Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шуба

А у тебя есть норковая шуба

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Веган-гестапо выехало за большинством форумчанок с ХФ. Ждите.

Сомневаюсь. И не только в том, что захочется.

Шерлок, а ты застал норковые шапки? :)

В смысле не так уж и юн, но все равно пишешь отэтот текст? :))

Это всего лишь вещь. Прросто дорогая и красивая (чаще всего).
И рисовать вокруг какие-то социальные и психологические выкладки - это значит самому сплошь из этих самых предрассудков состоять.
спасибо. Вы сказали мою мысль:)

Шерлок, там где я жила такой моды не было
мода на шубу была и остается... только шуба не всем по карману, да
люди в образование и здоровье там привыкли вкладывать в первую очередь, да:)
но все знают, что норка - это тепло и носко и по деньгам оправдывается - тоже да.
и никакая Бриджит их в этом не переубедит.

Шерлок, а ты застал норковые шапки? :)
ага,конец 90х-начало 2000х:yahoo:Я ваще то непротив убийства норок,все равно все когда то умрут,просто действительно странавато когда по грязюке щимится барышня,пытаясь придерживать шубу,чтоб не вытирать шубой улицу,при этом не *** у нее не получается:D

норковой нет, но он ее купит.
или ему не жить.
О чем предупрежден и расписался:D

действительно странавато когда по грязюке щимится барышня,пытаясь придерживать шубу,чтоб не вытирать шубой улицу,при этом не *** у нее не получается:D

вы смотрите на кого,
те кто такие шубы носит сейчас?:rolleyes:

Шерлок, простите, но не могу прийти я на свою работу в китайском пуховике и спортивных штанах)

я вот не могу понять почему все хотят именно норковую шубу, имхо из медведя или волка на много круче смотреться)

,ну ладно машину-типо комфорт и безопастность явно влияет на вилку цен,

комфорт и безопасность машин стоимостью в 70т.у и 300т. у.е - оч сильно отличаются по комфорту и безопасности?
моя логика подсказывает, что не оч.., как и параметры разгона и максим скорости в 250-300км/ч на наших дорогах и с нашими ПДД, но тазики ж такие покупают.. - так что,тоже просто понты, только мужские:) (в бол-ве случаев)
поэтому "ктоначтогаразд":)

:confused:
угадал. С раза. Ты ба..

давно говорила, по доброму говорила, Шерлок, ник меняй, а ты все тянешь...
нет фото -первый признак,что все плохо и ни какими шубами это не скрыть,по крайней мере для опытных глаз;)

ага,конец 90х-начало 2000х:yahoo:Я ваще то непротив убийства норок,все равно все когда то умрут,просто действительно странавато когда по грязюке щимится барышня,пытаясь придерживать шубу,чтоб не вытирать шубой улицу,при этом не *** у нее не получается:D

А ты такой жалостливый и участливый прям, эттчтотт.
То пенсионеры тебя заботят, то метущие шубой улицу девушки :))

пнятно,чтоб неотпугивать потенциальных клиентов,лучше себя непоказывать:D
а ты - клиент?:D

То пенсионеры тебя заботят, то метущие шубой улицу девушки :))

еще и озабоченый:rolleyes:
еще и таким широким диапазоном:rolleyes:
хотела на кофе пригласить, ))) бока показать про шубы рассказать, а теперь воД... думаю...

я вот не могу понять почему все хотят именно норковую шубу, имхо из медведя или волка на много круче смотреться)

у меня когда-то давно была шуба из волка (по-моему). Она, зараза, тяжеленная. Норка намного легче.

Назад
Зверху Знизу