невзначай- уж поверь.я дальше старпоста не читала.
впрочем, а чего тебе надобно стервятница?![]()
глаз твоих бесстыжих поклевать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
невзначай- уж поверь.я дальше старпоста не читала.
впрочем, а чего тебе надобно стервятница?![]()
Я думаю, стонут они потому, что ты *******а диспут и переводишь его на личности
Я отвечаю за себя и я не начальник табора в отличие от тебя. Что тебе ещё рассказать о жизни вне табора?О, это ты сейчас правильно про этих престарелых и зацикленных на своих половых органах подметил. Вы частенько к этому прибегали.
Когда у вас нет аргументов, вас как раз и хватает на маты и переходы на личности. Или ты можешь сказать чем ты отличаешься от этой унылой ****и? Очень хочется знать.![]()
![]()
я ахуиваю
глаз твоих бесстыжих поклевать
вопрос как-то дебильному задан.
Я никогда не поверю, что они стонут столько времени только потому,что они так любят оскорбляться... тут что-то другое.
обойдешься своими.
та пусть. а я знаю, что никого не провоцировала на грубость![]()
Вот я непойму, ну ладно на меня то взъелись отдельные личности, сам провоцирую.
Но к тебе то че Инна прицепилась, ты у нее случайно мужика не увела молоденького?Давай колись
![]()
Я отвечаю за себя и я не начальник табора в отличие от тебя. Что тебе ещё рассказать о жизни вне табора?
Ага,логика есть-а я то думала каким макаром я и ****ьная боль? а вот некий мужик и ****ьная боль- это уже что-то с чем- то.
Но это вряд ли возможно. я бы тогда чего-нибудь о ней знала.
Может это она после меня кого-то подобрала? но опять же, я вроде мужиков в неудачников не превращаю.
Поэтому ****ьная боль тебя и не мучает.
Ее видимо часто наказывают ****ьно.![]()
А кто такая Абасова?Это очень хорошо сказано. И полностью соответствует лично тебе, абасовой и swwer.
Я половины не понимаю.
Тааа,я к этому с юмором отношусь.
Это очень хорошо сказано. И полностью соответствует лично тебе, абасовой и swwer.
Это у тебя комплекс загнанного зверька. У "них" связанных комплексов нет. И переходя на личности, тебе пора отвлечься от той, которая тебя обидела и ты отомстила. Хотя бы ****ь в душу научись не просто за личную обиду, а за дело. Идейно, так сказатьПС. диспут о чем? обо мне? он у них перманентный.
"Когда у вас нет аргументов, вас как раз и хватает на маты и переходы на личности."
Это такая тетя, которая при отсутствии аргументов кидается инспектировать посещаемость чужих влагалищ. Полное ФИО: Абасова Нэлли Ушангиевна.
Это у тебя комплекс загнанного зверька. У "них" связанных комплексов нет. И переходя на личности, тебе пора отвлечься от той, которая тебя обидела и ты отомстила. Хотя бы ****ь в душу научись не просто за личную обиду, а за дело. Идейно, так сказать