Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Надо же! Какой он неразборчивый...

Толи еще будет:D

Вот ты меня всегда понимаешь :-)

183583.gif

Де ты таких страшил нашла:eek:

А я даже предлагал Ливии руку и сердце.
зы: извините, что под ногтями грязь

Останнє редагування:
Есть много людей, которые тут пишут ярко и интересно. В том числе и Мунира, и ТС, и Пичужка, и Д_1 и Козявка и Зизи и Муля Соняшна и багменот и простите кого не хватило терпения вспомнить. Но они не массфлудят. Я и сам за, чтобы они больше писали, но они не хотят. Просто, наверное, не хотят разменивать качество на количество. Не чатят, проще говоря

О боги, так вот он цвет нации. :молись::молись::молись:
А багменота то зачем присоединил к королевам срача? Ты на столько глуп что не догадался как сделать так чтоб никто не догадался о какой группе унылоидов сейчас расскажешь, странно только что себя забыл причислить к группе ярких серунов. Возможно, что то яркое они и писали, года 3 назад, но сейчас вся яркость иссякла, остался только унылый флуд и ****, дамочек ставших модерами это тоже касается - правил не знают, карточки и баны раздают по заказу. Ну и какую реакцию вы ожидаете?

Сколько раз спрашивал, но так и не получил ответа: В чем заключается, яркость и интересность написания данной группой? Ну то что одни умеют ****ь, а другие их прикрывать это и так ясно, а что еще?

Ну и как всегда, вместо спасибо - :добіса::добіса::добіса::добіса::добіса:

малоуважаемый модератор, удаляя этот пост, вы соглашаетесь с написанным, признаете свою слабость и бесполезность. ;)

Троян-клон, перемирие! :)

М.б. просто регистрироваться по приколу?

Не думал, что обычное изделие из воска вызовет такую реакцию. Что тогда говорить про музей средневековых пыток.

А есть какая-то острая необходимость говорить про музей средневековых пыток?

дефилятор!

ЗЫ:кто такие рятуноиды?
инопланетные братья по разуму.

Мне что, теперь стереть последнее предложение. У меня появился личный литратурный критик?

Не думал, что обычное изделие из воска вызовет такую реакцию. Что тогда говорить про музей средневековых пыток.

Так, а ну кыш отсюдова, сказано было - перемирие :увага:, значит никаких провокаций. Буду вас удаленно модерировать. :D

Действия модераторов часто напоминают про священную инквизицию, расправляющуюся с инакомыслящими.
зы: навеяно

Для переноса Рятуйте был выбран отличный момент. когда все устали. буквально под шумок. у меня, к сожалению, нет сил создавать специальную тему в поддержку Рятуйте, наподобие этой. но вы прекрасно знаете, что очень многие любят Рятуйте, возможно даже большинство. просто они не Элита и этим все сказано. очень жаль.

Назад
Зверху Знизу