4000 грн на місяць

Nokia С5-03

А 14 дней с момента покупки прошло?

трещина это внешний дефект. даже если сегодня купил и через 10мин с трещеной вернёшся, скажут мол ты его уронил на ступеньки когда выходил с их магазина и всё. в гарантии оговорено, что внешнии дефекты гарантии не подлежат. стоит надеяться на то, что это проблема всей серии

трещина это внешний дефект. даже если сегодня купил и через 10мин с трещеной вернёшся, скажут мол ты его уронил на ступеньки когда выходил с их магазина и всё. в гарантии оговорено, что внешнии дефекты гарантии не подлежат. стоит надеяться на то, что это проблема всей серии

Лучше бы я уронила-по страховке мне бы ремонт компенсировали и я была бы аккуратней

Я посмотрела по специализированным форумам, судя по всему, пока случай признания этой поломки гарантийной был пока только один. Не обнадеживает. как вариант, действительно можно пока подождать, может официально браком признают

если бы не прошло 14-мне б его отремонтировали-и я смогла бы поменять на др модель

если бы не прошло 14-мне б его отремонтировали-и я смогла бы поменять на др модель

интересно, какую мастерскую вы собрались так обуть, не оффсервис нокии в Финляндии случайно? :D
хотя да, за ваши деньги вам бы все что угодно отремонтировали.

при покупке техники, сейчас можно приобрести страховку-на случай падения, падения в воду, перенапряжения в сети-то есть те случаи кот не предусмотрены обычным гарантийным обслуживанием-они возмещают ремонт.

Или нокла признает массовый дефект и вам повезет или ждите "более качественных" левых корпусов. Честно говоря, всегда больше всего уважал ноклу за ее качество. Прошли те времена, обидно. Закончились у нее хорошие материалы корпусов и дубовая стабильность работы.

Почитайте форум allnokia.
Офф. сервисные центры давно знают проблему и меняют корпус без вопросов. По крайней мере, в Киеве точно.

Это как с нокиа е51 и ее тихим динамиком - меняют без лишних разговоров.
Вобщем, могло быть хуже.

и мне уже меняли-причем два раза, я только забрала-на след день снова начала трещинка появляться-короче веселула

"Однако, на этом проблемы с Nokia C5-03 не заканчиваются. Сейчас в наличии нет корпусов, которые не подвержены трещинам, а когда планируется выпустить новые панели, компания не сообщает."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купила телефон Nokia С5-03, появилась трещина внизу (возле отверстий для снятия задней крышки) телефона, потом то с другой тоже и вот вчера трещина вообще стала еще больше и даже маленький кусочек отвалился. Телефон ни разу не падал. Я в растерянности, но самое главное, полазила в инете и у многих та же проблема.Но из Харькова никого.Если кто то с этим тоже столкнулся -пишите.

Бред. Создается ощущение, что ваш корпус от пересыхания трещит и отломывается, даже если вы к нему не притрагиваетесь.

Всю жизнь пользовался и пользуюсь телефонами Нокиа. И трескался у меня корпус только от халатного обращения.

И еще. В Харькове есть 2 конторы сертиф. сервисные центры Нокиа. Как по мне - рекомендую обратиться на ул.Кузнечную.

Удачи в ремонте. ;)

Бред. Создается ощущение, что ваш корпус от пересыхания трещит и отломывается, даже если вы к нему не притрагиваетесь.

Всю жизнь пользовался и пользуюсь телефонами Нокиа. И трескался у меня корпус только от халатного обращения.

:D
Последние 2-3 года всё очень изменилось в худшую сторону.

Назад
Зверху Знизу