Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
О, это ты сейчас правильно про этих престарелых и зацикленных на своих половых органах подметил. Вы частенько к этому прибегали. ;)
Когда у вас нет аргументов, вас как раз и хватает на маты и переходы на личности. Или ты можешь сказать чем ты отличаешься от этой унылой ****и? Очень хочется знать. ;)
Я отвечаю за себя и я не начальник табора в отличие от тебя. Что тебе ещё рассказать о жизни вне табора?

95354e35d2fb.jpg

я ахуиваю

***, Пирожочек, я умираю со смеху. Это пипец.:іржач::іржач::іржач:

вопрос как-то дебильному задан.

Я никогда не поверю, что они стонут столько времени только потому,что они так любят оскорбляться... тут что-то другое.

Вот я непойму, ну ладно на меня то взъелись отдельные личности, сам провоцирую.
Но к тебе то че Инна прицепилась, ты у нее случайно мужика не увела молоденького? :D Давай колись :ги:

Вот я непойму, ну ладно на меня то взъелись отдельные личности, сам провоцирую.
Но к тебе то че Инна прицепилась, ты у нее случайно мужика не увела молоденького? :D Давай колись :ги:

Ага,логика есть-а я то думала каким макаром я и ****ьная боль? а вот некий мужик и ****ьная боль- это уже что-то с чем- то.
Но это вряд ли возможно. я бы тогда чего-нибудь о ней знала.
Может это она после меня кого-то подобрала? но опять же, я вроде мужиков в неудачников не превращаю.

Ага,логика есть-а я то думала каким макаром я и ****ьная боль? а вот некий мужик и ****ьная боль- это уже что-то с чем- то.
Но это вряд ли возможно. я бы тогда чего-нибудь о ней знала.
Может это она после меня кого-то подобрала? но опять же, я вроде мужиков в неудачников не превращаю.

Поэтому ****ьная боль тебя и не мучает. :D
Ее видимо часто наказывают ****ьно. :D

Поэтому ****ьная боль тебя и не мучает. :D
Ее видимо часто наказывают ****ьно. :D

как ее наказывают или наказывали по большому счету нет никому дела... куда интересней, что происходит с ее мужчиной.
может у него боль,потому что он не может успокоить ее боль?

Это очень хорошо сказано. И полностью соответствует лично тебе, абасовой и swwer.

А ты еще более предсказуема чем сатир. :D
Предвижу твой ответ: Ты тоже предсказуемый и абасова тоже интересуется моим влагалищем. :D

ПС. диспут о чем? обо мне? он у них перманентный.
Это у тебя комплекс загнанного зверька. У "них" связанных комплексов нет. И переходя на личности, тебе пора отвлечься от той, которая тебя обидела и ты отомстила. Хотя бы ****ь в душу научись не просто за личную обиду, а за дело. Идейно, так сказать

"Когда у вас нет аргументов, вас как раз и хватает на маты и переходы на личности." :yahoo:

Это такая тетя, которая при отсутствии аргументов кидается инспектировать посещаемость чужих влагалищ. Полное ФИО: Абасова Нэлли Ушангиевна.

:підстолом::підстолом::підстолом: Ты сама себя убрала.

Это у тебя комплекс загнанного зверька. У "них" связанных комплексов нет. И переходя на личности, тебе пора отвлечься от той, которая тебя обидела и ты отомстила. Хотя бы ****ь в душу научись не просто за личную обиду, а за дело. Идейно, так сказать

кто это меня обидел и кому я отомстила?? выражайся по конкретней.
у меня нет обидчиков. Более того женщинам мстить это пошло.
Случаи, когда кто-то начинает бегать под ногами- не рассматриваем.

вторую часть поста откомментирую, когда ответишь на мой вопрос.

Назад
Зверху Знизу