4000 грн на місяць

Nokia N8

• Автор теми Автор теми Buldozer.
  • Дата створення Дата створення
Он самый. Недавно продал пару синих из коллекции, ибо появился черный.

Darkden00 сказав(ла):
Он самый. Недавно продал пару синих из коллекции, ибо появился черный.
зачетный апарат для своего времени, не стандартный.

Останнє редагування:
Сименсы тормознутые до немогу

А вот нечего выдумывать, был М75, есть SL45 и SX1, все вполне шустрые. Не стоит путать сименсы и Benq. SX1 имеет лучшую начинку чем та же Nokia 6600 и по скорости не хуже.

Фанаты Nokia могут принять мои соболезнования, компанию постигла судьба моторолы.

Вы уже бухнули с Эльдаром ? :ги:

Я вот реально был против Винды (7-8) на телефоне, но поюзав пару недель Люмию 822, мне реально понравилось ...

Ну а как же могло не понравится, ведь есть волшебное слово Nokia, я кстати не про винду говорил, а про то что производителя скорее нет чем есть.

Фанаты Nokia могут принять мои соболезнования, компанию постигла судьба моторолы.

а про то что производителя скорее нет чем есть.

ведь есть волшебное слово Nokia,

чего это тебя так беспокоит?померла и ладно.

Была да вспыла. как 3DFX в свое время. а был гигантом почти.

П.с. сейчас самсунг рулит,да

Чем больше производителей, тем больше конкуренция, чем больше конкуренция темниже цены и лучше продукты. Так что с уходом каждого крупного игрока, теряют потребители. А ведь могла нокиа делать и хорошие вещи.
Самсунг что то в последнее время не впечатляет совсем, я так глянул на S4, уже думал взять, и в последний момент взял лыжу.

Darkden00 сказав(ла):
А вот нечего выдумывать, был М75, есть SL45 и SX1, все вполне шустрые. Не стоит путать сименсы и Benq. SX1 имеет лучшую начинку чем та же Nokia 6600 и по скорости не хуже.

я свой м75 убил софтово, а потом и железно :(. А так нравился апаратец

А я просто продал его в идеальном состоянии, еще в 2005, тогда не понимал как он хорош, и как редок, сейчас их очень мало и состояние как после войны.

Назад
Зверху Знизу