Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Ты сейчас хочешь сказать что не трогала и не обсуждала ее личную жизнь? :eek: Вот прямо в этой теме? :eek:

в любом случае я не делала прямой связи между жопой и личной жизни в отличие от тебя,пошлая развратница.:rolleyes:

Драсьте, постоянно. То про моего мужа, то про частоту моих половых актов, то про количество денег в кошельке, да про чо токо не было - да ты информацией о моей жизни судя по постам владеешь лучше чем я. :eek: Ты чтоле лекарства принимал какие и это сказалось на твоей памяти?? :eek: :eek:

А про высеры "сосни ***ца" я вообще молчу, это ваще норма общения трояна.

Найди хоть еще одного человека который удосужился такой чести. :D
Никогда я не оскорбил человека первым, только в ответ на оскорбление.
Я из приличия промолчу про твои высеры. ;)

Это как-то отменяет тот факт что ты занималась тем же чем троян и абасова сегодня относительно мищенко? :confused:

Это следующий шаг, покруче фоток из вконтакта, да.

следующий шаг - это бан тебя за вталкивание сюда имени отчества и фамилии форумчанки.

Тогда приведи плиз то самое оскорбление от меня. Отвечай за слова.

Я предлагаю перемирие! На любой срок! на 2 дня, на неделю. Прекратить выяснение отношений СОВСЕМ и не начинать потом выяснять кто кому что сказал 6 мес назад! Давайте устроим перерыв? Хоть не надолго? Т.е не выкрикивать "ТП ****ят в чате", "а ты бы на себя посмотрела", "а ты сказал".
ПЕРЕМИРИЕ! ВОДЯНОЕ ПЕРЕМИРИЕ!
Я не вижу основы договора. Идите обратно в свой убогий чат старгорода? Или перебирайтесь в мужской? Так там тема Баваль - ****ог рятуйте - благополучно заглохла вместе с бавалью

да ты и в бане сидел неоднократно.
одна д-1 прохлождается , небось весь состав ждет когда она назовет и другие имена.

Это не запрещено - выкладывать чье-то фио.

что еще не запрещено? поведай нам о все лазейках:клас:
Хотя можешь не рассказывать- и так понятно,что тут особые тропы.Муничкины.

Тогда приведи плиз то самое оскорбление от меня. Отвечай за слова.

Ага, ну кем я был "*****ок мусорок" потом "*****ок адокатишко", да что я все ****** должен помнить, я не такой мелочный и злопамятный как ты.

Ливусь, правила форума почитай :rolleyes:

А что их читать. Их даже модеры не знают. Как кому удумается так и модерируют.

Ага, ну кем я был "*****ок мусорок" потом "*****ок адокатишко", да что я все ****** должен помнить, я не такой мелочный и злопамятный как ты.

Не-не. Ты за свои слова будешь отвечать? Давай то самое оскорбление с которого ты начал обкладывать меня матами, рассказывать про моего мужа, родственников и прочая.

Пошли Ливусик спать, этот спор напоминает разговор со стеной. Ни одного объективного ответа ты не услышишь. Нудотники они скучные, чувствуется возраст и положение в обществе. ;)

Не-не. Ты за свои слова будешь отвечать? Давай то самое оскорбление с которого ты начал обкладывать меня матами, рассказывать про моего мужа, родственников и прочая.

После того как ты выставила на аву фотографию маму сама знаешь кого, на адекватные замечания ты не реагировала. При чем вспомни, гадил я тебе в репу, а не на показ как это делала ты.

Пошли Ливусик спать, этот спор напоминает разговор со стеной. Ни одного объективного ответа ты не услышишь. Нудотники они скучные, чувствуется возраст и положение в обществе. ;)

"Когда у вас нет аргументов, вас как раз и хватает на маты и переходы на личности."

attachment.php

Останнє редагування:
После того как ты выставила на аву фотографию маму сама знаешь кого, на адекватные замечания ты не реагировала. При чем вспомни, гадил я тебе в репу, а не на показ как это делала ты.

Дело в том что маты и оскорбления, а также инспекция моей половой жизни была ДО истории с авой. Итак. Ответь за свои слова престарелой тетке, мальчик. Давай то самое оскорбление после которого ты не смог себя контролировать и начал ****ом плевать в мой адрес. В студию.

Дело в том что маты и оскорбления, а также инспекция моей половой жизни была ДО истории с авой. Итак. Ответь за свои слова престарелой тетке, мальчик. Давай то самое оскорбление после которого ты не смог себя контролировать и начал ****ом плевать в мой адрес. В студию.

:нудно: Считай что я слился.
Спокойной ночи.

Назад
Зверху Знизу