Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно какой там Wi-Fi. Написано, что 300 мбит/с (на моём модеме меньше, йопт).

Интересно какой там Wi-Fi. Написано, что 300 мбит/с (на моём модеме меньше, йопт). Так а 3G он поддерживает?

А в чем разница? Все опять таки упирается в шаровый вай-файВот я перед выбором: купить нетбук, но без модема к нему (только чтобы юзать там, где есть вай-фай шаровой), или телефон с вай-фай етс.
Ну интернет у меня есть дома, и как бы не вижу смысла покупать нетбук с 3G.А в чем разница? Все опять таки упирается в шаровый вай-фай
Всегда? Т.е. в прогресс вы не веруете, батенька?Камера в телефоне всегда будет херней. Для фото есть фотики, а среди фото есть зеркалки.
Всегда? Т.е. в прогресс вы не веруете, батенька?

У меня 2 фотика:Всегда? Т.е. в прогресс вы не веруете, батенька?
Да это обе зеркалки. Пентакс среднеформатный, а кенон обычный.блджад, это зеркалка?
+1 никон д40 бомбовая камера. Сам с такого начинал.вот нормальная бюджетная зеркалка.
да как сказать...
![]()
![]()
L-03C – это, по сути, цифровой фотоаппарат от LG Electronics с 12,1 МП ПЗС (CCD) матрицей, объективом с 3-х кратным оптическим увеличением, ксеноновой вспышкой и сенсорным управлением, в который добавили функционал мобильного телефона.