Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nokia N95

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Тю ты не читаеш. На х.. смарт. Нормальная труба перекрывает необходимые функции с головой. А для работы полюбому КПК лучше смарта. Так нахрена их крестить ежели без глюков и тормозов все равно пока никто не смог.

Нормальная труба НИКОГДА не перекроет необходимые функции . "Необходимые функции" понятие растяжимое .

может быть, но это же САМСУНГ!!! :буе:

:отстой :123: :узі: :банан: :поп -Самсунг!
Nokia-РЕСПЕКТ!

РЕСПЕКТ однозначный. Пользуюсь двумя и изменить не могу им, клятым. Но с новыми моделями, особенно 95, кажется, что землю перестает ощущать под ногами компания NOKIA, а это начало конца. Так ******* свое царствие уважаемый МЕРСЕДЕС.

Да согласен самсунг стал последнее время высокотехнологичным , *** но он всё равно самсунг .:-)

Я чет не могу понять вашего гона на Самсунг, пол ваших нокий состоит из самсунга и т.п.
И в полне не факт, если б не самсунг, то и нормальных нокий не было бы.

Никто не спорит о качестве. Но самсунг это попса. Увы.

2 руки за Нокию, но динамика Самсунга на лицо. По всем тестам отличия в личных предпочтениях, а не в глобальных боках (см. тест K790,D900,N73).
Посмотрите, 2-3 года и сожрут всех. А в Нокия это знают и боятся, оттого N95 какойто нервозностью и явной спешкой отдает(см. mforum). Обещали-то его еще хрен зна когда...
Верните нам всепадавляющее превосходство 6310

2 руки за Нокию, но динамика Самсунга на лицо. По всем тестам отличия в личных предпочтениях, а не в глобальных боках (см. тест K790,D900,N73).
Посмотрите, 2-3 года и сожрут всех. А в Нокия это знают и боятся, оттого N95 какойто нервозностью и явной спешкой отдает(см. mforum). Обещали-то его еще хрен зна когда...
Верните нам всепадавляющее превосходство 6310

6310i зэ бест .

А нокия не попса? Из таких рассуждений все три лидирующих бренда попса: Nokia, SE, Samsung... Всё. Переходим на Fly! :D IQ110, кстати, весьма солидный смарт на WM.

SPH-P9000: Посилання видалено

В 2007 самс всем даст призадуматься, не только нокии...

Hike сказав(ла):
А нокия не попса? Из таких рассуждений все три лидирующих бренда попса: Nokia, SE, Samsung......
А какая разница попса или нет, главное есть возможность подобрать модель под себя, устраивает функциональность, дизайн и качество.

А какая разница попса или нет, главное есть возможность подобрать модель под себя, устраивает функциональность, дизайн и качество.

Труъ. Модельный ряд у любой компании охватывает почти все сферы, ну у самса больше моделей ориентированых на корпоративный сектор или женщин. В этом вся суть конкуренции, а Nokia или SE или самсунг - это уже лично предпочтение.

Hike сказав(ла):
Труъ. Модельный ряд у любой компании охватывает почти все сферы, ну у самса больше моделей ориентированых на корпоративный сектор или женщин. В этом вся суть конкуренции, а Nokia или SE или самсунг - это уже лично предпочтение.
Да ты что!
Вот был у меня N70, кто из SE или Samsumg мог его заменить???
А сейчас E60...

Смотря что ты хочешь от аппарата! Все по потребностям.
N70 очень удачный смарт, что не скажешь о многих других моделях.

Как и у каждого производителя.
Я вот замену своему D900 не вижу. Ни от одного производителя, тоько от Samsung U700.

могу высказать свое личное мнение ... как=то однажды я попытался упрыгать от НОки ... взял сначала моторолу v635 (2 years ago), потом был SE m600i (0.6 year ago), потом понял что все это х-ня ... взял Нокия Н73 .... ну порадовался сначала старой доброй ноке .. а потом начались тормоза, сраная поддержка русского в МП3 например ... и купил я себе HTC Universal .... слов нет ... безусловно не маленький ... но мне нужно такое чудо .... ВТ есть ... что Н73 я не доставал с кармана никогда .. что это ... так что ... так... ИМХО!

та да... и комп *** не нужен - считать можно и на Феликсе, а писать карандашом на бумаге...

Sergik_007 сказав(ла):
Смотря что ты хочешь от аппарата! Все по потребностям.
N70 очень удачный смарт, что не скажешь о многих других моделях.

Как и у каждого производителя.
Я вот замену своему D900 не вижу. Ни от одного производителя, тоько от Samsung U700.
У нокиа есть 6288, у SE по функциям K800.

*** уту серию 6270, 6280, 6288 (их качество полное ****о:мораль ). У меня до D900 был 6280, это просто отстой. А к790 мне жутко не нравится.

D900 фигня та еще! С виду никакой солидности.

Назад
Зверху Знизу