Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вряд ли вложишься. болд так вообще с разлоком и доставкой в отличном состоянии и комплектом на 400 потянет. разве что Шторм.ибай, у них есть все, только денег давай)))
посмотрим, если вложусь в 300 уе с анлоком, думаю будет неплохо для 8900 , а вы как думаете?
мне тут предложили 9000 болд пощупать, насколько я понял это самый близкий родственник 8900?!...
бхых)) они уже тут))
вряд ли вложишься. болд так вообще с разлоком и доставкой в отличном состоянии и комплектом на 400 потянет. разве что Шторм.
то из qwerty он превратится в яверти...или все же он станет йцукен? так как второй вариант мне ближе к сердцу, и все на рефлексах, а переучиваться желания нет...
а 3 вариант, там под буквой q определяет не "й" а "ц"? или это для комбинации wertyu -цукенг...
от блин. ну почему не делать полноценную йцукен-кверти, как у меня на нокии,
еще один вопрос, по две буквы на одной кнопке надеюсь нету, как у E71, lg3000 и там много их таких, где из за не предусмотрено русификации, буков больше чем кнопок, и чтобы "б" или "ю" нажать которые с "ь" на одной клавише, нужно строить из себя извращенца,и пальцем ноги зажимать какой то там альт...?!
Мы там, где блекберри ;-)
Сам не знаю где они такие цены берут... Вот занялся поиском шторма, так ниже 300 не подходи, а еще доставка+интересппц
так болд и шторм так и стоят 300 + доставка, минимум, а я нашел себе 8900 за 300 с доставкой ,впринцыпи если доставка гдето в 40 вылезет, можно было бы и болд взять
Товарищи любители ягод, раскажите мне суть русификации девайсов, мне тут шепнули что если ББ перешить под руского, то из qwerty он превратится в яверти...или все же он станет йцукен? так как второй вариант мне ближе к сердцу, и все на рефлексах, а переучиваться желания нет...
Не, ну где ты раньше был?250+доставка в отличном состоянии - привезу сам.![]()
блин, чи и мне взять штормище?..
меня смущает большой экран - большой расход электроэнергии
а я любитель в инете через ББ посидеть
Не, ну где ты раньше был?
Завтра забираю, можно будет в руках повертетъ, поиграться, подумать о его пригодности
как это где, в аське...ты ж хотел брать шторм, а потом сказал подумаю насчет болд или шторм и пропал![]()