Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Признак отклонения - аваторка с кровавым ножом. Психиатр по тебе плачет:)

Подтянулся адвокат, что в защиту скажешь, мм?:D

а что психиатр говорил о деликатно психоделической аватарке со слоненятками розово-прекрасными?

Ох ты ж боже мой, праведный гнев. Да она сама вела репортаж на ХФ о ежедневном распитии алкогольных напитков. Зачем держать свечку?

При чем здесь гнев.
Я к тому, что все это можно выдумать. Сомневаюсь в том, что ты хоть раз ее видела.
А еще я помню, как она писала, что пока муж в командировках она за ним скучает. Или вы помните только негативные посты?

И особенно яркие моменты - выступления девочек-рятуноидов.

Тише. Она задрачивает. :молись:

Да, похоже это ты не отлипнешь никак. Ты и в детстве на площадке всех по голове лопаткой молотила? видать сдачи кто-то серьезно дал, до сих пор головой страдаешь:)

да когда же она уже кончит?

Думаю еще раз сто она должна написать про то как она задрачивала и как ей безразличны эти люди. Это как троян с выступлениями какие все лошары и как он их имел.

Да, похоже это ты не отлипнешь никак. Ты и в детстве на площадке всех по голове лопаткой молотила? видать сдачи кто-то серьезно дал, до сих пор головой страдаешь:)

Стойте. Вы же только что писали, что я для интереса не представляю и уже все? Опять задрачивать взялись, грозная тетенька? :хелп:

Люди, помогите, эта тетенька меня преследует и задрачивает!

При чем здесь гнев.
Я к тому, что все это можно выдумать. Сомневаюсь в том, что ты хоть раз ее видела.
А еще я помню, как она писала, что пока муж в командировках она за ним скучает. Или вы помните только негативные посты?
Ты не внимательна, однако. Я же писала "при всей моей симпатии". Это ни о чём не говорит? А вот благодаря тебе как раз её мы мусолим и мусолим

а что психиатр говорил о деликатно психоделической аватарке со слоненятками розово-прекрасными?

Если вам интересно, сходите в 15 и спросите. Не трудно? Умница.

Стойте. Вы же только что писали, что я для интереса не представляю и уже все? Опять задрачивать взялись, грозная тетенька? :хелп:

Люди, помогите, эта тетенька меня преследует и задрачивает!

Когда же ты вонять перестанешь?:)
наверное пора искать где тут ставится игнор:D

Подтянулся адвокат, что в защиту скажешь, мм?:D

про аватарки вам вообще молчать надо.
Не каждому мерещатся слоники. А аватарку то и сменить можно

Ты не внимательна, однако. Я же писала "при всей моей симпатии". Это ни о чём не говорит? А вот благодаря тебе как раз её мы мусолим и мусолим

Вы всем так тыкаете?:)
Хорошо, давайте вас будем мусолить!

Опять оскорбления? :eek: Рятуноиды во всей своей красе. Еще раз спрашиваю - что конкретно я вам такого написала, что вы меня оскорбляете и задрочить грозитесь? :eek:

Если вам интересно, сходите в 15 и спросите. Не трудно? Умница.

наверное пора искать где тут ставится игнор:D

очень рекомендую тупо не писать. Массовый игнор. Все равно вам тут жизни не дадут. Задрочитесь задрачивать

У меня в профайле была грозная курица с ножом. Теперь **** (тонущая). Можно и мне диагноз и направление? :rolleyes:

Один раз судьба человека наказала. Так что, постоянно об этом напоминать? Как-то это не по христиански, а где прощение?
Что же ты про христианство-то, а? Ты бы хоть у жены спросил. Бо там ещё где-то про исповедование

Назад
Зверху Знизу