4000 грн на місяць

Nokia N8

• Автор теми Автор теми Buldozer.
  • Дата створення Дата створення
наро хелп. Какая гарнитура с пультоми и выходом 3,5мм подходик к сабжу? Кроме родной 701. Пробовал ad-43 не распознает как устройствоо вообще. Или тока перепайка родной нада?

По идее любой пульт 3.5 распознаеться на симбе. попробуй поставить сторонний плеер

я от думаю не лоханулся ли я када гарнитуру пробовал: я с нее наушники вроде вытыкнул и втыкал тока сам пульт и он не определялся. Мож нада было с наушниками втыкать?? По привычке на н73 чисто пульт определялся, даже без "ушей"

Поднимем темку,тем боле N8 Б\У можно за 1000 найти :)

Гдето в инете/инет-магазине видел чехол на него, кожаный, и камера там закрывалась накладкой с магнитном. Теперь найти не могу. Весь инет перерыл. Мож кто видел?

лучше купите мой монитор.. идея есть )

Напиши мне, когда увидишь C6-01 в хорошем состоянии, гривен за 600))
Хочется в коллекцию что то на заброшенном симбиане с сенсорным UI, ибо аппараты на 6,7,8,9 есть. А из шайки С7, Н8, Е7, С6-01 мне больше всех нравится последняя, да и самая дешевая она.

C6-01 хороший тел, жалко камера без АФ, но пока их еще продают по 1000 грн.

Я все равно не буду юзать в нем камеру, положу на полочку к его предкам.

Купил себе почти тоже самое- Nokia E7.

Посмотрим что это такое. Тяжелый гад,и камера без АФ (

а так точно такое+кверти клава.

А то по сенсорной я со своими пальцами даже в горизонтальном режиме не часто попадал )

E7 - дорог, на вид убог вообще не цепляет, как и C7 или N8. А вот маленький и плотно сбитый C6-01 мне больше по душе.
Что касается клавы - юзать то я его буду раз в месяц, так что пофиг. Я очень скучаю по хардварным кверти, но это прошлое уже(

603 не нравится по ощущениям в руке, дизайну и материалам, плюс дороже. Помню 700я ещ была ничего так чисто по ощущению в руке. По сути главное - цена, если допустим 603 дешевле чем С6 то можно и на ее счет подумать. Хотя если честно, слишком много кидалова у нас в отношении бу аппаратов, так что мне банально надоело сидеть и собирать из кучи г..конфетку. Потому и коллекцию расширять скорее всего не буду, починю что нужно починить, продам ненужное и оставлю самые любимые аппараты типа 3300, 3310, 6630, N-Gage и черного SX1.

Назад
Зверху Знизу