Желаю удачи! телефон только месяц в продаже, думаю в течении месяца-двух появятся ещё обиженные пользователи
Вы меня обнадежили

спасибкиПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Желаю удачи! телефон только месяц в продаже, думаю в течении месяца-двух появятся ещё обиженные пользователи

спасибки... у мужа тоже нокиа 6330 помоему(точно не помню номер)он у мужа года 2 и даже пару раз падал в воду -и не глючил(пока не украли)))), ...
не в обиду, но так мыслить нельзя: у деда была копейка, у отца девятка, куплю себе 15 ВАЗ!
Что-то надпись на моих кроссовках "Made in Velikobritaniya" вызывает во мне смутные сомнения ...

P.S:Для остроумных ребят:я рыженькая![]()

А 14 дней с момента покупки прошло?
трещина это внешний дефект. даже если сегодня купил и через 10мин с трещеной вернёшся, скажут мол ты его уронил на ступеньки когда выходил с их магазина и всё. в гарантии оговорено, что внешнии дефекты гарантии не подлежат. стоит надеяться на то, что это проблема всей серии
если бы не прошло 14-мне б его отремонтировали-и я смогла бы поменять на др модель
если бы не прошло 14-мне б его отремонтировали-и я смогла бы поменять на др модель

Купила телефон Nokia С5-03, появилась трещина внизу (возле отверстий для снятия задней крышки) телефона, потом то с другой тоже и вот вчера трещина вообще стала еще больше и даже маленький кусочек отвалился. Телефон ни разу не падал. Я в растерянности, но самое главное, полазила в инете и у многих та же проблема.Но из Харькова никого.Если кто то с этим тоже столкнулся -пишите.

Бред. Создается ощущение, что ваш корпус от пересыхания трещит и отломывается, даже если вы к нему не притрагиваетесь.
Всю жизнь пользовался и пользуюсь телефонами Нокиа. И трескался у меня корпус только от халатного обращения.