Статус:
Повідом.: 26
Повідом.: 26
- 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
доброго времени суток, я вот почти щастливый обладатель нокии е61ы пользуюсь ей меньше года, состояние её с момента покупки не изменилось(ни потертостей, ни царапин нет), бережно отношусь к вещам, поставил флешку на 2 гига, и использую данный девайс для интернета в сети утел, основные функции - опера, аська, просмотр видео и раздача интернета по вафле на ноут в командировке или в разездах. Батарея держит порядка двух суток в обычном режиме, при просмотре фильмов в наушниках ~ 6 часов, если юзать интернет от жпрс -8 часов а если от 3ж то часа 2.5-3.
Теперь вопрос к владельцам ежевичек :
какой девайс может быть конкурентом моему телефону по техн. характеристикам, эргономике и быстродействию? просветите меня пожалуста, так как читать обзоры и всякую туфту - одно, а общаться с реальными пользователями - второе.
желательно указывать как ведет себя материал корпуса в эксплуатации, сколы, краска итд... глюки тормоза и прочие баги, не имею желания ходить по граблям, но все же хочеться укусить ягодку)))
жду рекомендаций и описаловок! открыт для общения!
Теперь вопрос к владельцам ежевичек :
какой девайс может быть конкурентом моему телефону по техн. характеристикам, эргономике и быстродействию? просветите меня пожалуста, так как читать обзоры и всякую туфту - одно, а общаться с реальными пользователями - второе.
желательно указывать как ведет себя материал корпуса в эксплуатации, сколы, краска итд... глюки тормоза и прочие баги, не имею желания ходить по граблям, но все же хочеться укусить ягодку)))
жду рекомендаций и описаловок! открыт для общения!