4000 грн на місяць

Nokia C7

• Автор теми Автор теми Goebbels
  • Дата створення Дата створення
Надо подойти ближе чем 30 см к объекту, и будет видно "приятные" фотки.
K750 снимает лучше.
Примеры "макро")):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примеры при не самом плохом освещении:

Жесть :D
вот тебе и гавнофотик :D

Goebbels
бгг)) я ржу.. Ничего настраивать - не нужно, Android всё сам настраивает. Есть маркет, и там больше бесплатного софта, чем где либо, а его качество и количество превышает полудохлый OVI раз в 10 как минимум.
Я уже не говорю о том, что сравнивать Symbian с Android - даже не стоит, Symbian давно устарел. Что касается HD2, который на WM - на него портировали и андроид, и даже поганую WP7.
Про "у меня работает хорошо" сто раз сказано, или Вы у нас - весь мир?

Что касается видео, на Galaxy S - легко, она даст форумо любой говнокие по видео, и экран куда больше и выше по разрешению. За час проигрывания не конвертированного видео, Samsung тратит 14-16% аккумулятора, и это при работающем GSM модуле и WiFi, берем калькулятор и считаем, выходит 6 с лишним часов, мало? По моему - достаточно.

Кстати, что меня реально смешит в C7 и N8 - провел пальцем по "рабочему столу", и проходит пол секунды, пока оно отреагирует)) смотреть даже жалко на это.

бгг)) я ржу.. Ничего настраивать - не нужно, Android всё сам настраивает. Есть маркет, и там больше бесплатного софта, чем где либо, а его качество и количество ....
Ага и ставит Ведроид всё сам на карту памяти :D
Нам не бесплатный софт нужен - нам варез нужен , мы без него никуда :D

2 гб системного диска на самсунге - достаточно, а игры кеш кидают в оставшиеся 5.6 гб встроенной памяти, этого с головой хватит. На 2.2 можно на карту все переместить.
Варез - имеется, и ломать ничего не нужно.

Ну вот и выкупается ваш подход. Как симба, которая уже даже перестала задалбывать с принятием сертификатов, и теперь не требует особого напряжения в работе, - плохая. зато как андроид, который стоит не только на "самсунге со встроенной памятью" (что-то? а сам тип реализации вам не кажется идиотским) - так это отлично, даже хорошо.

Symbian и без сертификатов? Пруфлинк.
И чтобы оно не требовало напряжения в работе? Меня напрягает уродливая, тормозная, глючная и убогая ОС. А тут ещё и девайс дохнет.
Аппараты с Android, по цене в 4000 (стоимость С7) куда лучше поганой C7, и на них давно андроид 2.2, который позволяет переносить приложения на карту памяти.
Взять тот же Optimus One, у него нет минусов перед C7, разве что немного ниже разрешение экрана, но и цена 2700 гривен (скоро упадет).
Кстати, мультитач на N8 и C7 - тоже отсталый, опять таки - кастрированный дуалтач. N8 вообще бьет рекорд - самый дорогой аппарат на рынке, с таким поганым мультитачем.

Назад
Зверху Знизу