Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nokia E61 обсчаемся меняемся впечатлениями прогами :)

• Автор теми Автор теми Dron_k
  • Дата створення Дата створення
Народ! Как избавится от глюков с сертификатами ( не ставятса большинство прог включая смартмуви и реско вивер)?

Меню->Средства->Дисп.. приложений
Далее: Функции->Настройки->Проверки сертиф. ставим отключена

Народ, а кто-нить уже пробовал обновить прошивку через инет?

Смотерть Посилання видалено

Если всё же кто-то асилил данный вопрос, отпишитесь о результатах.

Собсно продолжаю ссылки на полезности, java клиент для google mail или gmail.

На англиком:
Just go to gmail.com/app with your browser and download the application. If you don't have a Gmail account you can sign up for an account from gmail.google.com. An activation code will be delivered via SMS.

Сам не пробовал :)

Посилання видалено

P.S. Если кого интересует ip телефония, советую почитать Посилання видалено

На данный момент пытаюсь узнать сколько же жрёт траффика, если юзать через ЖоПоРеС, ИМХО таким образом можно будет в скором времени платить тока за жопорес своему ОпСоСу!

Свершилось!

ТоварисчЪ Sanchez приобрёл себе мега-пупер калькулятор :)

Народ, может кто поможет с вопросом, на днях у товарища по синезубу стянул мульт в формате ави, он у меня очутился в папке входящие, остальные полученные файлы, я мог запускать а потом сохранять, а с этим беда какая-то, пытаюсь открыть (установлен дивХ и смартмуви), а тел мне выдаёт что типа левый формат. В итоге вопрос собсно в чём, как я могу, а точнее могу ли я переместить как-то данный файл к примеру в другую папку? Или же это у всех такая радость и мне прийдётся такие файлы вопреки удалять?

ПЫСЫ: Кто в курсе, какой проц стоит на е61? Так как уже перелазил кучу сайтов и кто чё пишет, одни говорят типа: по шпиёнским данным стало известно, что в теле стоит 300мГц проц!
Другие пишут:
-201 мГц иниипёт!

Спасибо всем, жду ответов! :yahoo:

Дайте ссылку на кодеки Divx и XviD. Заранее сенк.

ПЫСЫ: Кто в курсе, какой проц стоит на е61? Так как уже перелазил кучу сайтов и кто чё пишет, одни говорят типа: по шпиёнским данным стало известно, что в теле стоит 300мГц проц!
Другие пишут:
-201 мГц иниипёт!

подавляющее болшинство ресурсов говорят что стоит 220 КАК НА ВСЕХ НОКАХ ЕТОЙ ЛИНЕЙКИ

нада прогу какусь найти типо SYSinfo

Народ ,подскажите ,где можно скачать бесплатную аську на Е60 ?

2Silver

Советую поставить Jimm, у меня стоит версия 0,5,2 и всё отлично работает, правда иногда пропадает звук, а так - зачот :)

Посмотри на сайте jimm.org

Люди, кто знает где можно надыбать темок для е61, уже много надыбал, но что-то во всём инете одни и те же, только на разных сайтах...

Заранее THX!

Останнє редагування:
подавляющее болшинство ресурсов говорят что стоит 220 КАК НА ВСЕХ НОКАХ ЕТОЙ ЛИНЕЙКИ

нада прогу какусь найти типо SYSinfo

NSysInfo пишет ~201Mhz

Народ, может кто поможет с вопросом, на днях у товарища по синезубу стянул мульт в формате ави, он у меня очутился в папке входящие, остальные полученные файлы, я мог запускать а потом сохранять, а с этим беда какая-то, пытаюсь открыть (установлен дивХ и смартмуви), а тел мне выдаёт что типа левый формат. В итоге вопрос собсно в чём, как я могу, а точнее могу ли я переместить как-то данный файл к примеру в другую папку? Или же это у всех такая радость и мне прийдётся такие файлы вопреки удалять?

Спасибо всем, жду ответов! :yahoo:

Ставишь себе Y-Browser версии 0.75 (выкладывали на dimonvideo.ru), он умеет заходить в папку входящие и копировать оттуда файлы (Options -> Messaging folders)

NSysInfo пишет ~201Mhz

Ставишь себе Y-Browser версии 0.75 (выкладывали на dimonvideo.ru), он умеет заходить в папку входящие и копировать оттуда файлы (Options -> Messaging folders)

можешь непоспедственно путь к папке указать ?
начиная с буквы диска ... ато чтото не нашол...

пардон ...
уже нашол...

у меня русская версия стоит, там так:

функции -> Папки сообщений

Мужики!
Никто не находил ещё программку для управления теликом или может каким-нить другим устройством с помощью IRDA ?

Чё-нить типа IR-remote control.

Мужики!
Никто не находил ещё программку для управления теликом или может каким-нить другим устройством с помощью IRDA ?

Чё-нить типа IR-remote control.

и насколько тебе мощности ирды хватит? на 1-2 метра?:confused:

А как же раньше люди юзали тот же 3230 для этих целей? Мне кажется что в пределах комнаты те должно хватить расстояния...

Купил се карту на ГИГ, классно однако! Вчера зафтыкал в телефон, пока не досмотрел фильм - не успокоился :-)

Вопросик к знающим или имеющим :-) кто-нить нашёл LCG JukeBox? Это прога мр3 плеер. Се поставил, а там триал, 1,4 ч играет и фсё...говорят что можно переписывать файл который отвечает за время проигрывания, но сами понимаете как оно охота...

Вобщем, если кто нашёл ломанную, только под symbian 9.1 3rd edition - писните :)

Можете посмотреть мою статью по кодированию видио. если интересно.
Видио можно смотреть и без Smart Movie в родном разрешении и без тормозов.
https://www.kharkovforum.com/showth...D4%E8%EB%FC%EC%FB+%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%EE%EC

А девайс класный. Но я купил себе E60. E61 слишком большой для меня.
Хотя по функциональности E61 тоже самое, что и E60.

Останнє редагування:
mobilux.info/jimm.html - новый Jimm.

Dron k а в каком ты магазине покупал?????????????????????пиши в личку

Назад
Зверху Знизу