Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nokia E61i vs Blackberry

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
все,перебора достаточно, пока ищется ББ 8900 пока для меня цена и возможности на требуемом уровне!!! у кого есть что можете сказать по данному экземпляру?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, мне уже дали ссылку на данный форум, буду вечером читать)

заказываю себе 8900 еще пару мелочей обговорю и наверно будет так)

а где заказываешь?

ибай, у них есть все, только денег давай)))
посмотрим, если вложусь в 300 уе с анлоком, думаю будет неплохо для 8900 , а вы как думаете?

мне тут предложили 9000 болд пощупать, насколько я понял это самый близкий родственник 8900?!...

Останнє редагування:
бхых)) они уже тут))
и я с 8700с начинал, неплохая вещь.
потом загорелось юзать плеер и быстрый инет - 8830ВЕ.

ибай, у них есть все, только денег давай)))
посмотрим, если вложусь в 300 уе с анлоком, думаю будет неплохо для 8900 , а вы как думаете?

мне тут предложили 9000 болд пощупать, насколько я понял это самый близкий родственник 8900?!...
вряд ли вложишься. болд так вообще с разлоком и доставкой в отличном состоянии и комплектом на 400 потянет. разве что Шторм.

бхых)) они уже тут))

Мы там, где блекберри ;-)

вряд ли вложишься. болд так вообще с разлоком и доставкой в отличном состоянии и комплектом на 400 потянет. разве что Шторм.

Сам не знаю где они такие цены берут... Вот занялся поиском шторма, так ниже 300 не подходи, а еще доставка+интерес :-) ппц

так болд и шторм так и стоят 300 + доставка, минимум, а я нашел себе 8900 за 300 с доставкой ,впринцыпи если доставка гдето в 40 вылезет, можно было бы и болд взять :)

Товарищи любители ягод, раскажите мне суть русификации девайсов, мне тут шепнули что если ББ перешить под руского, то из qwerty он превратится в яверти...или все же он станет йцукен? так как второй вариант мне ближе к сердцу, и все на рефлексах, а переучиваться желания нет...

Останнє редагування:
то из qwerty он превратится в яверти...или все же он станет йцукен? так как второй вариант мне ближе к сердцу, и все на рефлексах, а переучиваться желания нет...

У тебя будут варианты, пишу с него:
1 ящерты
2 qwerty
3 цукенг
А там уже выбирай сам, это ж не нокиа ;-)

а 3 вариант, там под буквой q определяет не "й" а "ц"? или это для комбинации wertyu -цукенг...

от блин. ну почему не делать полноценную йцукен-кверти, как у меня на нокии,
еще один вопрос, по две буквы на одной кнопке надеюсь нету, как у E71, lg3000 и там много их таких, где из за не предусмотрено русификации, буков больше чем кнопок, и чтобы "б" или "ю" нажать которые с "ь" на одной клавише, нужно строить из себя извращенца,и пальцем ноги зажимать какой то там альт...?!

от блин. ну почему не делать полноценную йцукен-кверти, как у меня на нокии,
еще один вопрос, по две буквы на одной кнопке надеюсь нету, как у E71, lg3000 и там много их таких, где из за не предусмотрено русификации, буков больше чем кнопок, и чтобы "б" или "ю" нажать которые с "ь" на одной клавише, нужно строить из себя извращенца,и пальцем ноги зажимать какой то там альт...?!

блин, ну говим же тебе, щупать надо!!!
я так подозреваю что в той раскладке, что тебе нравится, некотрые буквы объеденины, и какую букву ставить решает умный ввод
не могу сказать конкретно какая где буква, пользуюсь другой раскладкой "ящерты"
так вот в ней, на букве J - Й, Ъ, Ь.. вроде все.. и типа Т9 ставит то, что нужно
кстати, в ББ этот умный ввод обучаем, т.е. если ты написал слово не так как знает его словарь - он внесет новое слово (твое) и в след раз уже будет подставлять правильно :yahoo:
ко всему прочему, есть доступ к этому словарю, можно отредактировать/удалить слова :yahoo:

девайс также требует привычки, но отвыкать от него совсем не хочется
вобщем ББ рулит ;)

очень интересно, я уже недождусь когда смогу лично убедиться в прочитаном и услышаном, праздники немного мешают заняться данным вопросом, потому и собираю побольше информации, чтобы не сидеть сложа руки)))

это как я сейчас по поводу шторма познаю... и офигеваю... нах мне это все... но ХОЧУ! :D

нактнулся на тему, похоже что клава такая же
так что печатай и тренируйся :пиво:

Останнє редагування:
:клас: ух прикольно, жаль что по две буквы, но думаю я с ним сдружусь))

Мы там, где блекберри ;-)

Сам не знаю где они такие цены берут... Вот занялся поиском шторма, так ниже 300 не подходи, а еще доставка+интерес :-) ппц

250+доставка в отличном состоянии - привезу сам. :пиво:

так болд и шторм так и стоят 300 + доставка, минимум, а я нашел себе 8900 за 300 с доставкой ,впринцыпи если доставка гдето в 40 вылезет, можно было бы и болд взять :)

Товарищи любители ягод, раскажите мне суть русификации девайсов, мне тут шепнули что если ББ перешить под руского, то из qwerty он превратится в яверти...или все же он станет йцукен? так как второй вариант мне ближе к сердцу, и все на рефлексах, а переучиваться желания нет...

нет, Болд дороже, причем довольно таки чувствительно.

блин, чи и мне взять штормище?..
меня смущает большой экран - большой расход электроэнергии :(
а я любитель в инете через ББ посидеть

250+доставка в отличном состоянии - привезу сам. :пиво:
Не, ну где ты раньше был? :(

блин, чи и мне взять штормище?..
меня смущает большой экран - большой расход электроэнергии :(
а я любитель в инете через ББ посидеть

Завтра забираю, можно будет в руках повертетъ, поиграться, подумать о его пригодности

Не, ну где ты раньше был? :(

Завтра забираю, можно будет в руках повертетъ, поиграться, подумать о его пригодности

как это где, в аське...ты ж хотел брать шторм, а потом сказал подумаю насчет болд или шторм и пропал :(

Назад
Зверху Знизу