Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
ну тайские платные. На платного хозяин и без меня найдется

какой хорошенький британец!
будет красавец килограмм на восемь

ах, как они похожи)
Будет единство и борьба противоположностей.
Кот белый, а раджешь - пушистый
кот животное, а раджешь тоже похож)
Раджеш темный и кот тоже, если грязный

А вы поклонницы Кутрапали? У меня муж - большой поклонник Шелдона и Эми.

Угомонились? Ну какие молодцы!
До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, а вы в бой....
Хватит, может быть?...

Хватит, может быть?...

нет, не хватит. Шо за люди, повеселиться не дадут!
Может некоторым и в жизни хватает всеобщей любви

Это подготовка к следующему вбросу. Видать ему мало того что вследствие его предыдущего вброса троян в бане.

Это не веселье, это ***ня. (это моё мнение, чтоб никто не спорил).

Вот именно. Не хватает в жизни любви, в том числе всеобщей, что надо сделать? Правильно - оторваться на ХФ, ****, виртуал.
Странное ощущение не покидает меня. Вот вы, в смысле обличители, неглупые люди. Вы же знаете, что умный промолчит. Но вы ввязываетесь в баттл. Зачем? Потребность зло согнать, что не все в порядке в душе/семье/доме/любви?

Хватит, может быть?...
Нам ещё пол-месяца почти. Новый год это не как очередная штука страниц про погоду и драные трусы, на самом деле, так часто не мелькает

Это не веселье, это ***ня. (это моё мнение, чтоб никто не спорил).

Вот именно. Не хватает в жизни любви, в том числе всеобщей, что надо сделать? Правильно - оторваться на ХФ, ****, виртуал.
Странное ощущение не покидает меня. Вот вы, в смысле обличители, неглупые люди. Вы же знаете, что умный промолчит. Но вы ввязываетесь в баттл. Зачем? Потребность зло согнать, что не все в порядке в душе/семье/доме/любви?

вы себе и представить не можете как часто я промалчиваю. Практически в 100 % случаев *****изма. Мне хочется драйва, епт! Виртуального.

Это подготовка к следующему вбросу. Видать ему мало того что вследствие его предыдущего вброса троян в бане.

Дарья, это уже не актуально и достаточно уныло.
Хватит.

П.С. Хотя после слова ХВАТИТ я подозреваю ваш очередной вброс на общие темы актулльности форумной жизни некоторых персонажей.

Дарья, это уже не актуально и достаточно уныло.
Хватит.

П.С. Хотя после слова ХВАТИТ я подозреваю ваш очередной вброс на общие темы актулльности форумной жизни некоторых персонажей.

Сегодняшний пост твой же еще считается актуальным? Т.е ты зашел веско сказать, чтоб остальные промолчали? :eek:

Нам ещё пол-месяца почти. Новый год это не как очередная штука страниц про погоду и драные трусы, на самом деле, так часто не мелькает
Сатир, это ни о чем.
А вы лично зачем этот вброс Пирожочку сделали вчерась?
Аква поняла, это правда.
вы себе и представить не можете как часто я промалчиваю. Практически в 100 % случаев *****изма. Мне хочется драйва, епт! Виртуального.
А почему не реального?
На самом деле высказать что-то кому-то на форуме - это не стоит ломаного гроша. Высказать в реале человеку то, что ты о нем действительно думаешь - это достойно, по крайней мере, уважения. Здесь драйв как раз. Хотя за свои слова надо отвечать в реале, а не так, как многие на ЖХФ, произвести нелепый пук.

А почему не реального?
На самом деле высказать что-то кому-то на форуме - это не стоит ломаного гроша.

Так зачем же вы тогда вчера высказывались и сегодня высказываетесь тут? Почему не в реале? :confused: Лично вы - зачем?

Аква поняла, это правда.

А вот это уход от ответа на вопрос, который (ответ) может выйти не таким красивым как хотелось бы.

Правда глазки колет?
???
Сегодняшний пост твой же еще считается актуальным? Т.е ты зашел веско сказать, чтоб остальные промолчали? :eek:
Позвольте, где я сказал про молчать? ****ься хватит.
Я повторяюсь. Вы неглупые люди. Но я уже некоторые обвинения и мысли слышу по н-ному кругу. Не надоело?

Сатир, это ни о чем.

Аква поняла, это правда.

А почему не реального?
На самом деле высказать что-то кому-то на форуме - это не стоит ломаного гроша. Высказать в реале человеку то, что ты о нем действительно думаешь - это достойно, по крайней мере, уважения. Здесь драйв как раз. Хотя за свои слова надо отвечать в реале, а не так, как многие на ЖХФ, произвести нелепый пук.
:нудно:
Да что ж ты меня так укачиваешь...

Назад
Зверху Знизу