Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

номер 466 с мтс

Статус: Офлайн
Повідом.: 5148
номер 466 с мтс

Ошибочно набрал с МТСа номер 466(телефон 2 сим), увидел что мтса набор пошел, сразу скинул. На счетчике 00.00.0, но видно соединилось. В общем МТС большая компаия, но занимается жульничеством.Был уже ккогда то опыт набора 111 с Киевстара.

Номер 466!!!!! Попадалово на 16 грн. за пару секунд!!! Вместо Киевстара набрал на МТСе ошибочно номер 466. Компания ООО "Two Angels" (Ту Энжелс) телефон 0444541570. Я так понял, что сама фирма главная этой компании находится в Москве.Справочная Украины. Разводят на деньги с первой секунды! Полодено, чтобы с первой секунды Вам сообщил бесплатно информатор, в котором должно оповещаться куда я попал и стоимость разговора, - тут такого нет. Этот вопрос подымали и по украинскому телевидению, как о способе мошенничества на случайных наборах номеров. Те, кто держат эти фирмы- сами прекрасно об этом знают и надеются о том, что вы не станете жаловаться в защиту прав потребителя. Тут есть явное и видимое нарушение. А этот вопрос должен отражаться в договоре между оператором МТС и организацией, которая арендует короткий номер! Что им делать не выгодно... Такой вот способ мошенничества ООО ТУ Енжелс !

Вкладення

• 466.webp
    466.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 998
Останнє редагування:
И что произошло после набора?
А увидел 7 грн в минус.

Я помню твою тему, про 111 и Киевстар, это феерический ппц.
То тебя Киевстары на МТСовских номерах обувают, то МТС на Киевстаровских.
Шо ж ты вечно куда-нибудь вступишь, то в ****о, то в профсоюз...

ИМХО: не умеешь пользоваться сотовым - купи для укртелефона аппарат с дисковым набором.

Классический развод, у Киевстара таже ситуация, только при наборе на 111. :)

Я помню твою тему, про 111 и Киевстар, это феерический ппц.
То тебя Киевстары на МТСовских номерах обувают, то МТС на Киевстаровских.
Шо ж ты вечно куда-нибудь вступишь, то в ****о, то в профсоюз...

ИМХО: не умеешь пользоваться сотовым - купи для укртелефона аппарат с дисковым набором.

1 раз на КС попал, 1 раз на МТСе

та бабки то мелочи, само отношение оператора к абонентам, создают все условия махинаторам и жулью:eek:

1 раз на КС попал, 1 раз на МТСе

та бабки то мелочи, само отношение оператора к абонентам, создают все условия махинаторам и жулью:eek:
****** :рл:

Ты так и не понял, что в твоих двух влетах виноват только ты и никто другой?

Ты ж себя в блек лист занес... :D

было разок также ! тока с КС на 111.

позвонил опу, говорят - плата за соединение+скоко то секунд. сказали если не устраивает - в отдел обслуживания писать заявление.
--------
потерял телефон, поехал восстанавливать номер
--------
вспоминаю что заявление написать можно ))

пишу:
такого-то такого-то компания КС взяла с меня плату за услугу которая не была предоставлена, а именно, (точныйе цифры не помню) 10грн плата за соединение+10 грн за услугу.
Оператор поддержи сообщил что услуга предоставлена третей сторой, однако я не заключал трехсторонних соглашений.
номер на который я позвонил 111 находится в сети КС поэтому плата за соединение которую взяла КС - взята незаконно, так как согласно тарифному пакету ХХХ плата за соединение не взымается...
ответ прошу предоставить в письменной форме и выслать заказным письмом по адресу такому-то.

короче где-то через неделю мне вернули деньги а чуть позже пришло письмо с галимой отпиской не по существу.

было разок также ! тока с КС на 111.

позвонил опу, говорят - плата за соединение+скоко то секунд. сказали если не устраивает - в отдел обслуживания писать заявление.
--------
потерял телефон, поехал восстанавливать номер
--------
вспоминаю что заявление написать можно ))

пишу:
такого-то такого-то компания КС взяла с меня плату за услугу которая не была предоставлена, а именно, (точныйе цифры не помню) 10грн плата за соединение+10 грн за услугу.
Оператор поддержи сообщил что услуга предоставлена третей сторой, однако я не заключал трехсторонних соглашений.
номер на который я позвонил 111 находится в сети КС поэтому плата за соединение которую взяла КС - взята незаконно, так как согласно тарифному пакету ХХХ плата за соединение не взымается...
ответ прошу предоставить в письменной форме и выслать заказным письмом по адресу такому-то.

короче где-то через неделю мне вернули деньги а чуть позже пришло письмо с галимой отпиской не по существу.

кстати вариант

Будь внимательнее и будет тебе счастие

это само собой, обидно за державу. Лохотрон на лохотроне. В общем на счету надо держать не более 5 грн.

Оставил заявку на сайте МТС, будем ждать ответа

Чудо фирма с чудо номером: 466 "Реальна допомога ТУ АНЖЕЛС" 1,60 грн/хв + 10,00 грн/з`єднання ТОВ «ТУ АНЖЕЛС» Підтримка користувачів: 0 4541570 (цілодобово)

В минус конечно,это чистый кредитно-мобтльный развод

Тоже когда то выговаривал все бабки с КС на 111, но тут сам виноват. Правда мне 15грн хватило на 40-50 звонков по 2-3 сек, разлоченые телефоны проверял.

операторы уже позаботились о махинациях хитроумных клиентов с 5-ю гривнами на счету, поэтому создали условия, позволяющие загонять счет в минус :D
будьте бдительны!

на счету у меня всегда намного больше, в минус если залазит, то на копейки и исходящие сразу отключаются

Тоже когда то выговаривал все бабки с КС на 111, но тут сам виноват. Правда мне 15грн хватило на 40-50 звонков по 2-3 сек, разлоченые телефоны проверял.

незнаю как могло хватить, там соединение много берёт сразу

а еще говорят если лампочку в рот засунуть то вынуть потом нельзя...:rolleyes:

то не про лампочку, а про сливу:D
и не в рот, а ....:D:D:D:D

Факт. Взял новый стартовый пакет и проверял дозвон на 40-50 телефонах.

номер 111 принадлежит ТОВ "Колокол Україна" Мобільний путівник дозволяє отримувати вичерпну інформацію про багатьох міст України. плата за соединение сейчас 7,00 минута 7,00 +380-44-461-01-13 або безкоштовний з мобільного 401 (плата лише* 0,29 грн. з ПДВ та ПФ) Цілодобово 02660, м.Киев пр.Визволителів,1 7,44 7,44

а с налогами 7.44 грн.

Назад
Зверху Знизу