3000 грн на місяць

Nokia C7

• Автор теми Автор теми Goebbels
  • Дата створення Дата створення
ну вот, хоть кто-то ответит как там с С7, а то спросил про моб, а консультация по поводу зеркалок.
камера в мобильнике для меня не главное, вы расскажите как там wi-fi летает и все эти виджеты? :-)

Нормально там всё летает,не хуже чем в других нокиях:)

Шумов у любой камеры в мобильнике - дофига и больше. У той же N8, их скрывает ксенон. Четкость у Nokia тоже часто страдает.

Лично мне, камера в мобильнике нужна чтобы снять какой нибудь текст, это собственно всё. C7 этого даже не умеет, так что там камера вообще не нужна.
А 8мп без автофокуса, это как кузов феррари на запорожце. Я не знаю не одного нормального человека, который смотрит на мегапиксели при покупке телефона, они не решают совсем ничего.
Автофокус в телефоне, как коню рога. Он должен снимать всю плоскость, всё равно при просмотре с экрана этого не видно, а если вдруг захочется обработать в фотошопе, то без автофокуса легче убрать шум и корректировать цвет.
Кстати, и ваших экспертизах, вы забыли, что на зеркалку хрен видео снимешь. Для видео вам тоже автофокус надо?
QZ71M3ANv94

блеать, сколько можно одно и тоже видео постить?
и еще вопрос - вы часто пользуетесь видеосьемкой в телефоне???
я и то чаще фото юзаю..

Автофокус в телефоне, как коню рога
стена там ->

Hecuba
Открываем глаза и читаем снова. Мне фотошоп не сдался вообще, мне нужно тексты снимать, и больше ничего.

У Вас есть N8 или C7? А будет ли? У Вас есть хоть что то более или мене современное, или Вы догадки излагаете?

У Вас есть N8 или C7? А будет ли? У Вас есть хоть что то более или мене современное, или Вы догадки излагаете?
Ещё не решился, что именно я собираюсь взять. Решаю, пока коплю деньги)

Открываем глаза и читаем снова. Мне фотошоп не сдался вообще, мне нужно тексты снимать, и больше ничего.
Окей, понял. А для фоткания текстов какая камера удовлетворительна?

П.С. Я комментировал это:
Шумов у любой камеры в мобильнике - дофига и больше. У той же N8, их скрывает ксенон. Четкость у Nokia тоже часто страдает.

Любая камера с автофокусом - подойдет, желательно ещё со стабилизатором, от трясущихся рук.

Брать пока нельзя не N8 не C7, если конечно у Вас не вызывает наслаждение ходить по СЦ, и без результатов.

Сколько ж еще маркетологи будут нас мегапикселями кормить? Камера в телефоне нужна для документов (обязательно автофокус и хоть какой-то макрорежим) и очень редко для констатации факта чего либо. Есть дрочеры, которые умудряются заниматься художественной съемкой с телефона, это правда =). Когда появится камера в телефоне разрешением 2 мегапикселя и физическим размером с 5коп - можно будет начинать говорить о качестве картиники. Да, совсем забыл про оптику, ее нужно будет рассчитать под такой размер матрицы и запустить в производство. Это дороже, чем мегапиксели добавлять. Ну и такой момент, как сжатие картиинки в самом телефоне очень важен, пусть лучше больше места занимает. Вобщем, выбирайте дальше фотоаппараты и телефоны по мегапикселям и определению лиц в кадре, это важно! Маркетологам нравится!

Картинка с 2 мп мыльницы никон прилагается:
2022921.jpg

Останнє редагування:
хренасебе мыльница с ручным фокусом...
или это под макро?

Хм. Я вот видела фотки с этой самой С7 - я бы не сказала, что такие уж ужасные. Специально присматривалась - фотки как фотки, довольно приятные даже.

Надо подойти ближе чем 30 см к объекту, и будет видно "приятные" фотки.
K750 снимает лучше.
Примеры "макро")):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примеры при не самом плохом освещении:

мммм. у кого-то руки из Ж. гарантирую

Ага, конечно) Без автофокуса, даже со штатива не снять текст, и если Вы думаете иначе, то пора включить мозг. Только с лупой, можно снять текст с такой поганой камеры как в С7, да и вообще такую хреновую камеру ещё найди, я просто в шоке, и не стыдно писать 8мп..
Кстати, руки при съемке с телефона - не нужны, если аппарат не может снять всё как надо, без лупы и копания в настройках - это полная фигня.
Ну как можно такую ахинею вообще нести?

Ну что за споры без смысла. Да это же не камерафон. Как для мобилки - сносная довольно камера. Ясно, что по сравнению с другими, ориентированными на фото, может и хуже, но главное же в этом телефоне все же не камера, а другие функции!

Коих, кстати, великое множество и работают отлично. Я таки купил эту штучку, тк что можете спрашивать - расскажу )

Честно - доволен очень.

Сносная камера? При цене в 500$ и надписи 8 мп? Да это посмешище просто. У SE, года 4 назад были камеры в 0.3 Мп, которые снимали текст лучше чем эта.
Я не говорю о цветах даже, эта фигня не имеет автофокса, так о чём можно говорить? Это полный слив, и оправдания - нет.
Функции телефона, это когда он сам дохнет или глючит? Тогда таких реально много.
Я не понимаю, как можно отдать 500$ за это ничтожество, доплатив каких то 400 гривен, можно купить серый Galaxy S или HTC Desire или HD2.
C7 стоит не больше чем 2800 гривен, ибо аппараты такого уровня столько и стоят, тот же Gigabyte 1305.

И потом куча гемора с этими серыми телефонами, которые нужно самостоятельно настраивать. В них нету нифига из того шарового софта, который можна взять в магазине ОВИ.

А по поводу глюков - пустили утку в интернете, и все повелись. У меня лично все работает на ура.

вот скажите, на том что вы перечислили выше - вы сможете загрузить за 5 мин фильм, посмотреть его в поезде например, а потом еще и остатьтся с заряженным телефоном?

вот скажите, на том что вы перечислили выше - вы сможете загрузить за 5 мин фильм, посмотреть его в поезде например, а потом еще и остатьтся с заряженным телефоном?
а потом еще и остатся с заряженным телефоном как минимум неделю. могу.
и по вафле еще сидеть на ютубе могу.

Назад
Зверху Знизу