Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шуба - необходимость или ********?

А какой охотничий азарт в том, чтобы содрать шкуру с живого животного, которое жило всю жизнь в клетке, а тушку выбросить за ненадобностью, потому, что его мясо не едят?

Ну, не я же его сдираю собственноручно.... Когда я прихожу в магазин, то вижу там море шикарных шуб, которые для меня так же ассоциируются со страданиями животных, как и мясо в шашлыке, или в колбасе (хотя, нет, тут его, кажется, нет))) И не знаю, как кому, но лично я зимой не мерзну в двух вещих - в шубе и в пуховике, который с перьями, которые, вы представляете, с какой жестокостью выщипывают из несчастных куриц!

Dozor сказав(ла):
В сравнении со сдиранием шкуры живьем - ****аццо можете даже в общественных местах
Вот и я ж за то.
Живодер - вроде как нехорошо, *********** - тоже как-то типа "неприлично", я уж не говорю про налоговых инспекторов и политиков. А меж тем, абсолютное большинство тех, кто рассказывает басни про гуманность и мораль, тем не менее продолжают пользоваться их услугами. :)
И енто таки правильно, если разобраться: гомосапиенс - крайне противоречивая по своей сути *******.

Из пуха куриц как раз пуховики не делают

Какая разница, из кого их делают - убивают при этом не менее жестоко, чем несчастных норок. Или вы считаете, во всех пуховиках исключительно выпавшие самостоятельно и старательно собранные добрыми работниками птицефабрик перья;)?

Кур то ощипывают после забоя наверное.

Какая разница, из кого их делают - убивают при этом не менее жестоко, чем несчастных норок. Или вы считаете, во всех пуховиках исключительно выпавшие самостоятельно и старательно собранные добрыми работниками птицефабрик перья;)?

Ну если вы не видите разницы, то мне вас просто жаль

don Maxwell сказав(ла):
Кур то ощипывают после забоя наверное.
Однозначно :)
Но сам процесс промышленного забоя птицы весьма... м-м-м.. своебразен - когда-то по ящику показывали. Слабонервным обычно плохеет, но ведь обычная промышленная процедура, если разобраться.
Смерть - она и есть смерть, как ни крути.

Думаю, местным любительницам пушнины все эти рассуждения все равно ни к чему и не помогут... :(

Одеть шубу, золота на себя навешать... Цыганщина. Вот почему-то мне кажется, что ярче всего "желание обладать шубой" выражено именно на постсоветском пространстве.

А чем обладать надо?

Назад
Зверху Знизу