aak
A
За год-два телефон морально устаревает, смысла вбухивать бабки в качественные корпуса аппаратов среднего ценового диапазона нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последние 2-3 года всё очень изменилось в худшую сторону.

Поиграй айфоном в хоккей. Это если он не развалится от частой смены симокээм, а от того что я часто буду менять симки телефон должен рассыпаться?
честно говоря я думал что телефону должно быть пофиг, что я с ним делаю (кроме откровенного убивания) и он должен свой срок отходить.

Что вы называете "дорогой телефон" ?З,Ы, В чем смысл брать дорогой телефон и "экономить" посоянно меняя симки? Это типа нищебродские понты?
Дорогой телефон - телефон дороже 1000 гривен, если его владелец переставляет симки, экономя 20 копеек на минуту разговораЧто вы называете "дорогой телефон" ?
Это сколько ?

Окупить?ИМХО на такой формуле можно полностью окупить телефон за короткий срок...
а дорогой телефон - это свыше 5000 грн ИМХО.

Окупить?![]()

То есть, если постоянно дрочиться и экономить - результат через 2 года и 6 мес будет тот, же, что если купить нориальный телефон, и не мучаться. Думаю, большинство через 2 года и 6 мес купит себе новый аппарат, поскольку смарт к этому времени устареет и будет по факту тому же телефону. Где смысл, где логика?20коп экономии * по 5мин в день = 1 грн/сутки
365 грн в год
Для вашей тысячи за "дорогой телефон" это = 2 года и 6 мес срок окупаемости
Если больше говорить то быстерее.
Четкий телефон и дрочилово VS Обычный телефон и нормальная жизнь VS Четкий телефон, дешевый телефон и нормальная жизньнеее. если не дрочится, то за 2 года и 6 мес мы теряем 1000, которую можно было потратить на нормальный телефон.

Насчет приема сигнала - закрыл антенну, проблему у айфона нового такая же.Atlan_t +1
Сейчас здравомыслящий юзер уже не будет покупать Нокиу, сейчас она уже не та, как раньше. У самого была E72, начинка как у комбайна, а вот прием сигнала - полное г.... оставляет желать лучшего, если полностью обхватить телефон рукой при разговоре, он терял связь, такое ощущене что вставил карточку говнолайфа. Юзабилити после тачскрина (айфон3) тоже отстой.
а вопроса нет - покатайтесь в нашем общественном транспорте и попробуйте на ходу это настрочитьНасчет удобства тачскрина по отношению к аппаратным клавиатурам - вопрос спорный

а вопроса нет - покатайтесь в нашем общественном транспорте и попробуйте на ходу это настрочить![]()
ошибочное мнение. Аппараты с большим экраном берут в основном для серфа и чтения. Да и zolotoinvest прав - при хорошей эрногомике неплохая скорость и качество набора получается.потому что понты. либо берут как мультимедиа-комбайн - фильмы посмотреть, и т.п, где большой экран.