А если при этом с ними еще и поговорят, и тем более выслушают... то просто могут считаться счастливыми. Никто не отреагировал на этот комментарий, так как крыть нечем. Сделали вид, что незаметили. Как-то так.

А по поводу шубы... Многим они просто противопоказанны. Кикимора в шубе выглядит ХУЖЕ, чем в ******е. Шуба только подчеркивает её кикиморство.

Останнє редагування:
-Гы - сча тему надо сделать с закрытой глосовалкой. Посмотримъ, что скажет народ.
Серега - тема и голосовалка уже были

если не изменяет память 30-50% женсчен готовы были отдаться за деньги...
вот вам и ханжество...

Вы полагаете, что мужчины больше хотят **** чем женщины?
А если причина не в том, что мужчины больше хотят ****а, то почему, черт-побери, вы считаете что за **** будут платить именно мужчины?

.

Да, как правило, мужчины таки больше хотят ****а:)
А платить они будут хотя бы потому, что им, в отличие от большинства женщин, есть чем:D Что поделать, если мужчины больше зарабатывают?..

А платить они будут хотя бы потому, что им, в отличие от большинства женщин, есть чем:D Что поделать, если мужчины больше зарабатывают?..

Да-да... То есть своеобразная форма социализма... Загвоздка только в том, что сейчас женщины уже вполне нормально зарабатывают :) не меньше мужчин :) В мелком и среднем бизнесе так точно. А в крупном бизнесе у мужчин такие нервные нагрузки, что им уже не до ****а :) :) :) Напомню также что наряду с сынками мажорами, о которых уже упоминалось, существуют дочки мажорки.... Вполне красивые и симпатичные.... Притом хорошо знакомые с сынками папиных коллег по бизнесу...

Мне вот интересно, у кого-то из высказавшихся в теме имеется практический опыт продаж ****а за материальные ценности? Или чисто теория?

вот я о чем и говорю. Тому кто на веле - тому пуховик в руки и попутного ветра :) Каждому свое.

Во-первых, ты не женщина. И судить о шубах в таком тоне, не имея в гардеробе оной, не имеешь права.
Во-вторых, пуховик за 600 у.е. не показатель твоей крутости ну никак, так что зря ты советуешь людям носить качественные пуховики, чтобы перья не вылезали (типа, сам такой весь из себя дорого одет :)). И дизайнерская одежда не всегда блещет качеством.
В-третьих, да, я считаю, что студент скорее наскребёт 600 у.е. на пуховик, такой как у тебя, чем 4 900 евро на шубу, как у меня.
Согласна, но это к теме спора отношения не имеет. Не стиль ведь обсуждаем!

пАйду убъюсь АП стену :eek:
и денег у меня таких нет на шубку, и шубки такой нет а посему Женчина я ненастоящаяя...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вобщем с обсуждения шуб все плавно скатилось к обсуждению ****а за бабки... :)))

пАйду убъюсь АП стену :eek:
и денег у меня таких нет на шубку, и шубки такой нет а посему Женчина я ненастоящаяя...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Фальшивая ???:confused::confused::confused: Китайская подделка ???Или местного производства ??Как с качеством?? Гарантию давали ?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Про то, что такое ИМХО -> матЪчасть

Про пиписьки - брэшуть люди, причем, заметим между строк, - люди, которые нихренасеньки анекдотов не знают.

Игнор - не наш метод, не камильфо *****

Надо ли раскрывать почему ни легче ни тем более тяжелей мне не будет ?

{Напевает}
Юв хэф э лот-а диг
Хэф э лот-а диг
Айв хэф э лот-а тайм
Хэф э лот э лот-а тайм
....
(с)

ЗЫ
А про клона, я и не писал вовсе........

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу