Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Действия модераторов часто напоминают про священную инквизицию, расправляющуюся с инакомыслящими.
зы: навеяно

В чем проблема пойти например в мужской? Там поменьше модерирования будет.

Для переноса Рятуйте был выбран отличный момент. когда все устали. буквально под шумок. у меня, к сожалению, нет сил создавать специальную тему в поддержку Рятуйте, наподобие этой. но вы прекрасно знаете, что очень многие любят Рятуйте, возможно даже большинство. просто они не Элита и этим все сказано. очень жаль.

О! А ее перенесли в мужской. Это же отлично.
А в чем проблема-то? Все кто ее любят смогут сходить туда. Что-то не так? :eek:

Мне что, теперь стереть последнее предложение. У меня появился личный литратурный критик?

Давай по порядку.

Ты постишь картинку с восковой копией отрубленной руки. Тебе делают замечание о том, что, мол, не особо приятно такое разглядывать. В ответ на что ты пишешь:
Что тогда говорить про музей средневековых пыток.
После чего я задаю вопрос: какая необходимость говорить о музее пыток?

Я не запрещаю говорить о музее пыток. Я не намекаю, что если ты заговоришь о музее пыток, то что-то там произойдет. Я спрашиваю, зачем о нем говорить?

Что конкретно в моем вопросе вызвало эти предположения?

зря Инна Мищенко открыла тему. это во-первых.
а во-вторых массовые расстрелы спасут страну, то бишь либо забанить одну сторону, либо обе, либо закрыть все темы.

О! А ее перенесли в мужской. Это же отлично.
А в чем проблема-то? Все кто ее любят смогут сходить туда. Что-то не так? :eek:
Все не так. Это сделали тихонько во время ВОДЯНОГО ПЕРЕМИРИЯ. Это провокация.
всем спокойной ночи

А в чем проблема пойти в полезные советы и писать там ярко, красиво и не уныло? Там то вам никто не мешает.

Действия модераторов часто напоминают про священную инквизицию, расправляющуюся с инакомыслящими.
зы: навеяно

Я абсолютно не против обсудить все свои действия как модератора. На конкретных примерах и без всхлипов. Пока что я не понимаю сути твоих ****огий. И их отношения ко мне.

А в чем проблема пойти в полезные советы и писать там ярко, красиво и не уныло? Там то вам никто не мешает.

А у меня проблемы нет никакой собссно. :іржач:

Все не так. Это сделали тихонько во время ВОДЯНОГО ПЕРЕМИРИЯ. Это провокация.
всем спокойной ночи

Не вижу, если честно, связи. Не думаю, что кто-либо из этой темы сыплющий оскорблениями обычно асилит поддержать это перемирие. И никогда не думала.

Я там был, **** болит :D

То есть, на это и жалуетесь? Если шутка, то не смешно.

Давай по порядку.

Ты постишь картинку с восковой копией отрубленной руки. Тебе делают замечание о том, что, мол, не особо приятно такое разглядывать. В ответ на что ты пишешь: После чего я задаю вопрос: какая необходимость говорить о музее пыток?

Я не запрещаю говорить о музее пыток. Я не намекаю, что если ты заговоришь о музее пыток, то что-то там произойдет. Я спрашиваю, зачем о нем говорить?

Что конкретно в моем вопросе вызвало эти предположения?
В Харьков в доме архитектора когда-то приезжала выставка "Орудия пыток Средневековья". Просто представил реакцию на экспозицию.

То есть, на это и жалуетесь? Если шутка, то не смешно.
Кто-то на ХФ сказал, что там засилие педиков :D Вот я и выдернул фразу из анекдота.

теперь это бомжи,их свит хаус,вывезли посреди окена без спасательного круга:важно::ги:
ЗЫ.бьет себя по губам,ПЕРЕМИРИЕ

что же. придется ходить по всем темам гостям.
ЗЫ. берегите себя. не надо членовредительства. :)

что же. придется ходить по всем темам гостям.
ЗЫ. берегите себя. не надо членовредительства. :)

Побираться будем, или в нагляк, ногою дверь открывать?:D

Кстати нам ничего не стоит тут и прописаться:)

Я абсолютно не против обсудить все свои действия как модератора. На конкретных примерах и без всхлипов. Пока что я не понимаю сути твоих ****огий. И их отношения ко мне.
Это к тебе отношения не имеет. Действия модераторов обсуждаются в другой ветке, поэтому разрешите поставить точку.

Это к тебе отношения не имеет. Действия модераторов обсуждаются в другой ветке, поэтому разрешите поставить точку.

Видно, я зря считаю, что посты в которых ты меня цитируешь, обращены ко мне.

Назад
Зверху Знизу