4000 грн на місяць

Nokia N8

• Автор теми Автор теми Buldozer.
  • Дата створення Дата створення
Госспади,что за привычка все обсирать?
Зачем ты навязываешь свое мнение?
Вот скажи?

Симбиан Анна лучше ай ОС,а не Н8 лучше с2. не перекручивай мои слова.

Я написал,что меню он открывает за 1сек так же,как и с2,и кино показывает так же. Я не говорил,что он быстрее.

По меню лазить так же,как и в С2,кино играет что тот,что тот.

конкретно я ничего не писал,это было лишь субъективное мнение.

;30832675" сказав(ла):
и любой мало мальски разбирающийся в звуке это подтвердит.
Че ты хочешь от меня? вот скажи?

Зачем ты навязываешь свое мнение?
Я его озвучиваю, так же как и ты.

Симбиан Анна лучше ай ОС,а не Н8 лучше с2. не перекручивай мои слова.
Сам перекручиваешь свои слова. Анна лучше iOS? Лол, жги еще. Anna лучше чем S60v5 но хуже чем даже S60v2 и UIQ а так же S90 но не идет не в какое сравнение с iOS в плане удобства и юзабилити. WP7 разве что еще хуже Anna. Anna и бель - ничто иное как немного переработанная Symbian^3 с натыренными отовсюду элементами.

Я написал,что меню он открывает за 1сек так же,как и с2
Скажи еще что он столы по человечески скроллит, хотя если учесть что это основной плюс анны (раньше секунды 2 или 3 после движения пальца, аппарат думал а потом вращал стол). Я болье скажу, 7650 открывает меню тоже за 1 секунду, как и почти любая нормальная ОС, кроме S60v3.

Че ты хочешь от меня? вот скажи?
Называй вещи своими именами. Кстати, то что идет в комплекте с N8 не сильно хуже порты про.

Кто-то опять даркдэну00 прислал ведро говна и вентилятор ...
А дальше просто детонатор - слово Нокиа написаное на форуме . :ги:

Анна лучше iOS? Лол, жги еще.
Для меня да. как ты не ферштейн,а? Для меня. ай ос гавно!!!!

Хорошо,перечилсю пункты,которые для меня важны и они есть со старта в N8,и чего нет в коробке от того же Галактики1 или Айфона4

1)Камера 12мп. На большом телеке лучше 5мп однозначно.
В Bella переработали чуть алгоритм съемки,качество супер
2)Фм модулятор-в машине есть возможность слушать любимую музыку
3)ЮСБ хаб-возможность подключать флэшки к телефону ЮСБ,копировать с них,на них открывать информацию.
Можно даже Винт 1Тб подключить,он его прочитает
4)Встроенный конвертировщик кина в формат для телефона. Ни тебе плееров,ни конвертеров,ничего не надо. скопировал и смотришь.
5)Максимальный объем памяти 48Гб. Это много за 2500грн
6)Дизайн! (Мое имхо)
7)Встроеные карты Украины,встроенная прога для определения музыки. (подносишь телефон к магнитофону,он показывает какая песня) Весьма забавно
(Хотя знаю,что и в андроиде есть такие проги)

1)Камера 12мп. На большом телеке лучше 5мп однозначно.
В Bella переработали чуть алгоритм съемки,качество супер
Разница в качестве с 5 мп не принципиальна абсоюлютно, зато сам софт - куда менее удобен.

2)Фм модулятор-в машине есть возможность слушать любимую музыку
Уже писал скольким людям оно нужно, и что для смартфона это не ключевая функция ну никак.
3)ЮСБ хаб-возможность подключать флэшки к телефону ЮСБ,копировать с них,на них открывать информацию.
Можно даже Винт 1Тб подключить,он его прочитает
Винт 1 бт должен быть в ФС FAT32, и иметь внешнее питание. В Galaxy S (на ics и с бубном), Xperia Mini и iPad - есть USB хост. На КПК в 2003 году такое еще было. Функция полезная, но нужна далеко не всем.
4)Встроенный конвертировщик кина в формат для телефона. Ни тебе плееров,ни конвертеров,ничего не надо. скопировал и смотришь.
Это вообще бред какой то. Любое устройство подключенное по МТР, говорит винде чтобы она преобразовывала файлы в формат устройства (это делает ПК а не аппарат) и это очень не быстро и тупо. Н8 кстати и так умеет проигрывать почти любое видео, точно так же как SGS1 или iPhone 4 + XBMC и не только.
5)Максимальный объем памяти 48Гб. Это много за 2500грн
За меньше чем 2 к можно найти новый каптивейт или i9000 на 16 гб, те же 48 гб и на 500 гривен дешевле.
7)Встроеные карты Украины,встроенная прога для определения музыки. (подносишь телефон к магнитофону,он показывает какая песня) Весьма забавно
(Хотя знаю,что и в андроиде есть такие проги)
Первое есть в любом андроиде (гуглмапс) второе есть в SE и ставится совершенно бесплатно из маркета, на любой андроид.

Если не хватает мозга для установки стороннего проигрвателя на ифон из аппстора или маркета, то зачем смартфон вообще?

Разница в качестве с 5 мп не принципиальна абсоюлютно, зато сам софт - куда менее удобен.
Конечно.Куда с тобой спорить.
12мп гавно.

контр аргумент 1Ггц и 512мб рам гавно-разницы не видно абсолютно

Уже писал скольким людям оно нужно, и что для смартфона это не ключевая функция ну никак.
мне нужно. я покупал телефон себе,а не нескольким людям.

короче,почитав твои посты понял твое отношении к нокии. С фанатами спорить бесполезно.

Нокию я описал для себя,все сказанно в первом посте имеет смысловую нагрузку типа ИМХО (как для меня) Подчеркиваю.

Мне лично этот телефон понравился больше,чем любой другой.

Просто мне понравился,я создал тему.

Тебе нра галактика первая. Да пжст!!
то вообще бред какой то. Любое устройство подключенное по МТР, говорит винде чтобы она преобразовывала файлы в формат устройства (это делает ПК а не аппарат) и это очень не быстро и тупо. Н8 кстати и так умеет проигрывать почти любое видео, точно так же как SGS1 или iPhone 4 + XBMC и не только.
Я в курсе. Но раньше нужны были танцы с бубном. А я их не хочу

Если не хватает мозга для установки стороннего проигрвателя на ифон из аппстора или маркета, то зачем смартфон вообще?
Я покупаю не смартфон(я по нему 80% времени только звоню)
я покупаю устройство,которое может все что мне надо без танцов с бубном.

была в тут закрытая ОСЬ,и эти все возможности-да пофиг.

Мне некогда ими пользоваться!!!

контр аргумент 1Ггц и 512мб рам гавно-разницы не видно абсолютно
С таким хламом как Nokia и таким кривым софтом как у нокии, разницы и не будет.

короче,почитав твои посты понял твое отношении к нокии. С фанатами спорить бесполезно.
Это ты не видел мои посты до покупки 3250 или N82. Вот тогда я был фанатом Nokia, сейчас я просто не люблю хлам и все, выпусти Nokia что то хоть на 20% такое же крутое как 6630, я бы ничего не сказал. К примеру 101 хороший аппарат, даже не смотря на перезагрузки и отвал второй симки (Nokia же).

Тебе нра галактика первая. Да пжст!!
Галактика первая мне то нравится, но она тоже не идеальна. Просто при учете того, что галактика первая играла в той же лиге что и N8, и при сравнимой (а сейчас галактика дешевле) цене, N8 сливает.

Я в курсе. Но раньше нужны были танцы с бубном. А я их не хочу
Какие такие танцы то?

Я покупаю не смартфон(я по нему 80% времени только звоню)
Вот с этого и нужно было начинать. Хотя опять таки возникает не мало вопросов.

я покупаю устройство,которое может все что мне надо без танцов с бубном.
Если от Н8 нужен смартфон, то танцев с бубнами будет крайне много.

была в тут закрытая ОСЬ,и эти все возможности-да пофиг.
Формально, начиная с S60v3 - ОС и так закрыта, Н8 в плане ФС закрыта почти как iPhone.

Спорить надоело.

Кто что по делу напишет?

пиздец какойто был недавно 4с (до сих пор есть) андроид-фаги кричали для понтов . Купил сгс3 теперь нокия фан бой пишет что сгс3 чтоб выебываться ... Вам хуй угодишь но нокию не куплю в жизни , уж лучше филипс работающий две недели от одной подзарядки
Я так же.

Купил ноут акер,создал тему в анбоксинг,пишут дешевое гавно. Китайское барахло.

Купил МСИ,говорят гавно,система охлада везде хреновая.

купил НР,пишут петли гавно...

Это ХФ,привыкай.

Если мне понравился телефон нокиа,это не значит,что я фан бой. Мне нравитсья конкретно эта модель.

До этого я ходил с айфоном и самсунгом. И нормально себя чухал

Спорить надоело.

Кто что по делу напишет?

По какому делу? Тут просто холивары разводят.
N8 отличный телефон, у меня C7 и то устраивает с головой.
Никаких существенных преимуществ ни айфоны ни ведрофоны на самом деле не имеют - в основном понты.
То что у него слабый проц - то это хуита, для нативной операционки достаточно. Это андроиду надо 4 ядра чтобы хоть как то шевелился.

И хоть бы один сказал что ему пофиг на процессор, итд.. и ему нравится именно название нокиа, или может логика системы самой. Весьма забавно именно то, что все твердят - мне не нужно много ядер, нормального проца или ОЗУ, при том что особо никто их и не просит. И если кратко - сами же себя успокаивают, хотя хотят иметь кучу ядер и нормальный аппарат, но ведь деньги то заплачены, и лохом никто себя не признает.

Я отлично секу в ценах. На ХФ давно,и только в балке сижу.

Покупал его осознанно. Выбор был между N8 и Galaxy Note.
Выбрал N8 и не жалею.

не надо нести бред про то что данный аппарат хоть в чем то лучше чем конкуренты ...
ДЛя меня он лучше. Мне нра больше! Для меня. Читай между строк

Выбирал между камазом и таврией, выбрал второе и не жалею))
(совершенно аналогичная по глупости история)

Нравиться - заебись , не надо нести бред про то что данный аппарат хоть в чем то лучше чем конкуренты
не надо врать - я не говорил что лучшея говорил что ничем не хуже с пользовательской точки зрения.

А теперь погугли сколько в мире за год продано нокий в сравнении с самсом и эплом ...
Большинство населения не разбирается в телефонах, покупают то что больше разпиарено.
И хоть бы один сказал что ему пофиг на процессор, итд.. и ему нравится именно название нокиа, или может логика системы самой.
мне пофиг - я просто привык к этой марке. Во всяком случае пока не увижу у других СУЩЕСТВЕННОГО преимущества. и под преимуществом я понимаю не абстрактные цифры а прикладное, пользовательское преимущество.

Весьма забавно именно то, что все твердят - мне не нужно много ядер, нормального проца или ОЗУ,
все (то есть большинство в этом просто не разбираются). Участники ХФ - далеко не "все"

И если кратко - сами же себя успокаивают, хотя хотят иметь кучу ядер и нормальный аппарат, но ведь деньги то заплачены, и лохом никто себя не признает.
Зачем нужна куча ядер если телефон не на андроиде? какое такое приложение требует кучи ядер (игрушки и прочие развлекалово для младшего школьного возраста не в счет)? Они конечно не лишние, но какой смысл покупать телефон с ядрами про запас. Тем более все существующие операционки обновляются в определенных пределах. Выйдет новая версия хоть андроида хоть мака и все равно покупать новый телефон.

Большинство населения не разбирается в телефонах, покупают то что больше разпиарено.
В Украине большинство покупают нокиа по старой памяти, и у кого есть мозг и память о старой нокии, переходят на что то иное.

мне пофиг - я просто привык к этой марке.
Вот и пиар, чистой воды.

Во всяком случае пока не увижу у других СУЩЕСТВЕННОГО преимущества. и под преимуществом я понимаю не абстрактные цифры а прикладное, пользовательское преимущество.
С закрытыми глазами никогда ничего не увидишь. Ибо то как андроид или iOS работают уже - реальные пользовательские преимущества перед на скорую руку подогнанной под палец S60.

Участники ХФ - далеко не "все"
Да почти любой купивший говно вроде Н8, твердит что ему не нужны никакие важные для смартфона вещи, зато всегда упомянет камеру, ибо больше просто нечего.

Зачем нужна куча ядер если телефон не на андроиде?
Спроси эпл, майкрософт, нокиа и всех.

Они конечно не лишние, но какой смысл покупать телефон с ядрами про запас.
А какой смысл покупать устаревший телефон? Нужно брать про запас и юзать года два или три без проблем, это экономия и здравый смысл. 4 ядра можно не брать, но два в самый раз.

какое такое приложение требует кучи ядер
Как не странно, любая современная ОС их требует, мой iPad далеко не на андроиде, но ему мало 256 озу и 1 ядра для обеспечения плавности работы интерфейса.

Тем более все существующие операционки обновляются в определенных пределах. Выйдет новая версия хоть андроида хоть мака и все равно покупать новый телефон.
Не правда. Это же не Nokia или эпл. Андроид 4.1 спокойно работает на HTC HD2, да его на HTC G1 запустили, и даже на паре древних КПК. Андроид может портировать любой, имеющий достаточно знаний. К примеру N8 не обновят до WP понятное дело, iPad 1 официально не обновят до 6й iOS (не официально не знаю), а вот на Galaxy S1 тех же годов, давно есть Android 4.1 и он летает весьма бодро.

Да почти любой купивший говно вроде Н8, твердит что ему не нужны никакие важные для смартфона вещи, зато всегда упомянет камеру, ибо больше просто нечего.

все важные вещи в Н8 есть! ангрибердс с червяками есть, видео крутит, по инету лазит, хуля еще надо?

У них важные вещи это открытие меню не за 1.5сек,а за 1сек,видео на телефоне не 720р,а 1080р,игрушки обязательно GTA3 и мерять фпс )
А как же,надо же сказать,что я умнее всех,мой выбор лучше и вообще у меня длиннее )

Да нет, это видимо юзерам симби такого не хватает, раз они считают что оно нужно кому то еще. Зависть - плохое качество. Важна юзабилити, которой в сенсорном симбиане просто нет, это криво адаптированная под пальцы система. Количество софта - удручает, он почти весь платный и не слишком то качественный. Изначально система закрыта от юзера, нет никакой кастомизации интерфейса, нет нормального софта для работы с SMB. Кто вам доктор, если даже понятия что такое "смартфон" у вас всех нету? Вы то и Н8 небось на 5% дай бог чтобы юзали.

Да нет, это видимо юзерам симби такого не хватает, раз они считают что оно нужно кому то еще. Зависть - плохое качество. Важна юзабилити, которой в сенсорном симбиане просто нет, это криво адаптированная под пальцы система. Количество софта - удручает, он почти весь платный и не слишком то качественный. Изначально система закрыта от юзера, нет никакой кастомизации интерфейса, нет нормального софта для работы с SMB. Кто вам доктор, если даже понятия что такое "смартфон" у вас всех нету? Вы то и Н8 небось на 5% дай бог чтобы юзали.

идеально написано! причем если вместо Н8 подсавить айфон вабще 100% попадание:іржач:

Мне нравится как все поклонники нокиа сравнивают с айфоном. Популярность его не даёт покоя? Лично мне и айфон как смартфон не нравится.

Назад
Зверху Знизу