Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ах, как они похожи)
Будет единство и борьба противоположностей.
Кот белый, а раджешь - пушистый
кот животное, а раджешь тоже похож)
Раджеш темный и кот тоже, если грязный
А вы поклонницы Кутрапали? У меня муж - большой поклонник Шелдона и Эми.
Угомонились? Ну какие молодцы!
До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, а вы в бой....
Хватит, может быть?...
у меня такой звереныш был--хочу маме такого подарить-где
не подскажу,возможно, у кошатников здесь же на форуме можно узнать,у нас кот,котят не должно быть![]()
нет, не хватит. Шо за люди, повеселиться не дадут!
Может некоторым и в жизни хватает всеобщей любви
нет, не хватит. Шо за люди, повеселиться не дадут!
Может некоторым и в жизни хватает всеобщей любви
Нам ещё пол-месяца почти. Новый год это не как очередная штука страниц про погоду и драные трусы, на самом деле, так часто не мелькаетУгомонились? Ну какие молодцы!
До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, а вы в бой....
Хватит, может быть?...
Вы же знаете, что умный промолчит. Но вы ввязываетесь в баттл. Зачем?
Это не веселье, это ***ня. (это моё мнение, чтоб никто не спорил).
Вот именно. Не хватает в жизни любви, в том числе всеобщей, что надо сделать? Правильно - оторваться на ХФ, ****, виртуал.
Странное ощущение не покидает меня. Вот вы, в смысле обличители, неглупые люди. Вы же знаете, что умный промолчит. Но вы ввязываетесь в баттл. Зачем? Потребность зло согнать, что не все в порядке в душе/семье/доме/любви?
Это подготовка к следующему вбросу. Видать ему мало того что вследствие его предыдущего вброса троян в бане.
Дарья, это уже не актуально и достаточно уныло.
Дарья, это уже не актуально и достаточно уныло.
Хватит.
П.С. Хотя после слова ХВАТИТ я подозреваю ваш очередной вброс на общие темы актулльности форумной жизни некоторых персонажей.
Сатир, это ни о чем.Нам ещё пол-месяца почти. Новый год это не как очередная штука страниц про погоду и драные трусы, на самом деле, так часто не мелькает
Аква поняла, это правда.А вы лично зачем этот вброс Пирожочку сделали вчерась?
А почему не реального?вы себе и представить не можете как часто я промалчиваю. Практически в 100 % случаев *****изма. Мне хочется драйва, епт! Виртуального.
А почему не реального?
На самом деле высказать что-то кому-то на форуме - это не стоит ломаного гроша.
Аква поняла, это правда.
???Правда глазки колет?
Позвольте, где я сказал про молчать? ****ься хватит.Сегодняшний пост твой же еще считается актуальным? Т.е ты зашел веско сказать, чтоб остальные промолчали?![]()
Сатир, это ни о чем.
Аква поняла, это правда.
А почему не реального?
На самом деле высказать что-то кому-то на форуме - это не стоит ломаного гроша. Высказать в реале человеку то, что ты о нем действительно думаешь - это достойно, по крайней мере, уважения. Здесь драйв как раз. Хотя за свои слова надо отвечать в реале, а не так, как многие на ЖХФ, произвести нелепый пук.