Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
и вообще, на ЖФ маловато позитива, считаю, что если б народ открыто друг друга хвалил - меньше б цапались)))

Кто ж это догадался такого яркую индивидуальность, как Сатир, к высшей мере?

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

Конечно, это Инна. Да и Сатир тоже, в каком-то смысле.
А вообще, на ХФ много ярких и узнаваемых личностей. За это его и люблю. :love:

я бы на макскита поставила.

кстати, может клоунов вынести отдельным списком?)))

Кто ж это догадался такого яркую индивидуальность, как Сатир, к высшей мере?

Сну-сну. За оскорбление ее чуйств с помощью аватары. Она просто решила забыть о своих обещаниях не модерить женский, так что у нас тут теперь есть подмодеренок. Тихонько подмодерирует.

Несмотря на то, что хозяйка данной темы однажды в одной из тем пыталась надавать мне по ушам, признаю, что она таки достаточно яркая индивидуальность.
А самой-самой я, конечно же, считаю себя... даже если никто и не разделяет этого мнения!:D:rolleyes:

Сну-сну. За оскорбление ее чуйств с помощью аватары. Она просто решила забыть о своих обещаниях не модерить женский, так что у нас тут теперь есть подмодеренок. Тихонько подмодерирует.

так что, выходит, завтра любой из нас может быть рассрелян без суда и следствия, будь он хоть сам Буницын?

так что, выходит, завтра любой из нас может быть рассрелян без суда и следствия, будь он хоть сам Буницын?

Да. Именно потому кстати и был предыдущий скандал со сну когда она обещала что женский больше модерировать не будет.

Назад
Зверху Знизу