4000 грн на місяць

Nokia C7

• Автор теми Автор теми Goebbels
  • Дата створення Дата створення
Ну сейчас уже есть без зеркальные фотоаппараты, со сменными объективами. Так что наличия зеркала не показатель качества фото.

Сменный объектив тоже не показатель качества фото .

Показатель качества фотографий:
1) оптика
2) матрица
2) процессор
3) газ/ум фотографа :D

Да ну вас! Понятно, что если говорить о хорошей, качественной фотографии, то нужен хороший фотоаппарат.

Но если уж заговорили о камере в телефоне - она какие функции должна выполнять? - правильно - заменить полноценно мыльницу, дабы не таскаться везде с двумя девайсами.

Вот например документ/страницу книги сфоткать, машину сфотографировать, что-то прикольное случайно на улице увиденное.

Так вот с этим как раз и камеры в телеофнах справляются отлично.

С нокии, например, на первый взгляд и не отличишь фотки в сравнении с каким-то цифровиком дешевым.

С нокии, например, на первый взгляд и не отличишь фотки в сравнении с каким-то цифровиком дешевым.
хочу вас огорчить - провели тест нокиа 6233 против никон кулпикс л19 - темное помещение и т.п.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на компе вообще разница очень видна.

Но если уж заговорили о камере в телефоне - она какие функции должна выполнять?
Она выполняет функции дрочества на мегапиксели.

У меня 2 фотика:
pentax-645n.498147.jpg

Batterygrip1.webp

Так что я не верю в то, что телефон может нормально снимать.

о да))
представьте такое встроить в телефон.:yahoo:

Ну зачем это именно это.
А вот такое вполне реально
1273589871_sony-nex3-1.jpg

вопрос - а науя?
чтоб у тебя такая поебень торчала когда ты звонишь?) особенно лулзово будет с обьективами 70-300.. вместо антенны :-D

особенно лулзово будет с обьективами 70-300.. вместо антенны :-D
Круче будет смотреться фикс 400мм. Лично я вообще не понимаю нафига камера в телефоне.

для увеличения стоимости аппарата ;)

так а зачем для трубки "зеркальное" качество фото? там же камера предназначена чтобы на скорую руку что-то зафоткать и потом рассмотреть. разрешение хорошее, шумов нету, четкость высокая - и достаточно.

С этим уже давно все справляются. Нокиа и подавно.

Шумов у любой камеры в мобильнике - дофига и больше. У той же N8, их скрывает ксенон. Четкость у Nokia тоже часто страдает.

Лично мне, камера в мобильнике нужна чтобы снять какой нибудь текст, это собственно всё. C7 этого даже не умеет, так что там камера вообще не нужна.
А 8мп без автофокуса, это как кузов феррари на запорожце. Я не знаю не одного нормального человека, который смотрит на мегапиксели при покупке телефона, они не решают совсем ничего.

Я уверен что так оно и есть)
Лично мне хватило бы камеры уровня K750, она полностью соответствует моим потребностям.

Угу. Хотя с громкого внешнего динамика всё же есть польза, это:
1 Будильник
2 Звонок
3 Громкая связь (иногда)
Правда для этого хватит и среднего по громкости динамика, и в моём случае 90% времени аппарат находится в беззвучном режиме или в тихой обстановке, так что мне вибровызов важнее.

тю.. моя нокла 3100 практически 24 часа в сутки в беззвучном... и будильнику этот режем не мешает:ги:

Когда я говорил про громкость будильника, я имел ввиду чтобы он мог и мёртвого поднять))
Помнится на старой мотороле вибровызов был таким, что с соседней комнаты его слышал.

Назад
Зверху Знизу