Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Меню->Средства->Дисп.. приложений
Далее: Функции->Настройки->Проверки сертиф. ставим отключена
2dj_sanchez
Карта 1гб Transcend 80x

ПЫСЫ: Кто в курсе, какой проц стоит на е61? Так как уже перелазил кучу сайтов и кто чё пишет, одни говорят типа: по шпиёнским данным стало известно, что в теле стоит 300мГц проц!
Другие пишут:
-201 мГц иниипёт!

подавляющее болшинство ресурсов говорят что стоит 220 КАК НА ВСЕХ НОКАХ ЕТОЙ ЛИНЕЙКИ
нада прогу какусь найти типо SYSinfo
Народ, может кто поможет с вопросом, на днях у товарища по синезубу стянул мульт в формате ави, он у меня очутился в папке входящие, остальные полученные файлы, я мог запускать а потом сохранять, а с этим беда какая-то, пытаюсь открыть (установлен дивХ и смартмуви), а тел мне выдаёт что типа левый формат. В итоге вопрос собсно в чём, как я могу, а точнее могу ли я переместить как-то данный файл к примеру в другую папку? Или же это у всех такая радость и мне прийдётся такие файлы вопреки удалять?
Спасибо всем, жду ответов!![]()
NSysInfo пишет ~201Mhz
Ставишь себе Y-Browser версии 0.75 (выкладывали на dimonvideo.ru), он умеет заходить в папку входящие и копировать оттуда файлы (Options -> Messaging folders)
Мужики!
Никто не находил ещё программку для управления теликом или может каким-нить другим устройством с помощью IRDA ?
Чё-нить типа IR-remote control.

кто-нить нашёл LCG JukeBox? Это прога мр3 плеер. Се поставил, а там триал, 1,4 ч играет и фсё...говорят что можно переписывать файл который отвечает за время проигрывания, но сами понимаете как оно охота...
Dron k а в каком ты магазине покупал?????????????????????пиши в личку