Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шубка или пуховичок?

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення

Что предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
ндя.
начали пуховичком закончили зарплатой Пятницы. капец.

это же одежда. зачем так драматизировать все?
одежда - для того чтобы было тепло, когда холодно.
мелко мыслите, парниша ДимБо. то вы наверно хороших мехов никада не носили.

Вы не женщина, Вы не поймёте. Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. Зачем кто-то покупает БМВ по 100 тысяч долларов, Порше, не говоря уже о Майбахах и Бентли?
Так зачем же? Ведь это всего лишь средство передвижения ;)
и не говорите мне о мощности, лошадиных силах, скорости и количестве секунд при разгоне до 100 км. В ответ я много чего могу рассказать Вам о лёгкости, ворсистости, подшёрстке, цвете, качестве выделки и подкладки, пуговицах и т.д.

с другой стороны, имея дорогой автомобиль, покупают и велосипеды :-)
почему бы тогда к шубке не покупать пуховик?

Обычное для форума мерянье в разгаре...
Шубами и зарплатами ужо померялись, скоро будут пиписки и ******?

пс: О, пиписки уже пошли...****** када?

Останнє редагування:
Предпочтение, оно же практичность, видно из опроса, но наверняка каждая женщина мечтает иметь в своем гардеробе шубу из стриженой норки с соболиным воротником.

И потом, существует же присказка - "Шуба женщины - это лицо мужчины"

Смутно представляю себе этот отбор..

Извини, дорогой!!! Не годишься ты мне в половые партнёры.. Твой доход меньше полумиллиона баксов.. А знач, шубейку и брюллики ты мне не сможешь предложить.. А я ж не такая!!! Я жду трамвая!!! Вали отседова...

Я так понял, имелось ввиду не ВМЕСТО, а ВДОБАВОК.

Кста, мущины дарящие подарки за 15 тыщ евро, как правило мущины в возрасте за 40.. С ними такой же классный ****, как и с мущиной за 25-30?;)
Хорошо, если только за 40, а не за 60 :-)
Мужчины в 40 лет могут еще вполне презентабельно выглядеть. Особенное, если природные данные неплохие и следит за собой.
А то получается, что если разница у супругов около 10 лет, то после исполнения 30 лет, даме уже противно что ли будет с ним? :-)

Начали с одежды - закончили про меха как средства платежа:)

Если про одежду - то шубка в самый раз.:) На мороз. На слякоть - пуковик, дубленка.

А если про средства платежа - так шубки покупают не за красивые глаза, а за тот комфорт, который испытывает мужчина рядом с женщиной. И это не всегда ****.

Вообще говоря, довольно-таки смешно читать рассуждения женщин, в которых обосновывается, что они могут рассчитывать на что-то в обмен на ****. Интересно, как вы полагаете, на чем эти расчеты базируются? Почему вы считаете, что за **** будут платить ВАМ, а не ВЫ будете платить за ****?

Вы полагаете, что мужчины больше хотят **** чем женщины? Так даже если это так, среди мужчин 10% голубых 10% импотентов и 20% алкоголиков. В общем так на так получается это в лучшем случае...

А если причина не в том, что мужчины больше хотят ****а, то почему, черт-побери, вы считаете что за **** будут платить именно мужчины?

Потому что так было в 19м-20м веке? Так это было как-раз потому что женщин свободно вступающих в ****уальные отношения тогда было мало. А сейчас уже как бы полный паритет.

Ну ,не знаю ,я сегодня обошла маги , где есть коламбия ,не че такого интересного ,как всегда,фасон для зимнего отдыха и слякоти и т п...
Хотя вот на их сайте есть оч не плохие ботиночки, не где их не видела ..Мож не там смотрела, так вроде в спортивных магазинах - только и можно найти ,или обшибаюсь??
И таже фигня с экковской, на сайте одно ,а тут у нас совсем такого и близко нет, но эт уже другая тема...
имхо, в такой ситуации есть резон каттерпиллеры искать.

а там где живешь ты, что-то по-другому? Женщины не любят носить меха? Или не выпячивают напоказ посредством мехов свой высокий уровень дохода? :)
Однажды в Праге я пережила пожизненный шок и поняла, что все *****: хорошая (подчеркиваю) шиншилла в пол и рваные кроссовки.
Выглядело - звездец. Осанка у тетки была - мама не горюй. Взгляд - табуну лошадей на скаку хоботы поотрывает.

имхо, в такой ситуации есть резон каттерпиллеры искать.
а вот сat мде даж оч нравятся ,нашла фасончик, так нет размера ,разобрали ,они идут на размер больше, т е 36 это их 37,..я вообще к брендам равнодушна ,нравится ,удобно, практично ,а бренд ,просто говорт о качестве возможном..

Самое главное то, что дорогая одежда не отнимает у меня то, что у меня уже есть: какой-никакой, но моцк, позволяющий зарабатывать штуку в месяц, уверенность в себе и осознание того, что я Женщина, имеющая возможность подчеркнуть свою ислючительность дорогими шмотками :)

В общем Доход у пятницы - невысок, непостоянен, и судя по всему, труд её не профессионален (как за шубку, так и за штуку) - вот только не спрашивайте откуда такая ИМХА.

Подчёркивание на форуме собственной исключительности - дорогими вещами -- NC

Хороших юристов сейчас пруд пруди, половина сидит в чахлых фирмочках за 300 долларов. То же с экономистами, продавцами-менеджерами, дизайнерами, программистами и т.д. А попробуй найди ХОРОШЕГО маркетолога, только хорошего, думающего,
Странное высказывание для человека из HR, Вот так вот легко найти Хорошего, но только хорошего (с)
программиста? дизайнера?экономиста?

А почему бы не ****нуться за хорошую шубейку? Так почему бы не ****нуться тоже ради кайфа, но с более состоятельным бойфрендом или случайным мужчиной, который не пожалеет 10-15 тысяч евро на какое-нибудь манто из тушканов?

Да потому, что не ваш уровень:
Правильно. Покажите мне, кто даст 1000 долларов за палку, я брошу работу и пойду с удовольствией ****аться за деньги.

Таки *****(с)

ЗЫ
Как-то все противоречиво у Пятницы
то - не *****, то *****

то - сосет за подарок
то дарят потому, что сосет

то много зарабатывает,
то оказывается что может много больше

то есть мозг,
то мало зарабатывает, и подчеркивает исключительность "шубами"

-------
многовато накопилось противоречий - выходит ****ит на пропалую, да и на себя тоже.

ИМХО ессно

Доктор, далась тебе Пятница...
Ты вот что по сабжу думаешь?(если читал стартпост)

а вот сat мде даж оч нравятся ,нашла фасончик, так нет размера ,разобрали ,они идут на размер больше, т е 36 это их 37,..я вообще к брендам равнодушна ,нравится ,удобно, практично ,а бренд ,просто говорт о качестве возможном..
ПЛИИИИЗ, скажи где ты их видела и ссылку на модель)))))))))))))))))))))))

Эх...каты.....

Снова dr. Unk со своими "мальчуковыми" комплексами пришел :-)
Будьте мужчиной, смиритесь, наконец, что не будет у вас 25 см половогосамизнаетечего, толстого кошелька и, даже, двадцать пятой леди страны :-)

Я честнее всех местных ханжей вместе взятых, потому что честно признаюсь, что за вещь стоимостью в 15 000 евро я готова быть кому-то обязанной. Раза два :D А вот требовать эквивалент или деньги, да ещё и сумму оговаривать заранее - это уже называется проституция.
*щаз меня заплюют*

но что хотела сказать...

Пятниццо таки +1.
за прямоту и честность.

Назад
Зверху Знизу