Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номер 666

• Автор теми Автор теми Deni4ka-lu
  • Дата створення Дата створення

Поставили бы вы себе номер, содержащий 666? Причина не важна- достался или умышленно.

• да

Голосів: 24 44.4%
  • нет

Голосів: 30 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Нормальный номер , блатной, да ещё и забесплатно

мой племяш всегда себе красивые номера ставил. несколько лет назад поставил 999 (россия) через неделю перевернулся, чудом остался живой, сломал ногу. говорит когда вылез из машины и увидел 666 серанул 8) больше не балуется, только 007, 077,777 8) так что можно конечно не верить, но лучше от греха подальше скинуть 8)

никак не куплю себе номерок именной - а цифровые - ****о

а именной по 100 долл. за букву???

75624.webp

34735.webp

43486.webp

дето 3000-3500 грн в среднем. Там нюансы - графические значки и колво букв

никак не куплюебе номерок именной - а цифровые - ****о

хз хз. я бы не был так категоричен 8) мне, например, с именным взападло кататься было бы. но не по тому что это ****о, а просто он смотрелся бы странно, как минимум 8) точно так же твой матиз с номерами 0007 смотрелся бы странно, а вот с именным - самое то! 8) тут дело в духе авто

Считай что повезло! Народ бабулес за такие номера платит!!! Радуйся!

за такие не платят! они *** никому ненужны, у нас на районе скорая даже с такими ездит, патаму шо в гаи никому не могли продать, раздали по бюджетным организациям;)

7777 хороший номер.

чем? шо вы все на семерки западаете?

первые три за 1500, остальные по 250 гривен;)
номер из пяти буков именной получается всего за 2300гривен и при чем он на всю жизнь, его можно ставить на любое свое авто по жизни

Останнє редагування:
а мне блин за 0666 зарядили 1500 грн года 2 назад, оч хотел :)
не суеверный совершенно.
но взял обычный - зато получилось 21 в сумме :) подряд на второй машине :)

а мне блин за 0666 зарядили 1500 грн года 2 назад, оч хотел :)
не суеверный совершенно.
но взял обычный - зато получилось 21 в сумме :) подряд на второй машине :)

та не гони за три 6 еще и платить, это же число дьявола вы че здесь все ваще того:(
купите еси нравится именные и не епите себе моцк

откуда инфа по цене. Техпаспорт нужно переделывать?

родные же номера остаются дл путешествия за пределами Украины

Все привет! Сегодня достался номер на авто --6660--. Одни говорят что число дьявола и прочая чушь, а остальные наоборот- прикольно и не надо париться. А может если достался- то так и надо и ничего плохого он не принесет? Вот Хотел поделиться своими эмоциями и послушать отзывы дорогих Харьковчан!
Всем спасибо;)

А че париться,можно ведь пойти с математической точки зрения и понять что это число не шестьсот шестьдесят шесть,а шесть тысяч шетьсот шестьдесят;) Вот если бы было 0666 вот тогда бы я лично задумался:D

та не гони за три 6 еще и платить, это же число дьявола вы че здесь все ваще того:(
купите еси нравится именные и не епите себе моцк

так я и не платил, взял обычный ;) было б баксов 100 - наверное заплатил бы, но это 2 года назад было.
ну кто верит - для того 666 - это число дьявола и т. п.
для меня - тот номер, который просто мне нравица :пиво: мистических свойств я ему не приписываю.

..... взял обычный - зато получилось 21 в сумме :) подряд на второй машине :)
Во-от,плюсовать циферки нада.....6+6+6=1+8=9,хорошее число,почти совершенство.:)
А вообще - во что веришь,то и сбывается.

Девочка есть недалеко одна, 350 рыкс и место обитания говорят что у неё всё очень даже неплохо...номера 6666

Аккорд красный есть возле дома недалеко от Метро на Гагарина. У того тоже номера 6666...

три 6- дьявольское число.
еси бы мне дали такой номер, ни в жизнь не взял.
Верить или нет- твое дело. Я бы съездил в церковь, посвятил машинку. Хотя батюшка и отказаться в твоем случае может

Не, не взял бы. А именной тоже хочу. :)

да забейте....еси сужденно лечь в деревянный макентош, то и подавшись чаем отчалишь...

Назад
Зверху Знизу