4000 грн на місяць

Nokia N8

• Автор теми Автор теми Buldozer.
  • Дата створення Дата створення
Зависть - плохое качество.

Популярность его не даёт покоя?

Госспади,при чем тут зависть и популярность?

Ты думаюешь юзеры N8\N9 и топовых Win моделей нокиа не могут себе купить тот же S2\4G если захотят?

Просто у тебя в голове не укладывается,как можно пользоваться симбой?

Вы то и Н8 небось на 5% дай бог чтобы юзали.
Ну куда нам до тебя,продвинутого юзера,ты небось и соглашения с США и Китаем через телефон заключаешь,куда нам букашкам,мы и то еле звонить по N8 научились,конечно :D

П.с. я так и понял,что тебе только напиши нокиа )))

П.с. я так и понял,что тебе только напиши нокиа )))

А я давно это говорил ... :) Свою карьеру обсирателя Нокии он начинал, начитавшись тупых обзоров тупого Эльдара Муртазина ( или как там его...) на сайте мобил-ревью . Один раз он утверждал, что Нокиа использует процессоры самсунг, но когда его пару раз ткнули в собственные какашки, он перешёл на качественно новый уровень и начал читать 4пда.ру .

Госспади,при чем тут зависть и популярность?
Это себя и себе подобных спроси, везде вижу сравнение с айфоном.

Ты думаюешь юзеры N8\N9 и топовых Win моделей нокиа не могут себе купить тот же S2\4G если захотят?
Видимо не могут, может мозгов мало.

Просто у тебя в голове не укладывается,как можно пользоваться симбой?
Просто кое кто пишет дичайший бред. У меня сейчас 4 аппарата на старой симбе, и 3 я продал. И ты мне такое пишешь? S60 сделана была не для сенсорников, и приделать ей управление пальцами - дичайший бред. На рынке были S90 и UIQ которые куда больше подходят для адаптации, пусть второе направление не нокии было, но убили они оба. Пусть мне еще кто то тут скажет, что 5800 - первый сенсорный смартфон нокии.

я так и понял,что тебе только напиши нокиа
Достаточно написать бред.

мы и то еле звонить по N8 научились,конечно
Не знаю как ты там учился звонить, но если учесть твои же слова (лечи склероз) про то что ты 80% звонишь, тогда остальные 20% - это фм трансмиттер и камера выходит.

Свою карьеру обсирателя Нокии он начинал, начитавшись тупых обзоров тупого Эльдара Муртазина ( или как там его...) на сайте мобил-ревью .
И снова не угадал, вернее выдумал. Карьеру я начал с покупки 3250, о которой на МР кстати ничего похого не писали, ибо аппарат намного хуже самых дерьмовых отзывов о нём.

Один раз он утверждал, что Нокиа использует процессоры самсунг
А ты все спать не можешь из за этого да? Просто больше зацепится не за что, везде ходишь за мной и пишешь одно и тоже, ты не попугай которому иногда дают клавиатуру?

Карьеру я начал с покупки 3250,
А я с покупки 7650 с 4мб памяти и потом крутого 6600 и что?

S60 сделана была не для сенсорников, и приделать ей управление пальцами - дичайший бред.
Может у тебя пальцы не такие?

Вот скажи-у тебя была конкретно N8? :нудно:
У меня были и Айфоны и Андроид телефоны,и на UIO и нокиа первая сенсорная кто забыл 7710 и т.д...

Мне есть с чем сравнивать. Поэтому и пишу такое.

а ты как я понял теоретик и статистик...

Столько-то людей не довольны,столько-то купили то-то,тупая и т.д.
А я ходил со всеми этими аппаратами

А я с покупки 7650 с 4мб памяти и потом крутого 6600 и что?
Вообще, моя первая Nokia это N-Gage QD, она как и 7650 или 6600, или все вплоть до N90 - хорошие аппараты. Вот с 3250 началась нелюбовь, и с 2007 началась смерть Nokia.

Может у тебя пальцы не такие?
Нет, это интерфейс не такой. И если ты этого не понял после айфона или андроида, то тут что то не то уже не с пальцами. Сколько лет нокиа убирала двойной клик в меню? 2 года? А человеческое переключение языков? То что было у айфона еще в 2007, у нокии появилось только с выходом предпоследней и последней версии Symbian в 2011 - 2012, и 10 лет не прошло.

Вот скажи-у тебя была конкретно N8?
Больше недели - нет, не нужно мне такое г.

У меня были и Айфоны и Андроид телефоны,и на UIO
А не заврались ли? Ибо никак не UIO а UIQ.

и нокиа первая сенсорная кто забыл 7710 и т.д...
Отлично, гугл юзать умеем.

А я ходил со всеми этими аппаратами
И ничего так и не понял.

А не заврались ли? Ибо никак не UIO а UIQ.
Да пофиг.Не ту букву нажал. вот педант.
Я про P800-P990i,был еще P1i... Хотел W960i,но как-то не довелось

ТАк этот интерфейс полный маразм просто,хоть и сенсор,аналогов не было у конкурентов и правильно,ибо пользоватсья этим *** не возможно.

Понравился разве что р910i

Больше недели - нет, не нужно мне такое г.
Так и скажи,что друзья на 5 мин давали подержать

Отлично, гугл юзать умеем.
Откуда ты знаешь что у меня было,а чего нет.

Это видимо ты юзаешь Муртиразяна как я понял,причем активно.

Да пофиг.Не ту букву нажал. вот педант.
Ага, конечно. Q и O прямо рядом.

Я про P800-P990i,был еще P1i... Хотел W960i,но как-то не довелось
Были еще моторолы, SE G900 и G700. Ничего кстати, что у P800 - P910 и P990 - G900 совсем разные версии ОС и самой оболочки? Как то совсем слабо, для того кто якобы использовал их.

ТАк этот интерфейс полный маразм просто,хоть и сенсор,аналогов не было у конкурентов и правильно,ибо пользоватсья этим *** не возможно.
Вот ты точно юзал аппарат не больше пары минут. UIQ3 не так хорош как 2.1, но при этом имел кучу вещей, которые в том же андроиде появились начиная с 4й версии, а на S60 их нет и не будет. Если сравнивать аппараты на S60v3 - S60v5 с UIQ3, то первые и рядом не валялись.

Так и скажи,что друзья на 5 мин давали подержать
Это тебе видать UIQ и 7710 на 5 минут давали, а может и в руках не держал.

Откуда ты знаешь что у меня было,а чего нет.
Достаточно было увидеть твои знания, и все сразу ясно.

Это видимо ты юзаешь Муртиразяна как я понял,причем активно.
Кого, кого? Видать никто кроме тебя, это понять не в силах.

Надоело. Больше тебе отвечать не буду.

Пишу для тупых или фанатов или еще как-то.

В нокиа N8 я нашел для себя все,что мне нужно,и кому чтот интересно,спрашивайте.
Создал эту тему,потому что такие... типы как даркен несправедливо (как по мне) поливают ее грязью в интернете.

И все.

У пользователей Н8 однозначно что то с мозгом. 3250 - моя первая хреновая Nokia, до неё как бы было 3 других устройства, в том числе другая Nokia и все они были куда лучше. До 3250 против Nokia не имел ничего, скорее наоборот. Потом N82 взял, и понял что 3250 не был неудачным аппаратом, а просто был первым из рода новомодного г..

диагноз : нокиафобия .

Однозначно, мои 3 аппарата Nokia лежащие рядом - подтвердят.

У пользователей Н8 однозначно что то с мозгом. 3250 - моя первая хреновая Nokia, до неё как бы было 3 других устройства, в том числе другая Nokia и все они были куда лучше. До 3250 против Nokia не имел ничего, скорее наоборот. Потом N82 взял, и понял что 3250 не был неудачным аппаратом, а просто был первым из рода новомодного г..

нормальный апарат был, просто в кривых руках действительно это был труп:D после 3230 очень даже класный был.

ох и зря ты это сказал ... :D

Для извращенца или того кто ничего нормального не юзал, 3250 может и мог показаться нормальным. На деле - отвратный экран (хуже 3230, 6600 я сравнивал), плоский и отвратный звук из динамика и наушников, ужасная камера (хуже чем в 3230 или 6600 опять таки), плохая сборка (все части ходят), неудобный и облазящий джойстик и ненадежный шлейф. Но самое плохое - первая S60v3 отличалась глюками и прожорливостью, поставил от 5 софт и жди до полуминуты загрузки меню.

Но ведь тому кто со смартфона только звонит, такого не видно (и смартфон нафиг не нужен). Я 3250 даже не взламывал и не ковырял, обновлял через NSU и подобное так что руки кривые у нокии.

спиздел про шлейф ...

Ага, конечно, не шлейф виноват в отвале нижней части аппарата. Лично я аппарат почти не вертел, и в целом с ним не было проблем аппаратных вообще (не считая люфтов корпуса, облазящего джойстика) но у кучи знакомых в итоге так отказала клава, крутить нужно было меньше. А, еще отличненько отваливались фиксаторы крышки задней, мои прожили около двух лет ибо аппарат юзался аккуратно.

Назад
Зверху Знизу