Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Делайте скидку на то, что множество качеств не могут на форум переноситься в принципе. Ну повезло так Ливии и Сатиру, что их шалости как раз гадят на форуме, замечу восполняя картину мира, нам же не будет интересно, если останутся только однотипные "позитвные" комменты, так ? Кроме того, после Сатира и Ливии следующие идут уже не злодеи а матюкальщики - Фрау и Мищенко, то есть банить следующих будут их, так ? кому то в благолепиии уже и их творчество покажется унизительным.

Приперлась и возомнила себя самой умной?

Ага!
ниче что без приглашения?:rolleyes:
А ты хочешь посоревноваться кто умнее? так тебе прямая дорога в передачу "Самый умный" к Тиночке Канделаки. Я скромно постою в сторонке. Дерзай, ********а.

У меня в профайле была грозная курица с ножом. Теперь **** (тонущая). Можно и мне диагноз и направление? :rolleyes:

Если ты будешь мне слать предупреждения, оправдывая нападки своих подруг - то можешь тоже подлечиться. Сейчас медицина всесильна:)

минутку, а кто здесь раздает тумаков психологические резюме направо-налево-из-девятки-снизу-по-дуге? только вы же не станете уклоняться, я надеюсь, я полагаю, вы слишком образованы и воспитаны для такого грязного трюка.

третий запасной?:))) толпа растет:D
в игнор.

Что же ты про христианство-то, а? Ты бы хоть у жены спросил. Бо там ещё где-то про исповедование
Я могу цитировать Бхагават-Гиту, Коран, Будду, только смысла в этом не вижу, Христианство ближе основной массе.

Если ты будешь мне слать предупреждения, оправдывая нападки своих подруг - то можешь тоже подлечиться. Сейчас медицина всесильна:)
Хамло ты недалёкое, вот что я тебе скажу

Детка, ты не забыла, это ты пришла и начала оскорблениями сыпать и грозиться задрочить? :eek: Оказывается напали на нее уже. :confused:

А как тут у вас прикольно-то в последние дни.
popcorm1.gif

Энсер, насколько она открыта мне плевать. тетка хвастала,что бухала беременной,потом плакала,что выкидыш. иди пожалей её. а я не стану. ибо нехуй.
Меня всегда удивляло, почему в общественном транспорте беременным уступают место исключительно мужчины.

Детка, ты не забыла, это ты пришла и начала оскорблениями сыпать и грозиться задрочить? :eek: Оказывается напали на нее уже. :confused:
Шо-то с ней не то :confused: Она уже и меня пытатся "задрочить", за компанию, видимо

Предупреждение мое. Оно ничего не оправдывает. А только намекает, что задрачивая, надо держать себя в руках. Раз уж ты такая профессионалка.

Кошмар! :D круговая порука и на ХФ.

А от себя ничего не хочешь добавить?
плагиаторша хренова.

Меня всегда удивляло, почему в общественном транспорте беременным уступают место исключительно мужчины.
Брэхня, мне тётки уступали, а "мужчины" сидели уткнувшись в мобильники (типа в игры играют и мой живот, упёршийся в ухо, совсем не мешает)

Назад
Зверху Знизу