Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
То есть вы про суммы не спрашивали, хотите сказать? :eek: Спрашивали-спрашивали. Не надо теперь делать вид - вы требовали от меня в хамской форме отчета о том сдала ли я деньги на благотворительность, а потом и суммой интересовались.

Щаз я пошла вам цитаты подбирать, у меня свидетели есть у которых не склероз и которые прекрасно помнят как вы пытались меня оболгать, Пичужка была.

Жду

Нет, это я до сих пор жду:
- цитат которые вы так и не предоставили
- цитат о том как именно вы спрашивали отчета о сданных мною деньгах
- ответа на вопрос о том зачем вы вчера обижали девушку

Что всего лишь мнение? я спрашиваю: зашел сделать что именно? Утверждаешь, что не укорить присутствующих, а... Что ты хотел сделать?
Краткого ответа не достаточно?
Еще раз. Лично вы зачем вчера обижали Пирожка?
Вы его адвокат?

Нет, это я до сих пор жду:
- цитат которые вы так и не предоставили
- цитат о том как именно вы спрашивали отчета о сданных мною деньгах
- ответа на вопрос о том зачем вы вчера обижали девушку
Еще раз повторю. Вы меня обвинили, пожалуйста, цитаты предоставьте.
Иначе ваши обвинения наглая ложь.

Зачем - высказал свое мнение.

"На самом деле высказать что-то кому-то на форуме - это не стоит ломаного гроша. Высказать в реале человеку то, что ты о нем действительно думаешь - это достойно, по крайней мере, уважения. Здесь драйв как раз. Хотя за свои слова надо отвечать в реале, а не так, как многие на ЖХФ, произвести нелепый пук."

Так зачем вы высказывали свое мнение на форуме? Хотели "произвести нелепый пук"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас обученные люди ищут ваши цитаты? Ну ждите. Предъявите их мне позже, я обожду.

"На самом деле высказать что-то кому-то на форуме - это не стоит ломаного гроша. Высказать в реале человеку то, что ты о нем действительно думаешь - это достойно, по крайней мере, уважения. Здесь драйв как раз. Хотя за свои слова надо отвечать в реале, а не так, как многие на ЖХФ, произвести нелепый пук."

Так зачем вы высказывали свое мнение на форуме? Хотели "произвести нелепый пук"?

:іржач::іржач::іржач:
Дарья, читайте все посты. Но для вас повторю: мои высказывания на форуме = высказываниям в реале.

Обрий, йа абижусь.Риально, блин.ггггг
Вот:

Прокомментируйте, pls.

Честер, для вас прокомментировал бы, да уж не знаю как еще будет интерпретирован мой ответ в этой теме, ибо склоняли по-разному уже эти слова.

У вас обученные люди ищут ваши цитаты? Ну ждите. Предъявите их мне позже, я обожду.

:іржач::іржач::іржач:
Дарья, читайте все посты. Но для вас повторю: мои высказывания на форуме = высказываниям в реале.

- Доктоp, посмотpите - у меня **** в косичку заплетается, я уникум?
- Hет, милейший - Вы хуеплет! (анекдот)

先生 :молись::) ухода от ответов на вопросы.
Так там и не было вопроса.

- Доктоp, посмотpите - у меня **** в косичку заплетается, я уникум?
- Hет, милейший - Вы хуеплет! (анекдот)

Эт когда нечего больше сказать.

П.С. за анекдот спасибо.

В сторонке.) А я должна тебе доказывать,что всё нитак,бить себя в ***** и орать: Не прогиб?
Зачем? Писди себе сколько угодно.У окружающих свое мнение,как и у тебя,не так ли?
Да я ж не против! Ты ж сама меня зануживаешь. :D

Слушайте, Вы ткнули народ носом в то, что им слабо, а Вы типа в белом.Разве не так? Не кокетничайте, пожалуйста.
Не так. Всяк волен высказываться, как он желает.
Я отметил, что мое мнение на форуме не отличается от реала.
Где тычок и кокетство?

Назад
Зверху Знизу