Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боже... отберите у ТС телефон, кто-нибудь рядом с ним есть? он же себя с его помощью убьет![]()

не умничай, а то все умники в моей теме по буряку в репу получили
Ответ МТСа:
Ответ предоставлен ранее.
Дальнейшая переписка по данному вопросу нецелесообразна.
При возникновении вопросов относительно услуг ПрАО "МТС Украина" обращайтесь.
=========================================
C уважением,
Центр Обслуживания Абонентов.
Наш E-mail : mts@mts.com.ua
за бурячек спасибо,но это не меняет того что ты ТСЕ,купи себе пейджер,и не заебуй полфорума своими кривыми пальцами,не умеешь пользоваться телефоном выкинь его.
Ох, напугал, ояе, аж поджилки трясутсяне умничай, а то все умники в моей теме по буряку в репу получили![]()
Мы с тобой бурячками уже обменялись в теме о Int21H. Если тебе так хочется - можем повторить, мне не жалко.Ответ МТСа:
Ответ предоставлен ранее.
Дальнейшая переписка по данному вопросу нецелесообразна.
При возникновении вопросов относительно услуг ПрАО "МТС Украина" обращайтесь.
C уважением,

Ох, напугал, ояе, аж поджилки трясутсяМы с тобой бурячками уже обменялись в теме о Int21H. Если тебе так хочется - можем повторить, мне не жалко.
![]()
Правильно написали. Понимаешь, им просто корпоративная этика прямо запрещает называть вещи своими именами
![]()

Уважаемый Абонет!
Вынуждены подчеркнуть, что услуги по номеру 466 предоставлят контент-провайдер, который является независимым от ПрАО "МТС Украина" субъектом предпринимательской деятельности. Сервисы, предоставляемые провайдерами, роуминг-партнерами и другими внешними структурами, находятся вне зоны влияния компании.
Согласно действующему законодательству ПрАО "МТС Украина" обязано предоставлять возможность осуществления звонков/отправки SMS-сообщений на короткие номера.
Обслуживание Вашего номера происходило корректно и без ограничения со стороны компании МТС.
Для решения вопросов относительно предоставления услуг по номеру 466 предлагаем воспользоваться рекомендацией, что была описана ранее.
C уважением,
топай в СЦ и пиши заяву что никаких услуг и актов віполеніх работ с контент провайдером не получал и не подписівал, а ткже не состоиш с 3-й организацией в договорніх отношениях и компания мтс не является банкос, а следовательно перечислять средства с твоего счета на счет другого лица не имеетправа
Тс, пойди поплачся на ред форуме. Там тебе помогут. Правда там мтс это лучший оператор, а Киевстар уг

Тс хотел как лучше, а получилось..
на счету уже как бы и не деньги, так что идея утопия

учите мат часть =) и бухучет.
а что тогда на счету и что они списали? єто тоже самое как оплата по счетчикам за воду в квартиру: Ві в прошлом месяце сделали переплату, комунпромвод говорит, организация которая печатает квитанции просит с вас 50 грн за то что печатает рекламу на обр стороне квитанцции, поєтому спишем с Вас еще 50 грн.(с лицевого счета)
а ті говоришь:
- ті услугу не заказівал
- для того чтобі списать, надо заключить трехсторонний договор
- услуга должна біть віполнена качественно
-...
П.С.
мне КС вернул![]()
да,жепа!Ошибочно набрал с МТСа номер 466(телефон 2 сим), увидел что мтса набор пошел, сразу скинул. На счетчике 00.00.0, но видно соединилось. В общем МТС большая компаия, но занимается жульничеством.Был уже ккогда то опыт набора 111 с Киевстара.
Номер 466!!!!! Попадалово на 16 грн. за пару секунд!!! Вместо Киевстара набрал на МТСе ошибочно номер 466. Компания ООО "Two Angels" (Ту Энжелс) телефон 0444541570. Я так понял, что сама фирма главная этой компании находится в Москве.Справочная Украины. Разводят на деньги с первой секунды! Полодено, чтобы с первой секунды Вам сообщил бесплатно информатор, в котором должно оповещаться куда я попал и стоимость разговора, - тут такого нет. Этот вопрос подымали и по украинскому телевидению, как о способе мошенничества на случайных наборах номеров. Те, кто держат эти фирмы- сами прекрасно об этом знают и надеются о том, что вы не станете жаловаться в защиту прав потребителя. Тут есть явное и видимое нарушение. А этот вопрос должен отражаться в договоре между оператором МТС и организацией, которая арендует короткий номер! Что им делать не выгодно... Такой вот способ мошенничества ООО ТУ Енжелс !
купи себе айфон и безлимит.телефон 2 сим
купи себе айфон и безлимит.
не умеешь пользоваться сотовым - купи для укртелефона аппарат с дисковым набором.