Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
"Когда у вас нет аргументов, вас как раз и хватает на маты и переходы на личности." :yahoo:

Это такая тетя, которая при отсутствии аргументов кидается инспектировать посещаемость чужих влагалищ. Полное ФИО: Абасова Нэлли Ушангиевна.
Никогда не интересовался чужими влагалищами, но после твоего N-го поста с упоминанием своего влагалища, у меня загорелся неподдельный интерес :D

Он решил инспектировать половые органы Инны?

"Когда у вас нет аргументов, вас как раз и хватает на маты и переходы на личности."

Ну это к Абасовой обращайтесь - у нее есть исчерпывающая информация, она ею щедро делилась с форумом.

Твои посты и так никогда не отличались оригинальностью, но в последнее время становятся совсем однотипными и скучными. Тебя даже задрачивать уже становится не интересно. :(

Твои посты и так никогда не отличались оригинальностью, но в последнее время становятся совсем однотипными и скучными. Тебя даже задрачивать уже становится не интересно. :(

"Когда у вас нет аргументов, вас как раз и хватает на маты и переходы на личности."

Опять климануло? Ну процитируй еще 500 раз, это смешно выглядит со стороны. :клас::D

Опять то ж самое: "Когда у вас нет аргументов, вас как раз и хватает на маты и переходы на личности."

Интересно, а другой паттерн поведения кроме перехода на личности и матов у Трояна есть? Или это единственный.

Опять то ж самое: "Когда у вас нет аргументов, вас как раз и хватает на маты и переходы на личности."

Интересно, а другой паттерн поведения кроме перехода на личности и матов у Трояна есть? Или это единственный.

пока в теме появилась только одна личность- ты уже написала все ее данные.

Я флужу только в этой теме, а ты меня не трогаешь (с)

Чего-то вспомнилось

А нука напомни мне когда это я переходил на личности? Наверное тогда когда вываливал координаты и фото какого то адвоката? Ну признай что ты конкретно лажанулась или ты по принципу: Свое не воняет?

Я флужу только в этой теме, а ты меня не трогаешь (с)

Чего-то вспомнилось

Мило беседую срач не провоцирую. ;)

Макс, Мунира, Пичужка из последних. А ты, чаморошное, перешла на личности

* в обмороке.

Дорогие Макс, Мунира и "этот последний русский"- Пичужка! Я к вам нежно отношусь и очень ценю!

А нука напомни мне когда это я переходил на личности?

Это шутка? :eek:
Учитывая постоянные высеры в моей адрес, постоянные комментарии насчет моей половой жизни, оскорбления моих родственников, маты в мой адрес и прочая... :eek: Мне их все приводить и напоминать? :eek:

А Ну признай что ты конкретно лажанулась или ты по принципу: Свое не воняет?

Ничо страшного, зато с обеими дамами на букву А у меня все прекрасно получилось ;)

Назад
Зверху Знизу