Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Аква, как вы себя чувствуете? Болезнь отступает?

лучше, спасибо. Горло уже не так болит. Но на работу не хочется, что-то.
Вот думаю идти или не идти. Все равно это мой последний день работы в этом году. Надо, наверное....

лучше, спасибо. Горло уже не так болит. Но на работу не хочется, что-то.
Вот думаю идти или не идти. Все равно это мой последний день работы в этом году. Надо, наверное....

Так держать!
Да ну её, эту работу...

Посмотрев на эту грызню не понятную, некоторые особы претендуют не на звание яркая личность жф, а на самый яркий кретин(ка) жхф.

Предлагаю затариться у Лебедева вот такими наклейками. То-то он удивится и обрадуется.

922949487074304413661-1.webp

:D
Этот мальчик кажется раньше был Умброй и так же характерно нудел и провоцировал грызню

Не совсем. Обрий похож на пыждженого умбру. Т.е он гудит, но тихо, тот резче выступать брался. Но тоже забавно наблюдать :угу:

Не совсем. Обрий похож на пыждженого умбру. Т.е он гудит, но тихо, тот резче выступать брался. Но тоже забавно наблюдать :угу:
Ну, может со временем запал пропал. Таташа тоже уже так резво не подпрыгивает и рубаху на груди не так задорно рвёт

:D
Этот мальчик кажется раньше был Умброй и так же характерно нудел и провоцировал грызню

Со стороны это сейчас выглядят как провокация этой самой грызни :незнаю:

Со стороны это сейчас выглядят как провокация этой самой грызни :незнаю:

А ведь я предлагаю выход из положения: создавай интересную тебе тему, пометь "без Пичужки" и я не скажу там ни слова. А я не позову тебя. Годится?

А мне все-равно, где и с кем флудить, если есть настроение.
Скучно и неинтересно было бы, если б все были чересчур умными, безупречно воспитанными, с тонким ЧЮ.
Не знаю, кто автор идеи про приписку "БР", но этому юзеру, возможно, надо свой форум забомбелить с ужесточенными условиями регистрации, со всевозможными тестами (в т.ч. и на совместимость). И назвать его "Посторонним в..." с)

БП БЛ БР, кто больше :)

А у кого память плохая, что делать? Как запомнить, кому низзя?:rolleyes:

А мне все-равно, где и с кем флудить, если есть настроение.
Скучно и неинтересно было бы, если б все были чересчур умными, безупречно воспитанными, с тонким ЧЮ.
Не знаю, кто автор идеи про приписку "БР", но этому юзеру, возможно, надо свой форум забомбелить с ужесточенными условиями регистрации, со всевозможными тестами (в т.ч. и на совместимость). И назвать его "Посторонним в..." с)

А у кого память плохая, что делать? Как запомнить, кому низзя?:rolleyes:
Если много Б... то в эту тему лучше не соваться :D

Убеждён что Сатира нужно возвращать аппеляцией к администрации, Знаковые фигуры, тем более единственные в своей биологической нише удалять из социальных сетей имхо опасно для самой сети. Будут чесаться руки забанить потом других "засранцев". А под каждый вкус якобы засранец найдётся свой. Картинка с ****орыбкой если я ту картинку имею в виду вполне эстетична, на пример ребёнок даже не поймёт что это не рыбко.

САТИРА нужно ВЕРНУТЬ.

Убеждён что Сатира нужно возвращать аппеляцией к администрации, Знаковые фигуры, тем более единственные в своей биологической нише удалять из социальных сетей имхо опасно для самой сети. Будут чесаться руки забанить потом других "засранцев". А под каждый вкус якобы засранец найдётся свой. Картинка с ****орыбкой если я ту картинку имею в виду вполне эстетична, на пример ребёнок даже не поймёт что это не рыбко.
Да там не в рыбке дело, к сожалению.

Мунира
я не в курсе, повёлся на упоминание в теме его аватарки как причины. А в чём проблема то, наехал на администрацию?

:) На такой вопрос в данном "диалоге"- один ответ "и то!" :D

А ведь я предлагаю выход из положения: создавай интересную тебе тему, пометь "без Пичужки" и я не скажу там ни слова. А я не позову тебя. Годится?

да

Назад
Зверху Знизу