Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и чо? продают?
китайскими....без привязки к оператору 220 долларов уже как месяц торгуют
в дубае еще при этом торгуются)так что хи хи кайте)
бульдозеру-тебе с колличеством звезд в шапке не грех продать и китай...
это еще причем тут? сама сморозила глупость, еще и гонит на других...или зависть что у человека на 7 звезд больше?бульдозеру-тебе с колличеством звезд в шапке не грех продать и китай...
ну продай за 220 оригинал ))) ждубульдозеру-тебе с колличеством звезд в шапке не грех продать и китай...
звонить в офис нокиа-нужно когда у вас образование 5 классов и звезд в шапке аватара по яйца)...а вам бульдозер)))ничего писать не буду-дам вот ссылкуя думаю все станет понятно в дубае езжу когда муж берет))2 раза в год точно,он ездит чаще(хотя к телефонам никакого отношения не имеет)-так вот на сайте с сылкой телефоны-завышены так как работают на москвичей и наших хохлов...а если пройтись по насеру и аль макатум-я вас уверяю-можно купить еще на пару рублей дешевле(и не китай-за китай в оф.магазине там рубанут ножку или ручку)тем же гастерам-как пакистанцы с индусами и филипинцами...кстати была и в гонконге-цены там на порядок выше чем в дубае-даже в таксах и фри зонах в порту...а вы сразу быкуете))) удачи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
п.с-кстати хозяйка магазина и этого сайта-алена с днепра.там живет уже лет 7
тольго зашла на сайт-е7 с прайса пропала(-----но не вру...была такая цена-обновляют регулярно-увидите
звонить в офис нокиа-нужно когда у вас образование 5 классов и звезд в шапке аватара по яйца)...а вам бульдозер)))ничего писать не буду-дам вот ссылкуя думаю все станет понятно в дубае езжу когда муж берет))2 раза в год точно,он ездит чаще(хотя к телефонам никакого отношения не имеет)-так вот на сайте с сылкой телефоны-завышены так как работают на москвичей и наших хохлов...а если пройтись по насеру и аль макатум-я вас уверяю-можно купить еще на пару рублей дешевле(и не китай-за китай в оф.магазине там рубанут ножку или ручку)тем же гастерам-как пакистанцы с индусами и филипинцами...кстати была и в гонконге-цены там на порядок выше чем в дубае-даже в таксах и фри зонах в порту...а вы сразу быкуете))) удачи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тольго зашла на сайт-е7 с прайса пропала(-----но не вру...была такая цена-обновляют регулярно-увидите

нокия сдает позиции и это факт. вот вчера сотрудник приобрел N8 за 4500 грн. Я скажу реально он того не стоит. ну пока еще не здох, я его обрадовал о баге ).
симба выглядит так убого, нокия топчется на одном месте. все то же убогое меню, еще более убогий рабочий стол, да и принципиально нового ничего нет. качество камеры - не знаю, но думаю с 12 мп толку без оптики нормальной толку никакого. Экран конечно сочный ну и все. опять же корпус не весь из металла, есть дешевые пластиковые вставки. а, и акум не съемный сделали красавцы - что бы хоть как то айфон "догнать"... а это чудо смотрю один в один тока с клавой. лично нокию никогда брать не буду больше. юзаю иногда 3110с - самый толковый аппарат ))
У нокии лучшими были 3310, 6100, 6230, 6233, 6300 и т.д. и т.п.