Признак отклонения - аваторка с кровавым ножом. Психиатр по тебе плачет
Подтянулся адвокат, что в защиту скажешь, мм?![]()
а что психиатр говорил о деликатно психоделической аватарке со слоненятками розово-прекрасными?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох ты ж боже мой, праведный гнев. Да она сама вела репортаж на ХФ о ежедневном распитии алкогольных напитков. Зачем держать свечку?
А *****-то мне палиццо-то, если только отборные в Рятуноидах не знают?Ты хотя бы со своей авой не палился.
отдаете? О, спасибо большое. Я, пожалуй, подержу у себя. Пусть стоит. Для красоты.
И особенно яркие моменты - выступления девочек-рятуноидов.
Тише. Она задрачивает.![]()
да когда же она уже кончит?
Один раз судьба человека наказала. Так что, постоянно об этом напоминать? Как-то это не по христиански, а где прощение?
Не судите, да не судимы будете.Пусть ее муж прощает.
Да, похоже это ты не отлипнешь никак. Ты и в детстве на площадке всех по голове лопаткой молотила? видать сдачи кто-то серьезно дал, до сих пор головой страдаешь![]()
Ты не внимательна, однако. Я же писала "при всей моей симпатии". Это ни о чём не говорит? А вот благодаря тебе как раз её мы мусолим и мусолимПри чем здесь гнев.
Я к тому, что все это можно выдумать. Сомневаюсь в том, что ты хоть раз ее видела.
А еще я помню, как она писала, что пока муж в командировках она за ним скучает. Или вы помните только негативные посты?
а что психиатр говорил о деликатно психоделической аватарке со слоненятками розово-прекрасными?
Стойте. Вы же только что писали, что я для интереса не представляю и уже все? Опять задрачивать взялись, грозная тетенька?![]()
Люди, помогите, эта тетенька меня преследует и задрачивает!
Не судите, да не судимы будете.
Ты не внимательна, однако. Я же писала "при всей моей симпатии". Это ни о чём не говорит? А вот благодаря тебе как раз её мы мусолим и мусолим
Когда же ты вонять перестанешь?
наверное пора искать где тут ставится игнор![]()
Когда же ты вонять перестанешь?![]()
Если вам интересно, сходите в 15 и спросите. Не трудно? Умница.
Когда же ты вонять перестанешь?
наверное пора искать где тут ставится игнор![]()
про аватарки вам вообще молчать надо.
Не каждому мерещатся слоники. А аватарку то и сменить можно
У меня в профайле была грозная курица с ножом. Теперь **** (тонущая). Можно и мне диагноз и направление?Признак отклонения - аваторка с кровавым ножом. Психиатр по тебе плачет![]()
Что же ты про христианство-то, а? Ты бы хоть у жены спросил. Бо там ещё где-то про исповедованиеОдин раз судьба человека наказала. Так что, постоянно об этом напоминать? Как-то это не по христиански, а где прощение?