Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nokia N95

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Отличается от всех его функциональностью при минимальных размерах:D
Я не спорю, что SE и NOKIA гдето чуть лучше реализованы, но они гробы по сравнению с Samsung:іржач:
А раньше пользовался SE и NOKIA. NOKIA даже на порядок больше, но прогресс рулит вперед. И Samsung удивляет.

Два вопроса
1)Есть ли у самсунга аналог Д900 не слайдер а моноблок ?
2)чем это Д900 таким супер-пупер креативным отличается ?

1. Дык у NOKIA аналога N80 и N93 Нет моноблока.
2. Размером и весом :клас:

Это смарт? Вот пожалуйста смарты/коммуники: M600, i750, i320, i300, W950, P990. Или что ты подрозумеваешь под заменить. Идентичный телефон но от другого производителя?! :D
ебатьты сам хоть понял что сказал? сразу видно что не юзал е60 или вообще Е-серию от Нокиа!!! я хожу с Нокиа е60 уже почти год, БО альтернативы НЕТ!! во всяком случае в Украине в продаже пока нет
вот нокиа Н80 интернет Эдишн ничё так Посилання видаленоя бы хотел себе его наверное, мож кто видел где? стоп, никакой торговли, ухожу МарьИвановна, ухожу...

З.Ы. на всякий случай - Самсунг Д900 полный отстой(ДЕРЬМИЩЕ)

ебатьты сам хоть понял что сказал? сразу видно что не юзал е60 или вообще Е-серию от Нокиа!!! я хожу с Нокиа е60 уже почти год, БО альтернативы НЕТ!! во всяком случае в Украине в продаже пока нет
вот нокиа Н80 интернет Эдишн ничё так Посилання видаленоя бы хотел себе его наверное, мож кто видел где? стоп, никакой торговли, ухожу МарьИвановна, ухожу...
надо N80 интернет Эдишн звони ;)

В этом посте я привёл альтернативные смарты/коммуники от двух других лидеров рынка: SE и Samsung'а, не нокией едины.
Лично я считаю E и N - серии редким ****ищем! И это моё имхо. Исключение: 9300, 9500, E90 - достойные аппараты.

P.S. Nokia N80 + Opera = Nokia N80 Internet Edition? :D Могу продать... ;)

А чё все так в Нокию, СЕ или Самс упёрлись? Мне вот Моторола нравится %)

Назад
Зверху Знизу