Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nokia N95

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
А какая разница попса или нет, главное есть возможность подобрать модель под себя, устраивает функциональность, дизайн и качество.

подобрать в первую очередь бренд под седя надо

хотя я согласен и нокиа попса
*** ВЕРТУ НЕ ПОПСА :-)

Нокиа попса? **** себя апстену! 7710 попса? 9300 попса?

Да ты что!
Вот был у меня N70, кто из SE или Samsumg мог его заменить???
А сейчас E60...

Это смарт? Вот пожалуйста смарты/коммуники: M600, i750, i320, i300, W950, P990. Или что ты подрозумеваешь под заменить. Идентичный телефон но от другого производителя?! :D

Это просто маркетингово-неудачные модели. :D Уверен: нокия расчитывали совсем не на такие продажи...

P.S. i750 или i320 попса?

А от куда ты знаеш каким тиражом они разошлиль по всему миру ?
их у нас мало А это не значит что их мало продали .

На ферре и ещё нескольких порталах писали о провальных продажах 7710, ты думаешь зачем 770 выпустили? Чтобы хоть как-то интерес поднять.

Hike сказав(ла):
Это смарт? Вот пожалуйста смарты/коммуники: M600, i750, i320, i300, W950, P990. Или что ты подрозумеваешь под заменить. Идентичный телефон но от другого производителя?!
Это ты писал, что "Nokia или SE или самсунг - это уже лично предпочтение".
А я тебе говорю, что у всех свои телефоны, и заменить их моделями других производителей бывает не возможно.
И N70 сравнивать с M600 и i750 как-то странно, они со стилусами и вообще скорей не смарты а коммуникаторы, M600 в 2005, по-моему, вообще не было.

Ну я к тому, что если мне, например, нужен смарт/коммуник - я найду достойные предложения и у нокии и у самсунга с се. Что говорить про людей, для которых будь трижды телефон подходящий, возьмут что-то от другого бренда, просто ибо самсунг, по их убеждениям, гавно.

да нет ... нормальное тело ... софт как всегда на высоте, батарейку держит .. экран хороший. что ещё нада ?

........... софт как всегда на высоте.................

Единственное прикольно что софт на samsung-ах при желании и кое-каких навыках можно подправить под себя (перепрошить , пропатчить) прямо дома .

Да хрен какой производитель, даже Гигант и первый в мире (что я не оспариваю) NOKIA сможет выпустить чтото типа D900 и ему подобное. Силенок не хватит:іржач:

Да хрен какой производитель, даже Гигант и первый в мире (что я не оспариваю) NOKIA сможет выпустить чтото типа D900 и ему подобное. Силенок не хватит:іржач:

Два вопроса
1)Есть ли у самсунга аналог Д900 не слайдер а моноблок ?
2)чем это Д900 таким супер-пупер креативным отличается ?

Назад
Зверху Знизу