Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Биссовестная ты.
Я Буницына в обиду не дам:диявол:

он шо, тебе кум? или как;)?

И вообще - дакажи!

это аксиома.

Тебе еще такого не приходилось испытывать :rolleyes:

пиар на хворуме платный:увага: проходите до кассы:увага: (тоже в самые яркие метишь, хитрюга? тут итак тесно блин не протолпишься)

он шо, тебе кум? или как;)?

это аксиома.

пиар на хворуме платный:увага:

Завистница!
Видел бы он, как ты со мной обращаешься - вмиг бы тебя бросил.
А я тебе еще Карманницу помогала отшивать. Эх ты! :confused:

Завистница!
Видел бы он, как ты со мной обращаешься - вмиг бы тебя бросил.
А я тебе еще Карманницу помогала отшивать. Эх ты! :confused:

я в буницене разочаровалась и сама его бросила. пусть карманница подавится объедками с моего стола.

не сочти за рекламу - в конный магазин завезли наборы для клеймления крупного рогатого скота;)
тагкого магазина не существует! есть такой рынок. попалился ты, в экспессе москва-сочи будешь эту лож тулить

Как показывает история - отрицательные персонажи всегда пользуются бОльшей популярностью.

poluprovodnik,занудил с утра.В какую тему не глянь - твоя ахинея.

пырожочеку видимо-невидимо очи мозолит полупроводниковое слово. шо я могу порекомендовать пирожочку? например пойти соснуть. часок-другой. авось сон здоровый попустит приступ мизантропии

тагкого магазина не существует! есть такой рынок. попалился ты, в экспессе москва-сочи будешь эту лож тулить

рядом с глазнюковой больницой имени гиршмана, там таки конный магазын. и там клевыя сапогы а-ля нацысские продавалися:love:

Вот пытаешься быть остроумный,а *** получается.Тошнот.

:kiss2:
ты уныла, иди поебись. и не вздумай смотреть в зеркало, обблюесся;)

пырожочеку видимо-невидимо очи мозолит полупроводниковое слово. шо я могу порекомендовать пирожочку? например пойти соснуть. часок-другой. авось сон здоровый попустит приступ мизантропии

а ты какая часть проводника - верхняя или нижняя?

а ты какая часть проводника - верхняя или нижняя?

полупроводник не частен. полупроводник един и неделим. вот.

Что вы имели в виду?:rolleyes:

у пырожочка приступ копрофагии - ей какають а она ложкой гребет и кушает. чавкает, давится, слюни текут... така картина маслом... причем подбирает все до останней крошки, не забывая три дня проскакать шоб сказать насколько ей противно и безразлично в конце всячских концов.

но думаю причина глубиннее - у пирожочка набралось сублимата и надо его скинуть, тому решила мене цомнуть нежно, дабы ее огуляли, самую малость:)

Я читаю,и могу комментировать или оценивать написанное.Что неясного?

таже фигня, или ****огии проводить не умеешь? я ж ничо те не запрещаю, хошь кушать - кущи ;)
ты кст как относисся к двойному проникновению? :святий:

Назад
Зверху Знизу