Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все привет! Сегодня достался номер на авто --6660--. Одни говорят что число дьявола и прочая чушь, а остальные наоборот- прикольно и не надо париться. А может если достался- то так и надо и ничего плохого он не принесет? Вот Хотел поделиться своими эмоциями и послушать отзывы дорогих Харьковчан!
Всем спасибо![]()

да забейте....еси сужденно лечь в деревянный макентош, то и подавшись чаем отчалишь...

Никогда не взяла бы такой номер, да и на дороге предпочитаю держаться от машин с такой комбинацией подальше.
правельно купи кадило и на зеркало повесь...В "необъяснимо, но факт" рассказывали о машинах с этими номерами... в двух словах, меняй номер иначе потом очень пожалеешь![]()
а сатану что не веришь... а зря, он в тебя верит... и твоя вера в бога тебе не поможет...Так 6660 и 6666 - совсем разные числа и т.к. нуль не считается в нумерологии, то выходит 666 - число сатаныЛично я верю и в Бога и в суеверия, поэтому никому не рекомендую номера 666
![]()

а когда машины с обычными номерами ебашут людей вы параллели не проводите... шо за бредятена...не люблю номера в которых 666 или 999.... очень известный случай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По теме: я бы не заморачивался.
С таким же успехом можно шарахаться от номера 0013.![]()

А от 666-13?![]()

В новых номерах только 4 цифры. А этот да, может быть у кого-то и установлен. И в конце буквы ХА.![]()

![]()
![]()
![]()
в великобритании автомобильные номера с сочетанием трех шестерок запрещены к выдаче.(запомнилось из программы що?дэ?колы?)
правельно купи кадило и на зеркало повесь...

![]()
![]()
![]()
а я хочу 0013 но дорого

Тогда тебе прийдется поменять фамилию на Давтян![]()

Кадило говоришь ))) так где ж его взять?
и потом, я принципиально ничего не вешаю на зеркало Как же быть?
*****ов на дорогах хватает и с обычными номерами, но то, что машина с номером, содержащим 666 притягивает разного рода неприятности для меня факт.
но, как я поняла, сам ты не прочь взять себе такой номерок.