Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номер 666

• Автор теми Автор теми Deni4ka-lu
  • Дата створення Дата створення

Поставили бы вы себе номер, содержащий 666? Причина не важна- достался или умышленно.

• да

Голосів: 24 44.4%
  • нет

Голосів: 30 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
не люблю номера в которых 666 или 999.... очень известный случай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все привет! Сегодня достался номер на авто --6660--. Одни говорят что число дьявола и прочая чушь, а остальные наоборот- прикольно и не надо париться. А может если достался- то так и надо и ничего плохого он не принесет? Вот Хотел поделиться своими эмоциями и послушать отзывы дорогих Харьковчан!
Всем спасибо;)

выеживаешься????? а мы НЕ ЗАВИДУЕМ!!!! :D

да забейте....еси сужденно лечь в деревянный макентош, то и подавшись чаем отчалишь...

не подавившись а захлебнувшись :D

Никогда не взяла бы такой номер, да и на дороге предпочитаю держаться от машин с такой комбинацией подальше.
:D правельно купи кадило и на зеркало повесь...
В "необъяснимо, но факт" рассказывали о машинах с этими номерами... в двух словах, меняй номер иначе потом очень пожалеешь;)

Так 6660 и 6666 - совсем разные числа и т.к. нуль не считается в нумерологии, то выходит 666 - число сатаны;) Лично я верю и в Бога и в суеверия, поэтому никому не рекомендую номера 666;)
а сатану что не веришь... а зря, он в тебя верит... и твоя вера в бога тебе не поможет...;)
не люблю номера в которых 666 или 999.... очень известный случай:
а когда машины с обычными номерами ебашут людей вы параллели не проводите... шо за бредятена...

Номер для Оптимистов!

По теме: я бы не заморачивался.

С таким же успехом можно шарахаться от номера 0013. :)

1209795131_dsc06081_resize.webp

Где то песня была про этот случай...

По теме: я бы не заморачивался.

С таким же успехом можно шарахаться от номера 0013. :)

А от 666-13? :)

в великобритании автомобильные номера с сочетанием трех шестерок запрещены к выдаче.(запомнилось из программы що?дэ?колы?)

avariya_007.webp

avariya_003.webp

avariya_008.webp

В новых номерах только 4 цифры. А этот да, может быть у кого-то и установлен. И в конце буквы ХА. :)

Это старые пятизнацные номера.
Может быть как ХА,так и ХК,ХВ и ХР ;)

avariya_007.webp

avariya_003.webp

avariya_008.webp

ДА эт не совпадения,просто таких аварий масса случается с разными машинами и с разными людьми,некоторые просто сортируются,и подаются огласки.
Был бы на ней номер 552 или 786,то сочли бы как за просто сильную аварию гонщика и все

в великобритании автомобильные номера с сочетанием трех шестерок запрещены к выдаче.(запомнилось из программы що?дэ?колы?)

А в Латинской Америке не существует 13-х этажей вроде. Или то я с Японией перепутал? ))

:D правельно купи кадило и на зеркало повесь...

Кадило говоришь ))) так где ж его взять? :D
и потом, я принципиально ничего не вешаю на зеркало Как же быть? ;)

*****ов на дорогах хватает и с обычными номерами, но то, что машина с номером, содержащим 666 притягивает разного рода неприятности для меня факт.

но, как я поняла, сам ты не прочь взять себе такой номерок.

avariya_007.webp

avariya_003.webp

avariya_008.webp

Помню этот случай, причем его друзья говорили, что скорость была всего 80 км в час, просто дорого скользкая.... ага

Такой номер нужно вверх ногами вешать только тогда будет удача а вообще их сами гаеры нормальным людям никогда не выдают только обидчикам и это значит что тебя будут тормозить постоянно и козлить при каждом удобном случае

а я хочу 0013 но дорого

Кадило говоришь ))) так где ж его взять? :D
и потом, я принципиально ничего не вешаю на зеркало Как же быть? ;)

*****ов на дорогах хватает и с обычными номерами, но то, что машина с номером, содержащим 666 притягивает разного рода неприятности для меня факт.

но, как я поняла, сам ты не прочь взять себе такой номерок.

так какая хрен разница какие номера... 666 555 777, каждый ассоциирует то что хочет, надуманные страхи, пускание адреналина себе в кровь.... а-а-а... епсли вдрух захочешь, а ты захочешь ездить с кадилом: спроси меня как....

вообщем сначала сильно переживал, но потом понемногу успокаиваться начал. Почитал про это информашку по форумам, тут вот людей послушал. Короч кто что говорит. Как и в любой типичной ситуации. Одни суеверные, другие ****ь хотели. И все больше и больше прихожу к выводу что самое главное- внушение внутреннее! Во что веришь- так и произойдет. Поэтому сейчас подхожу к этому вопросу с другой точки зрения. А сегодня кстати съездил с батюшке, освятили- все как надо)))

Назад
Зверху Знизу