4000 грн на місяць

Nokia E7. Дождались.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
и чо? продают?

Бизнес-смартфон Nokia E7: предзаказ в Европе открыт

Мы уже не раз упоминали в новостях о бизнес-флагмане Nokia E7, который был анонсирован довольно давно, в сентябре на Nokia World 2010. Сначала его выпуск был обещан до конца прошлого года, но затем отложен до начала этого года. Теперь открыт предварительный заказ на эту модель. Напомним, Nokia E7 - это функциональный слайдер под управлением операционной системы Symbian^3, оснащенный 4-дюймовым сенсорным AMOLED-дисплеем и выдвижной QWERTY-клавиатурой. Также у Nokia E7 имеется 8-Мп камера с функцией записи HD-видео.

E7_silverwhite_front_img290.webp

Как уже упоминалось выше, сейчас флагманский бизнес-смартфон можно предварительно заказать, начало поставок ожидается в феврале. Как сообщила компания Nokia через свой Twitter-аккаунт, пока доступен предзаказ в Финляндии и Швеции, другие рынки тоже вскоре подключатся. Стоимость Nokia E7 без контракта и привязки к оператору в Европе составляет 599 евро, а вот о выпуске и ценах в Северной Америке пока ничего не известно.

Вот не нравится он мне почему-то... наверное сам механизм подобных аппаратов у нокии не внушает доверия. Ну, может, этот будет и ничего. Хотя сомневаюсь

без привязки к оператору 220 долларов уже как месяц торгуют

в дубае еще при этом торгуются)так что хи хи кайте)

бульдозеру-тебе с колличеством звезд в шапке не грех продать и китай...

в дубае еще при этом торгуются)так что хи хи кайте)

Позвоните в офис NOKIA и сообщите им, о том что без их ведома арабы телефонами торгуют, Удивите их!

это еще причем тут? сама сморозила глупость, еще и гонит на других...или зависть что у человека на 7 звезд больше?

звонить в офис нокиа-нужно когда у вас образование 5 классов и звезд в шапке аватара по яйца)...а вам бульдозер)))ничего писать не буду-дам вот ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю все станет понятно в дубае езжу когда муж берет))2 раза в год точно,он ездит чаще(хотя к телефонам никакого отношения не имеет)-так вот на сайте с сылкой телефоны-завышены так как работают на москвичей и наших хохлов...а если пройтись по насеру и аль макатум-я вас уверяю-можно купить еще на пару рублей дешевле(и не китай-за китай в оф.магазине там рубанут ножку или ручку)тем же гастерам-как пакистанцы с индусами и филипинцами...кстати была и в гонконге-цены там на порядок выше чем в дубае-даже в таксах и фри зонах в порту...а вы сразу быкуете))) удачи

п.с-кстати хозяйка магазина и этого сайта-алена с днепра.там живет уже лет 7

тольго зашла на сайт-е7 с прайса пропала(-----но не вру...была такая цена-обновляют регулярно-увидите

высер нечитабелен. ниасилил.
причем там алена с днепра так и не понял.

У дамы странная аллергия на звезды. И непонятные бездоказательные цены.
Че эт было вообще? Оо

звонить в офис нокиа-нужно когда у вас образование 5 классов и звезд в шапке аватара по яйца)...а вам бульдозер)))ничего писать не буду-дам вот ссылку
я думаю все станет понятно в дубае езжу когда муж берет))2 раза в год точно,он ездит чаще(хотя к телефонам никакого отношения не имеет)-так вот на сайте с сылкой телефоны-завышены так как работают на москвичей и наших хохлов...а если пройтись по насеру и аль макатум-я вас уверяю-можно купить еще на пару рублей дешевле(и не китай-за китай в оф.магазине там рубанут ножку или ручку)тем же гастерам-как пакистанцы с индусами и филипинцами...кстати была и в гонконге-цены там на порядок выше чем в дубае-даже в таксах и фри зонах в порту...а вы сразу быкуете))) удачи

тольго зашла на сайт-е7 с прайса пропала(-----но не вру...была такая цена-обновляют регулярно-увидите

Вы очень увлекательно пишете. Жгите еще.

я так консерваторий вы не кончали, да и школы тоже:іржач:

нокия сдает позиции и это факт. вот вчера сотрудник приобрел N8 за 4500 грн. Я скажу реально он того не стоит. ну пока еще не здох, я его обрадовал о баге ).
симба выглядит так убого, нокия топчется на одном месте. все то же убогое меню, еще более убогий рабочий стол, да и принципиально нового ничего нет. качество камеры - не знаю, но думаю с 12 мп толку без оптики нормальной толку никакого. Экран конечно сочный ну и все. опять же корпус не весь из металла, есть дешевые пластиковые вставки. а, и акум не съемный сделали красавцы - что бы хоть как то айфон "догнать"... а это чудо смотрю один в один тока с клавой. лично нокию никогда брать не буду больше. юзаю иногда 3110с - самый толковый аппарат ))

В целом правда, но оптика на Н8 действительно взрослая. и 3110с отстой)) альтернатива разве что 1203 и т.д. :) У нокии лучшими были 3310, 6100, 6230, 6233, 6300 и т.д. и т.п. :)

Попробуйте Н810

завязывай с наркотой, нихера не понятно что пишешь. Хотя с таким ником причина становится ясней

не, ну я куплю, конечно, когда выйдет. но...

Nokia начининает поставки своего нового Nokia E7

QWERTY-слайдер Nokia E7 был объявлен еще в сентябре прошлого года, и вот компания объявила о начале его поставок в "избранные" страны. Ну, лучше поздно, чем никогда. Напомним, новинка представляет собой смартфон бизнес-класса, QWERTY-слайдер на ОС Symbian^3, с 4-дюймовым сенсорным Clear Black дисплеем, 16 ГБ встроенной памяти и 8 Мп камерой. А сегодня мы уже располагаем первыми живыми фото и промо-видеороликом модели – все это вы найдете далее.

Переглянути вкладення 13299673

Переглянути вкладення 13299674

F336GuP5eSM&feature

P.S. Поржал с картинки iPad у типа за спиной )))

Назад
Зверху Знизу