Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неплохо бы умом
Типа то)))
Железная логика![]()
Ну уже ведь все понятно, что не "типа", а самый настоящий сливIndie сказав(ла):Кстати, это и вас касается, вы же так и не прояснили мне разницу между невинно убиенными курицами и норками....логичная вы наша
Ну у моей предыдущей и ум был и шуба норковая тоже, не знаю ща что нибудь осталось![]()
Ну бываает и такое. Можно обладать и первым и вторым, но первым, конечно, желательнее.
Все так условно в нашем мире.![]()
Есть контингент которому важней шуба, а ум - неизвестно.Условно, да, но не настолько![]()
Есть контингент которому важней шуба, а ум - неизвестно.![]()
Возникает вопрос - это от избытка ума обычно не хватает на норковую шубу?
А они ведь жить хотели, строили планы на будущее......![]()
******** убийству рознь. Человек всегда убивал и будет. Это в нашей природе. Я не против. Я ем мясо; я не против отстрела бродячих собак. Я против - чтобы ТАК.
Избыток ума - очень редкая вещь в природе. Я думаю на форуме никто этим не страдает. Тем более, этим не страдают люди, которые "хотят, но никак не могут шубу".
Но норок не едят? Или едят?
Че в крайности бросаться? Разговор о взятиии только необходимого у живой природы. Да, я предпочитаю кожаную обувь и ем мясо (хотя 3 года его не ела, по этой самой причине. что все вокруг, -Ну да, природу защищаешь? А мясо ведь ешь?) Но мой организм понял, что без мяса ему хреново, и заменять его на геномодифицированую сою я не хочу. Но это не означает что можно пойти охотиться забавы для. адреналин ***. Если и суждено зверушкам погибнуть нам на пропитание и одеду, неужели нельзя это сделать более гуманным способом? Мне запомнилась картинка из детства, было мне лет 6 и приехали к родственникам в деревню,Белоруссия. А там дорогим гостям -решили кролика зажарить - их подвешиваю за задние ноги и они умирают от прилива крови к голове. Но далеко не сразу- У него капает из носа кровь, потом ручейком а он носиком подергивает, (типа шмыгает носиком). Так убивают для того чтоб шкурку не испортить.